izuver 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 С радостью приму описания зарядов как отдельных агригатов, так и восмерки в целом. Сетуация такова, есть объект заряда, но все что удалось об этом узнать не очень вдохновляет, а к услугам мастерских прибегать желания нет, хочется самому и своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 С радостью приму описания зарядов как отдельных агригатов, так и восмерки в целом. Сетуация такова, есть объект заряда, но все что удалось об этом узнать не очень вдохновляет, а к услугам мастерских прибегать желания нет, хочется самому и своими руками.ты скажи что именно хочеш получить на выходе???могу писать целый день...но в лом...приедь на встречу 2108 посмотриш на машинки пообщаешся и поймеш что самому пушку сделать не раельно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izuver 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ты скажи что именно хочеш получить на выходе???могу писать целый день...но в лом...приедь на встречу 2108 посмотриш на машинки пообщаешся и поймеш что самому пушку сделать не раельно!Толян, на пушку пока и средствов нет, а так мало-мало по ковыряться самому в кайф, в первую очередь интересно как и для чего совмещать окна и полировать калектор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 как и для чего совмещать окна и полировать калектор?Поиск поюзай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Толян, на пушку пока и средствов нет, а так мало-мало по ковыряться самому в кайф, в первую очередь интересно как и для чего совмещать окна и полировать калектор?ты откудава??? с Киева? приедь на встречу и посмотриш как едут деланые машины и стоковые и все поймеш...бо по форуму эт тема абсуждалась куча раз...не обижайся приежай покажу раскажу познакомлю с Великим ЛЯ и не мение Великим Дримом...а если с Валерой познакомишся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izuver 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ты откудава??? с Киева? приедь на встречу и посмотриш как едут деланые машины и стоковые и все поймеш...бо по форуму эт тема абсуждалась куча раз...не обижайся приежай покажу раскажу познакомлю с Великим ЛЯ и не мение Великим Дримом...а если с Валерой познакомишся...дружище я немного далековато от Украины, а от киева и подавно, я живу в Краснодаре, правдо недавно, скорее всего и тут такие тусы собираются, но где пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 дружище я немного далековато от Украины, а от киева и подавно, я живу в Краснодаре, правдо недавно, скорее всего и тут такие тусы собираются, но где пока не знаюокдавай по порядку раскажу...в личку сатри! завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izuver 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 окдавай по порядку раскажу...в личку сатри! завтра!Толян если не сложно то кидай на izuver80@mail.ru? буду искренне благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ранше тут писали что весь тюнинх начинаеться с тормозов и подвески. Первых никогда мало не бывает, а второе само за себя говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 если есть у когото материал по заряду 1,3 мотора скинте на targettuning@narod.ru Заранее благодарю WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти