КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто что скажет насчёт заправки ОККО которая открылась?! особенно про 95-й Пульс интересно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В целом знаю что ОККОвский бенз довольно таки хороший и качественный. Про наши заправки ничего неслыхал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Проезжал там в среду очередь была ! Сегодня наверное сам поеду там заправляться Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто что скажет насчёт заправки ОККО которая открылась?!особенно про 95-й Пульс интересноЛью их пульс уже давно. Претензий нет - машина летит, расход отличный DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Проезжал там в среду очередь была ! Сегодня наверное сам поеду там заправлятьсяЮрец, глянь на чеке кто реализатор ОККО-Нафтопродукт или левые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Лью их пульс уже давно. Претензий нет - машина летит, расход отличный это точно.А по делу: ОККО нормасный бенз. Сам там заправляюсь, как только появились в Днепре. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 РЕБУС вчера поверг в шок всех сотрудников заправки этой и большинство клиентов ))) просто уточнил: почему реализатор топлива ООО милам-н чи шось таке, при этом рассказал что на их сайте такого патрнера нету )) короче вынес мозги манагеру и всему персоналу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дааааа... Я вчера знатно их затроллил. Отстоял в очереди, дал карточку (у меня давно уже ОККОвская есть, там еще куча баллов), а когда получил чек, не отходя от кассы говорю: -А кто такие ТРИАМ-ПОСТАЧ и какое отношение они имеют к ОККО? -Ну это.. Бе... Мэээ.... Спросите у управляющей... На что мне бойкая управляющая начала петь песню, что это просто другое юр-лицо и т.д. и т.п. Я выслушал и задал второй вопрос: -А почему тогда на официальном сайте ОККО нет ни единого упоминания о таких партнерах? Мне опять начали рассказывать, что они только открылись, все скоро будет и т.д. и т.п. Народ во время моих расспросов на заправке замер. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что сегодня зашел на их сайт и таки есть там на карте эта заправка. Ща позвоню на горячую линию, спрошу, кто такие ТРИАМ-ПОСТАЧ. И чей у них бензин. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 та ну нафиг ничё не изменилось, нафиг такую Окко, это юр лицо может барыжить любым бензом, может для начала окковским и прикормят, вобщем как и раньше писали левое юр лицо и торговали якобы от Окко, на себе ощутил один и тот же 95й не один и тот же в разные дни. Ребусу спасибо Когда на сайте были жалобы при чём по разным регионам на ПРИАМ-ПОСТАЧ торгующим бензом под брэндом Окко ответ официального представителя меня убил, что то типа да другое юр лицо, почему бенз фиговый? а мы не несём ответственность за это юр. лицо, чем хочет тем и торгует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 тоесть там не Пульс??! заправлять не стоит?! Ато я думал на покатушки в Шировокм его бак задуть. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти