КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто что скажет насчёт заправки ОККО которая открылась?! особенно про 95-й Пульс интересно REDLINE
Паха Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 В целом знаю что ОККОвский бенз довольно таки хороший и качественный. Про наши заправки ничего неслыхал.
Racer88 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Проезжал там в среду очередь была ! Сегодня наверное сам поеду там заправляться Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
DEN Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто что скажет насчёт заправки ОККО которая открылась?!особенно про 95-й Пульс интересноЛью их пульс уже давно. Претензий нет - машина летит, расход отличный DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
<REMUS> Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Проезжал там в среду очередь была ! Сегодня наверное сам поеду там заправлятьсяЮрец, глянь на чеке кто реализатор ОККО-Нафтопродукт или левые?
sirota21104 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Лью их пульс уже давно. Претензий нет - машина летит, расход отличный это точно.А по делу: ОККО нормасный бенз. Сам там заправляюсь, как только появились в Днепре. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
mitev Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 РЕБУС вчера поверг в шок всех сотрудников заправки этой и большинство клиентов ))) просто уточнил: почему реализатор топлива ООО милам-н чи шось таке, при этом рассказал что на их сайте такого патрнера нету )) короче вынес мозги манагеру и всему персоналу
rebus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Дааааа... Я вчера знатно их затроллил. Отстоял в очереди, дал карточку (у меня давно уже ОККОвская есть, там еще куча баллов), а когда получил чек, не отходя от кассы говорю: -А кто такие ТРИАМ-ПОСТАЧ и какое отношение они имеют к ОККО? -Ну это.. Бе... Мэээ.... Спросите у управляющей... На что мне бойкая управляющая начала петь песню, что это просто другое юр-лицо и т.д. и т.п. Я выслушал и задал второй вопрос: -А почему тогда на официальном сайте ОККО нет ни единого упоминания о таких партнерах? Мне опять начали рассказывать, что они только открылись, все скоро будет и т.д. и т.п. Народ во время моих расспросов на заправке замер. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что сегодня зашел на их сайт и таки есть там на карте эта заправка. Ща позвоню на горячую линию, спрошу, кто такие ТРИАМ-ПОСТАЧ. И чей у них бензин. RED LINE
<REMUS> Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 та ну нафиг ничё не изменилось, нафиг такую Окко, это юр лицо может барыжить любым бензом, может для начала окковским и прикормят, вобщем как и раньше писали левое юр лицо и торговали якобы от Окко, на себе ощутил один и тот же 95й не один и тот же в разные дни. Ребусу спасибо Когда на сайте были жалобы при чём по разным регионам на ПРИАМ-ПОСТАЧ торгующим бензом под брэндом Окко ответ официального представителя меня убил, что то типа да другое юр лицо, почему бенз фиговый? а мы не несём ответственность за это юр. лицо, чем хочет тем и торгует.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 тоесть там не Пульс??! заправлять не стоит?! Ато я думал на покатушки в Шировокм его бак задуть. REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти