sirota21104 14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подарю живые растения в аквариум. Как называются х.з., но красивые. Пару дней ещё подержу, то что не поместилось в аквариум. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Пару дней ещё подержу, то что не поместилось в аквариум.Возьми с собой на работу в кулек завтра - хочу и возьму Наз если я прально помню - валиснерия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Возьми с собой на работу в кулек завтра - хочу и возьму Наз если я прально помню - валиснерия отличнобудет сделано Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 забрал бы, но наверное уже поздно ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Попрошу совета. Кого завести в аквариуме, для поедания малька гуппи. Они плодятся как невменяемые взрослые гуппи и неоны при этом должны остаться живыми и целыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Попрошу совета. Кого завести в аквариуме, для поедания малька гуппи. Они плодятся как невменяемые взрослые гуппи и неоны при этом должны остаться живыми и целыми.Боюсь если и заведеш кого - будут поедать не только малька и взрослых гуппи.... Отлавливать и в дальнее плаванье...или знакомым с хищниками отдаватьзабрал бы, но наверное уже поздно (Есть такое дело....я уже все себе в большой воткнул....Но есть и плюсы: ты следующий на очереди на раздачу зеленки и мне уже садить некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Боюсь если и заведеш кого - будут поедать не только малька и взрослых гуппи.... Отлавливать и в дальнее плаванье...или знакомым с хищниками отдаватьМожет есть не сильно крупные хищники. Мальков поедят, а взрослыми подавятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Может есть не сильно крупные хищники. Мальков поедят, а взрослыми подавятся?гуппи и неоны - их едят все....даже маленькие цихлиды - проверяли уже так сказать на практике....Цихлиды мальки -размером меньше гупака - начинали с обгрызания хвостов и плавников а потом обездвиженных гупачков уже рвали как собаки Изменено 3 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 забрал бы, но наверное уже поздно (Жека, сделаем в следующий раз тебе тоже.гуппи и неоны - их едят все....даже маленькие цихлиды - проверяли уже так сказать на практике....Цихлиды мальки -размером меньше гупака - начинали с обгрызания хвостов и плавников а потом обездвиженных гупачков уже рвали как собаки жуть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Наз если я прально помню - валиснерия спиральнаяПопрошу совета. Кого завести в аквариуме, для поедания малька гуппи. Они плодятся как невменяемые взрослые гуппи и неоны при этом должны остаться живыми и целыми.стайку суматранцев штук 10. Если меньше будут трогать других рыб, а так будут колбаситься сами. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти