Cheshir 0 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 по любому на полу надо искать. мог запрыгнуть под чтото. или смыл. ... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) В пятницу вечером решил помыть аквариум с полным разбором и промывкой грунта.А зачем ты все это делал? Это всеравно что человеку вынуть все внутренности протереть изнутри спиртом пустое тело и сложить все обратно Изменено 15 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А зачем ты все это делал? Это всеравно что человеку вынуть все внутренности протереть изнутри спиртом пустое тело и сложить все обратно Ну так они и не против походу.Им нормально)))Там просто гавнища уже на дне было ОЧЕНЬ много.Да и зелёные водоросли по стеклу ответственно налипли. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jekaand 0 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 спрашиваю еще раз. желающие на 450л с трубой и внешником есть? а то пойду писать объявленияСколько будет стоить ? В личку пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сколько будет стоить ? В личку пожалуйста!хочу 3000 за все связанное с аквариумом, что у меня есть Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Че то не вышло у меня с первого раза заклеить акву... Что я неправильно делаю? Вымыл, высушил, проблемное место (шов стенок) промазал герметиком (покупал на зоорынке). дал высохнуть два дня...Залил воду день подержало..и опять потекло в том же месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Че то не вышло у меня с первого раза заклеить акву... Что я неправильно делаю?Вымыл, высушил, проблемное место (шов стенок) промазал герметиком (покупал на зоорынке).дал высохнуть два дня...Залил воду день подержало..и опять потекло в том же месте ты отот маленький?пирамидка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ты отот маленький?пирамидка?да тот шо ты взял расковырял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да тот шо ты взял расковырял я не ковырял, он не прошел испытание Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сирота если будут еще "лишние" такие водоросли как ты мне подогнал - срадостью прийму Ато я рыб несколько дней не кормил - они все практически сьели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти