sirota21104 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Подарю живые растения в аквариум. Как называются х.з., но красивые. Пару дней ещё подержу, то что не поместилось в аквариум. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Пару дней ещё подержу, то что не поместилось в аквариум.Возьми с собой на работу в кулек завтра - хочу и возьму Наз если я прально помню - валиснерия
sirota21104 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Возьми с собой на работу в кулек завтра - хочу и возьму Наз если я прально помню - валиснерия отличнобудет сделано Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
majeka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 забрал бы, но наверное уже поздно ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
H.A.N. Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Попрошу совета. Кого завести в аквариуме, для поедания малька гуппи. Они плодятся как невменяемые взрослые гуппи и неоны при этом должны остаться живыми и целыми.
varlok Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Попрошу совета. Кого завести в аквариуме, для поедания малька гуппи. Они плодятся как невменяемые взрослые гуппи и неоны при этом должны остаться живыми и целыми.Боюсь если и заведеш кого - будут поедать не только малька и взрослых гуппи.... Отлавливать и в дальнее плаванье...или знакомым с хищниками отдаватьзабрал бы, но наверное уже поздно (Есть такое дело....я уже все себе в большой воткнул....Но есть и плюсы: ты следующий на очереди на раздачу зеленки и мне уже садить некуда
H.A.N. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Боюсь если и заведеш кого - будут поедать не только малька и взрослых гуппи.... Отлавливать и в дальнее плаванье...или знакомым с хищниками отдаватьМожет есть не сильно крупные хищники. Мальков поедят, а взрослыми подавятся?
varlok Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Может есть не сильно крупные хищники. Мальков поедят, а взрослыми подавятся?гуппи и неоны - их едят все....даже маленькие цихлиды - проверяли уже так сказать на практике....Цихлиды мальки -размером меньше гупака - начинали с обгрызания хвостов и плавников а потом обездвиженных гупачков уже рвали как собаки Изменено 3 декабря, 2013 пользователем varlok
sirota21104 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 забрал бы, но наверное уже поздно (Жека, сделаем в следующий раз тебе тоже.гуппи и неоны - их едят все....даже маленькие цихлиды - проверяли уже так сказать на практике....Цихлиды мальки -размером меньше гупака - начинали с обгрызания хвостов и плавников а потом обездвиженных гупачков уже рвали как собаки жуть Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Cheshir Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Наз если я прально помню - валиснерия спиральнаяПопрошу совета. Кого завести в аквариуме, для поедания малька гуппи. Они плодятся как невменяемые взрослые гуппи и неоны при этом должны остаться живыми и целыми.стайку суматранцев штук 10. Если меньше будут трогать других рыб, а так будут колбаситься сами. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти