Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Скончались мои Бильштайны недавно, стал вопрос что поставить на замену, был газ-мяс понравилось хочу еще, ищу нечто подобное зубодробительности не хочу и излишней валкости тоже, посоветуйте что поставить на замену, еще такой нюанс много денег нету, потому купить супер пупер амморты за 100500 денег не смогу да и желания нету, занижением уже наигрался красиво, рулиццо, но не практично :pardon:

!

Всем привет !

Скончались мои Бильштайны недавно, стал вопрос что поставить на замену, был газ-мяс понравилось хочу еще, ищу нечто подобное зубодробительности не хочу и излишней валкости тоже, посоветуйте что поставить на замену, еще такой нюанс много денег нету, потому купить супер пупер амморты за 100500 денег не смогу да и желания нету, занижением уже наигрался красиво, рулиццо, но не практично :pardon:

Хола, Фенокс - з дешевших.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Хола, Фенокс нормальные ?

ходить в обычных режимах эксплуатации будут нормально ?

еще какие есть ?

!

Хола, Фенокс нормальные ?

ходить в обычных режимах эксплуатации будут нормально ?

еще какие есть ?

За Фенокс не знаю, а Хола років 3 від'їздила (десь приблизно 30-35 тисяч по середній якості дороги) проблем наче не було. Того року поставив якісь газо-масляні, мені не подобаються. Ось будуть травневі вихідні то поставлю назад Холу.

Ти звернись до Антона (Atom.DP) він займається такими речами і зможе тобі точніше підказати.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Хола были газ-мяс ?

!

Бери Boge Turbo, Я себе ставил - то что нужно, можно boge масло но только с более жесткими пружинами на стоке излишние крены появляются

хола и фенокс - деньги на ветер :rolleyes:

Изменено пользователем Tribal

стояли у меня на матрешке хола масло-отличные были стойки!рулилась норм и неровности хавала на раз :rolleyes: но ресурс невелик:год и примерно 20 тыс пробега по дорогам средней паскудности

езжу на каябе масло, все отлично все нравиться ресурс, под 100 тыс. выхаживают и больше, прикинуть цену хола тоесть 3 комплекта то получиться наверное дешевле каяба.

Хола были газ-мяс ?

Ні, масло.

r119p.gif

Бортовий журнал

Фенокс даже не думай, деньги на ветер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти