Anafema 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Кароче на днях лазил под машыну, (заодно и барабаны прокачивал) кароче дело не в том, идея на счет дисковых тормозов меня долбит давно, но чтоб заделать их нужны чертежы, если нет, то хотябы чертежы крепления барабанов к мосту, крепления к будущему супорту дорисую сам, если канечно не трудно, то пожалуста, помогите хто чем может... СПАСИБО ЗА ЛЮБОЙЙ ОТВЕТ ИЛИ СОВЕТ! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 какая машинка у тя можем вместе подумать над эти вапросм осенью себе делать бу! здт...и гр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Давай вместе, у меня 2107 всеравно, если чтото получится я вывешу фотки чертежы, я смотрел, там нужет какойто типа кронштейн который бы крепился к мосту (к тем 4 болтам которые держат оськи и остальную лабуду) и с другой стороны уже крепить супорт, но нужно будет выщетать на сколько он (кронштейн) должен уходить в середину, (и это прийдется делать под каждую тормозную систему например если это родные передние будут, значит нужно ставиь такой шырины, если например от альфи или от фиата, то другой, нужно експерементировать, и еще одно, а хватит ли нам давления во всей системе? - тоже вопрос... Но сейчас я на свою старушку цеплять ничего не собераюсь, ХАЧЮ НА НОВУЮ! (зазиму может начиркаю чтото, может примеряю на свою, а так чтоб катася на них - жалко на тот кузов ставить...) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Давай вместе, у меня 2107 всеравно, если чтото получится я вывешу фотки чертежы, я смотрел, там нужет какойто типа кронштейн который бы крепился к мосту (к тем 4 болтам которые держат оськи и остальную лабуду) и с другой стороны уже крепить супорт, но нужно будет выщетать на сколько он (кронштейн) должен уходить в середину, (и это прийдется делать под каждую тормозную систему например если это родные передние будут, значит нужно ставиь такой шырины, если например от альфи или от фиата, то другой, нужно експерементировать, и еще одно, а хватит ли нам давления во всей системе? - тоже вопрос...Но сейчас я на свою старушку цеплять ничего не собераюсь, ХАЧЮ НА НОВУЮ! (зазиму может начиркаю чтото, может примеряю на свою, а так чтоб катася на них - жалко на тот кузов ставить...) блин забыль что у тя семерка...я себе бу лепить на 2108... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Як? у тебя еще нет дисковых??? блин, поговори с Митяем, от делас сам, знает, мож че подскажет... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ребятки начките с передних. на них нагрузка побольше будет. А так смысла нет ставить с передними 13 дисковіми задние дисковые. Или Вы ради пантов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Ребятки начките с передних. на них нагрузка побольше будет.А так смысла нет ставить с передними 13 дисковіми задние дисковые. Или Вы ради пантов? панты или нет но делать надо.. главная вещь в тюнинге тармаза.. каторые придумали трусы.. я се делаю.. и перед и зад.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Ребятки начките с передних. на них нагрузка побольше будет.А так смысла нет ставить с передними 13 дисковіми задние дисковые. Или Вы ради пантов? у мя в переди 14 от альфы стоять...вентеля...бу ешо брать вентеля перфорированые...на зад хАчу...13 с передка поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ту Толян......на зад передние ставить - кажется бюджетно,но геморно......именно поэтому все чиста правильные пацаны ставят назад дисковые тормоза с супортами либо от Оки либо от Соболя........ хотя лично меня смущает вопрос правильной регулировки и перераспределения тормозного усилия между передними и задними тормозами.....нуна ставить ишо правильный кран и ишо уметь правильно им пользоваться......а поскольку не все чиста спартсмены то баюся читобы машинки не останавливались жопаю фперед......карочи хлопотно это Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 ту Толян......на зад передние ставить - кажется бюджетно,но геморно......именно поэтому все чиста правильные пацаны ставят назад дисковые тормоза с супортами либо от Оки либо от Соболя........хотя лично меня смущает вопрос правильной регулировки и перераспределения тормозного усилия между передними и задними тормозами.....нуна ставить ишо правильный кран и ишо уметь правильно им пользоваться......а поскольку не все чиста спартсмены то баюся читобы машинки не останавливались жопаю фперед......карочи хлопотно это сенкс бу думать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти