Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сам балабол лишь что то ляпнуть, а по существу ничего ... Слушай ... Тема создана мною ... и явно что бы не доказывать, о том что БМВ машина ... Название почитай ... Ты как в анекдоте ...да, в таких темах балаболю, и что?))СлУшать я тебя даже не собираюсь, и мне пофигу на твое мнение. Тема во флейме - почитай для начала что такое флейм в Википедии, а потом возникай)п.с. или так, или я тебя не до понял (такое тож бывает)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да, в таких темах балаболю, и что?))СлУшать я тебя даже не собираюсь, и мне пофигу на твое мнение. Тема во флейме - почитай для начала что такое флейм в Википедии, а потом возникай)п.с. или так, или я тебя не до понял (такое тож бывает)) Получается если я назву всех сивкодрочерами тупыми оленями, ты скажешь спасибо? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ...папке, за любые деньги нужно подчеркнуть свой статус, новой шкодой или хундаем"рукалицо" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Получается если я назву всех сивкодрочерами тупыми оленями, ты скажешь спасибо?да зви как хочь и кого хочь)) Я лично не сивкодрочер. Я автолюбитель. Мне нравится и БМВ, и четкий пацанский ТАЗ, и даже велосипед)а фотка похожа на наших местных беховодов)) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да зви как хочь и кого хочь)) Я лично не сивкодрочер. Я автолюбитель. Мне нравится и БМВ, и четкий пацанский ТАЗ, и даже велосипед)Понятно конструктивности быть не может в разговоре ... Надеюсь это на тебя так влияет то что ты начитался про флейм в википедии ... А в жизни ты нормальный парень ... Я лично не сивкодрочер. Я автолюбитель.Обоснуй заставь поверить в обратное ...Герасим если бы это было в твоем бортовике тебя бы забанили ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 "рукалицо" не иначе) у тебя тачка в кредите?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) . А в жизни ты нормальный парень ... Обоснуй заставь поверить в обратное ...абсолютно верно, у меня много друзей, есть несколько даже на БМВ, правда один недавно продал, и взял Сивку англичанку (я не агитировал ниразу))Заставлять и обосновывать впадло, я захожу сюда изредка (в подобные темы) просто пофлеймить в рамках правил от нечего делать) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) абсолютно верно, у меня много друзей, есть несколько даже на БМВ, правда один недавно продал, и взял Сивку англичанку (я не агитировал ниразу))Заставлять и обосновывать впадло, я захожу сюда изредка (в подобные темы) просто пофлеймить в рамках правил от нечего делать)Ну и слава производителю .... К бабке ходил, нашептала ??? Ну ладно останемся на предведущем мнении Где Толян, пора рекламировать резину, тема начинает собирать дофига просмотров ))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 К бабке ходил, нашептала ?о, опять Герасима школа. Вы хоть что-то свое придумать можете? Недотроли)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 БМВ хорошая машина для себя, но не для работы или вынужденной езды какой-нибудь в больших колличествах. Я приблизительно представляю сколько бы тянула моя если бы я ездил по 80 тыщ в год)) Да она бы золотая стала только на замене масел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения