SAVCH 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Считаю проблему весомой...Потому переношу часть текста из соседней темы, которую хотелось бы обсудить в отдельной ветке...В виду особого отношения к теме аварийности на дорогах...тем более что это проиходит с людьми достаточно близкими и недалекими от спорта...справа и слева как говорится... : Борода Андрюха...Саня...и остальные организаторы...ПРостите...но к этому отношусь с принципиальностью...Я нарушаю ПДД...Знаю...Как и многие...Это не оправдание...Но официально толкать на нарушения нельзя...Я считаю это достаточно принципиально... Кровью все писано... Слава Богу не в этот раз... По сути: В проводимом ралли "Юбилей" по вчерашнему, первому дню был проезд по городу с невозможностью уложиться в норматив времени при не то чтобы соблюдении ПДД, а хотябы относительно безопасном передвижении в жестком скоростном режиме... Был определенно затор не позволявший это сделать...Мы, как и все кто достаточно честно отнесся к обязаности пройти всю дистацию, прошли ее...Прошли как и когда то проходили пробки...Очень жестко...Считаю такой формат недопустимым...Однажды уже было ралли где мы с Драконом практически единственными пришли вовремя на КВ...Нарушая мыслимо и немыслимо ПДД.. И подвергая опасности жизнь свою и окружающих... Но было вынесено справедливое решение судей об отмене пенализации на участке который дбыл приравнен к свободному проезду...Мы согласились тогда с этим решением...Я принципиально считаю что устраивать гонки по городу и провоцировать их поощряя...В КОРНЕ НЕ ВЕРНО!!!... Мы согласились тогда несмотря на то что применение штрафа к остальным участникам ралли сразу бы отбросило их на недосягаемое отставание от нас... Но согласились... И до сих пор считаю это верным и справедливым... Потому как если нет возможности приехать вовремя и без нарушений Закона ...Если конечно не заблудился и все такое... То пенализацию к тем кто старался держать себя в рамках ПДД применять НЕЛЬЗЯ... Это не стритракинг!...Это официальное мероприятие под названием ралли... Тот же Майк Стукалин как законопослушный гражданин выехавший сразу же со слалома на проезд...Не нарушавший по возможности ПДД, имел опоздание 47 минут... Мы 3...Илья 6...и т.д. Я каюсь и извиняюсь лишь перед теми кому мог создать проблемы во время этого проезда по заполненному городу... Все кто смог уложиться в график использовали и обочины и тротуары...и что самое страшное движение по встречной просто в лоб...Они были движимы борьбой... Но хочу сказать что Долг организатора не допускать этого... ЛЮди опаздывали не изза ошибок по легенде...Многите не впервые это делают...А по причинам от них не зависящим... Необходимо отменять пенализацию давая возможность всем участникам пройти дистанцию безаварийно подвергая жизни серьезной опасности... Это не доп... Это город...Где ты не собой ...штурманом и собственной техникой рискуешь на что и подписываешься... Я считаю...И это не лишь мое мнение... Что Повторная отмена отмены пенализации это главная ошибка организаторов и судейства...Плохой задел на будущее!... Мы со штурманом в начале хотели отказаться от награждения и призов... Заявив о нашем несогласии...Однако не желая подставлять известных всем...организаторов... И не желая подставлять мероприятие перед спонсорами и многими от которых зависит проведение данных мероприятий... Решили всетаки взять награды... Которые вполне можем вернуть организаторам или тем кому они их еще желают вручить...Не портя праздник никому из тех кто на самом деле старался и ехал как мог... ПОощрять нарушение Закона на официальном мероприятии нельзя...И провоцировать его тем более...На наш взгляд это однозначно...Примеры того чем это заканчивается есть и предостаточно... Изменено 21 мая, 2006 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Мда, видимо шлемы стоило одевать на проездах по городу.. А было такое уже - в прошлом году на женском (!!!) ралли. И я такой же пост на кмамковском форуме писала. Хоть бы кто кроме Сани Донского прочитал )) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 насколько я помню, средняя скорость на проездах была 32 км.час.....( по идеальному времени прохождения ).....так что касательно составления легенды - претензий быть не должно..... а что касательно пробок - так все по идее в равных условиях и проехав по правилам, все бы получили одинаковые штрафы.....если Вы как участники видели нарушающих ПДД, нужно было подать протест и оштрафовать нарушителей..... у каждого своя голова на плечах, причем здесь орги ? я тут каждый день при обычных перемещениях по городу выжу долбое бов несущихся по встречке, при этом многие даже жутко гордятся содеяным.....так что, уволить министра транспорта за это ? Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skodik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Средняя была указана 39 кмч. У меня по городу редко бывает выше 35. Но то что творилось возле ботсада и моста Жуляны было очень некстати. Согласен с тем, что я сам выбирал режим и способ движения, и вполне мог просто опоздать больше. никто не толкал меня превышать скорость или ездить по тротуарам. Хотя и так опоздал на 10 минут. Но да, мы ошиблись возле байкового - если бы не это то должны были бы быть вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 САВЧ - у тебя пожизни негативное отношение к любому из мероприятий, у тебя часом не комплекс неполноценности? Астерикса - тебя так муляют шлема, так неужели практически крыша МЕД МАКСА, на минимальной скорости не убедила в необходимости применения оных на спец участках, или нужны проломанные головы, что бы убедить упрямо тупоодарённых...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 насколько я помню, средняя скорость на проездах была 32 км.час.....( по идеальному времени прохождения ).....так что касательно составления легенды - претензий быть не должно.....а что касательно пробок - так все по идее в равных условиях и проехав по правилам, все бы получили одинаковые штрафы.....если Вы как участники видели нарушающих ПДД, нужно было подать протест и оштрафовать нарушителей.....+1(тоже из соседней ветки)2: Вова Ну позволю и сибе высказать своё ИМХО.Когда ты в пробку попал ты же не знал обьявят этот участок свободным проездом или нет, а если так то не имеет значения тот факт какое из данной ситуации приняли бы решение организаторы, поскольку ты всё равно уже побесприделил и этого бы орги зименить бы нге смогли путём снятия пенилизации. Далее, движение по легенде (дорога общего пользования) осуществляется в соответствии с ПДД, поэтому ТВОЙ ДНЕВНОЙ ЭКСТРИМ - это исключительно твоё жилание победы во преки писаным и не писаным правилам. Почему? Да потому что у участников был выбор или двигаться как все в потоке пробки с саблюдением правил или как не все нарушая ПДД "чудить" по тратуарам и обочинам.Поэтому обвинение организаторов в "ПОдстрекании к экстриму" является не обоснованым поскольку организаторы не могли предположить ситуацию которая сложится на определённом участке дороги через сутки как собственно и продолжительность затора. А вот улучшения собственного результата за счёт нарушения правил ДД, на мой взгляд, должно жостко наказываться ибо ты себя поставил в исклюжчительное положение нежели другие участники которые во исполнения существующих правил и положений регламента, НСК....не позволили себе нарушать ПДД, а твой протест (если таковой имел место) необходимо расматривать как чистосердечное признание в грубом нарушении регламентирующик документов и думаю будет справедливым АК "Киев" и/или КМаМК расмотреть данное заявление и принять соответствующее решение (обрасцово-показательного характера, дабы другим было не повадно), вот такое у меня мнение есть. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Ухх.. Я в прошлом году уже ездила по такой легенде - со средней скоростью 39 км. В итоге - лобовуха одна была у участницы, очень хотела барышня не опоздать. Это НЕ проблемы участников, это проблемы организаторов. А успеть хочется всегда. Или кто то ездит в ралли чтоб нахватать штрафов за опоздания? Вон приятель пишет что скорость достигала 140км, красные светофоры были забыты напрочь.. Толик, если они меня муляли так я и не поехала. Какие еще вопросы? Изменено 22 мая, 2006 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вова. Я и не представлял себе, что ты можешь быть таким позером. Стыдно за тебя. Вместо того, чтобы точить лясы в Ривере - приехал бы в КМАМК и ставил конкретные вопросы. Ан нет. П.С. Продолжишь здесь гнать чепуху по поводу своей БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ - на день рождения всем оргкомитетом подарим тебе, как участнику гонки, пачку грязного белья. И даже инсталляцию сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ухх..Я в прошлом году уже ездила по такой легенде - со средней скоростью 39 км. В итоге - лобовуха одна была у участницы, очень хотела барышня не опоздать. Это НЕ проблемы участников, это проблемы организаторов.Толик, если они меня муляли так я и не поехала. Какие еще вопросы?Народ эт поклеп!!! не я писал!!! это ВСЕ враги!!! вин прокси в офисе глдюканул!!! и Ля зашел под моим ником!!! прошу в меня камни не кидать!!!Ля а ты хоть и имениник но всоих получиш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 САВЧ - у тебя пожизни негативное отношение к любому из мероприятий, у тебя часом не комплекс неполноценности?Астерикса - тебя так муляют шлема, так неужели практически крыша МЕД МАКСА, на минимальной скорости не убедила в необходимости применения оных на спец участках, или нужны проломанные головы, что бы убедить упрямо тупоодарённых......Толик, как всегда прав…. Хорошие мысли приходят практически одновременно нескольким индивидам. Что можно найти и в других ветках!Вывод:Шлемы – ТАБУ!Ремни – По возможности хотя бы 4-х точечные Нарушения правил ПДД – у каждого своя голова на плечах!Для организаторов:Безусловно, если появятся прецеденты с отменой некоторых участков при условии невозможности проезда по ним без нарушения ПДД для того чтоб вложится в лимит времени. То участники уже будут хотя бы задумываться о том чтоб проехать без нарушения даже если это приведет к получению штрафов. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения