ПРощай спорт...Здравствуй стриракинг?

Рекомендуемые сообщения

Народ эт поклеп!!! не я писал!!! это ВСЕ враги!!! вин прокси в офисе глдюканул!!! и Ля зашел под моим ником!!! прошу в меня камни не кидать!!!

Ля а ты хоть и имениник но всоих получиш!!!

:))))

А я с Савчем согласна. Сама такой же пост писала год назад. А если в этом году все было организовано отлично (за что, говорят, выражать респект надо Шаповалову), то никто никуда не спешил и все получили исключительно удовольствие от участия.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

AsTeRiX

Кстати - не только иногородние отлично проехали легенду. А еще 2 экипажа-новичка. Которые НИЧЕРТА не понимают в этом - 50 и 60 секунд штрафов. И им было не до быстрой езды.

Безусловно, если появятся прецеденты с отменой некоторых участков при условии невозможности проезда по ним без нарушения ПДД для того чтоб вложится в лимит времени. То участники уже будут хотя бы задумываться о том чтоб проехать без нарушения даже если это приведет к получению штрафов.

Ну вот обьясните мне как это можно устроить? Приходит на КВ участник и говорит: там эскорт призиденский был и мы поэтому опоздали. не применяйте пенилизацию. А если лидеры едут плотно то другой скжет, а почему проезд отменили если я проехал нормально, а кому то просто не повезло. Мы так докатимся до того, что если у кого станет мотор и учаснег скажет: блин был же техком, почему не угледели, я бы исправил и этого не было, давайте результаты СУ отменим.

Можно вообще без легенд, но в таком разе все будут стоять и ждать очереди и будет опять плохо так как ожидание утомляет.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну вот обьясните мне как это можно устроить? Приходит на КВ участник и говорит: там эскорт призиденский был и мы поэтому опоздали. не применяйте пенилизацию. А если лидеры едут плотно то другой скжет, а почему проезд отменили если я проехал нормально, а кому то просто не повезло. Мы так докатимся до того, что если у кого станет мотор и учаснег скажет: блин был же техком, почему не угледели, я бы исправил и этого не было, давайте результаты СУ отменим.

Можно вообще без легенд, но в таком разе все будут стоять и ждать очереди и будет опять плохо так как ожидание утомляет.

+1

AsTeRiX

Кстати - не только иногородние отлично проехали легенду. А еще 2 экипажа-новичка. Которые НИЧЕРТА не понимают в этом - 50 и 60 секунд штрафов. И им было не до быстрой езды.

Костя, а ты проанализировал время их проезда в проблемном участке с другими участниками, может они проскочили или до или после?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Костя, а ты проанализировал время их проезда в проблемном участке с другими участниками, может они проскочили или до или после?

Пенализация за опоздание/опережение носиле несистемный характер.

у Димы номер 113, у девочек - 132.... А штрафы шли вразброс...

Исходя из собственного опыта. Не более чем пару лет назад на этапе "Ралли Столица 2004" был такой СУ как "Бортничи" на одном из проездов улетел Патраков (я думаю многие помнят ту аварию). Мы стартовали минут через 15 после случившегося. Как следствие был обьявлен свободный проезд. Кто знает Бортничи тот не даст соврать что это ходовой СУ. Норма времени до КВ перед сервисом после этого спецучастка была около 8 минут. Это все включает в себа проезд по СУ, отметку на финише и примерно до 1 км до ПКВ. В нормальном режиме норма выполнимая, но при свободном проезде мы уткнулись в автомобиль судей, скорую и еще некоторых участников - соответственно в норму времени уложиться не получилось - опоздание на пару минут. В итоге, опоздавшими было принято решение написать бумагу на имя директора соревнований с описанием ситуации. Как итог - штрафа за опоздание на этот ПКВ не было. Выводы делайте сами!

Как сказал я в одной из веток, и Саша (Saah) - автоспорт (ралли) это не только дубасить по СУ

С уважением ко всем, ваш я :)

Мля...Что за бред пишите?... Я о чем писал?... Чукчи писатели?... Мля...

САВЧ - у тебя пожизни негативное отношение к любому из мероприятий, у тебя часом не комплекс неполноценности?

Ля...так понимаю это ты написал?... Тупой что ли?... ПРо неполноценность подумай что пишешь... Хоть немного... Если есть хоть остаток мозгов...

Тем более не помню когда просто брал и все говнял... Когда такое было?...

Здесь написано про то что данная ситуация есть провоцирование опасных ситуаций... Очень... Организаторы свои ошибки просто отказываются признавать... Ты в том числе... Вместо этого заговняли суть написаного...Мне пофиг результат этой гонки именно на самом деле... Я катал штурмана... Катаплся на СУ... Хоть и не срезал легенду как это сделали многие... Что орги просто не проконтролировали... Я также сказал что в сожей ситуации полностью соглашался с решением оргов когда то принятым...На другом ралли... Когда изза заторов отменили пенализацию...

Кстати хочу сказать что сами СУ и слаломы очень понравились... За это плюс и зачет...

Так же хочу сказать что работа видно проведена немалая... И поработали хорошо... Несмотря на многие недочеты ... Это качестввенно более высокая организация...

Главную ошибку оргов написал... ПРизнать ее они не в силах...

Вова!!!

Я признаю, что ошибки были; и в частности моя, привела к отмене результатов РД.

А ту секцию на которую ты пеняешь, большинство экипажей проехали нормально. И имено из этого мы исходили в принятии решения.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.