Saah 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 1.не нужно передергивать........прежде чем комментировать, внимательно читайте посты........ 2.персонально никого не оскорблял..........те кто ездят по встречке, для меня долбоебы всегда, хоть на ралли, хоть где.....это вообще отдельная тема, к ралли не относящаяся......... 3.по поводу срезок - согласен на 100%.....но поскольку расчитывать на сознательность не приходится, то уже посоветовал в следующем ралли, разместить ВКВ на проездах.........только боюсь что возмущений и штрафов, тогда будет еще больше..... 4.ИМХО - все базары, от желания быть первыми в глазах окружающих....если трезво оценивать расклад, то стоит просто сделать выводы, а не подганять результаты под себя.........проехали СУ с лучшим результатом - уважуха......просто в следующей гонке стоит внимательно ознакомится с регламентом и всеми подводными камнями..... 5.ИМХО - у оргов не было личных пристрастий и никто результаты не корректировал в угоду кому-то.......был-бы я в числе оргов - думаю мне-бы было обидно слышать подобные обвинения...... 6.читайте регламент......понятно что скучно и мелким почерком, но весьма пользительно....))))) Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Да это все понятно... просто надо снять читеров, т.к. они не закончили гонку, либо, если орги не в состоянии проконтролировать проезд всех участников, то уж будьте добры - отмените штраф тем кто все сделал правильно и все тут... но почему же надо поощрять нарушителей и наказывать тех, кто все сделал верно? Изменено 22 мая, 2006 пользователем MiracleMaker RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 1. Есть РЕГЛАМЕНТ. Всем желающим вставить свой комментарий - для начала читайте регламент. 2. Боюсь, что следующее любительское ралли будет иметь достаточно много постов ВКВ и контроля ПДД. 3. От всех бед не упасешься, и как слышали грязь 3 года назад, так и слышим. И будем слышать - ибо всегда найдутся недовольные. А самим попробовать поднять это дело - силенок не хватает. Эт так - к слову. 4. Мероприятия будут делаться далее. Независимо от того, будет ли здесь грязь в большом либо малом количестве. Всем недовольным рекомендую сделать следующее: 1. предложить оргкомитету список пунктов, которые вызывают у вас протест и предложить варианты 2. перестать лить грязь. 3. заниматься фигней далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Организатор вправе устанавливать любые нормы времени не противоречащие ПДД..........вправе включать в легенду участки на которых соблюдая ПДД, невозможно приехать вовремя, - и писать ВСЕМ штрафы за опоздания.....имеет право поставить на этом участке мента и штрафовать нарушителей временными штрафами, дополнительно, помимо штрафов предусмотреных ЗАКОНОМ Украины........Совершенно верно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) ...От всех бед не упасешься, и как слышали грязь 3 года назад, так и слышим. И будем слышать...Во первых не грязь а указания на ваши же ошибки, или ситуация с штрафами для тех кто выполнил условия соревнований и безнаказанностью тех кто их не выполнил это нормально? Тогда извини, я действительно ерунду говорю...а во вторых - слышите, но выводов не делаете... Я конечно понимаю, Костя, что за годы работы в дурке, ты привык добродушно и с пониманием кивая головой заправлять успокоительное в шприц, но тут ведь другая аудитория. Изменено 22 мая, 2006 пользователем MiracleMaker RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ...Всем недовольным рекомендую сделать следующее:1. предложить оргкомитету список пунктов, которые вызывают у вас протест и предложить варианты...Протесты и предложения в бумажном виде вам поданы были, только вот ни реакции ни коментариев с вашей стороны так и не прозвучало RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Совершенно верно!!!Дык с этим никто и не спорит, но только ведь ко всем надо относится одинаково и если уж установили такой маршрут и такие сроки, то я готов его проехать, но только ж надо контролировать что бы его проехали все и наказать всех кто не проехал...причем наказать существеннее чем тех кто проехал но опоздал..... а иначе в чем смысл? что ж завтра будет то? люди начнуть СУ срезать и слаломы......у них тогда результат еще получше будет.... Изменено 22 мая, 2006 пользователем MiracleMaker RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Дык с этим никто и не спорит, но только ведь ко всем надо относится одинаково и если уж установили такой маршрут и такие сроки, то я готов его проехать, но только ж надо контролировать что бы его проехали все и наказать всех кто не проехал...причем наказать существеннее чем тех кто проехал но опоздал..... а иначе в чем смысл? что ж завтра будет то? люди начнуть СУ срезать и слаломы......у них тогда результат еще получше будет....Этап прошел. Были выявлены некторые недостатки. Надеюсь будут сделаны выводы. Несколько ВКВ и превед участнег - ожидаю наличие моря неудовольства от участников, но это спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiracleMaker 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Этап прошел. Были выявлены некторые недостатки. Надеюсь будут сделаны выводы. Несколько ВКВ и превед участнег - ожидаю наличие моря неудовольства от участников, но это спорт.Так в том то и дело... Если бы это было сделано, то вопросов бы не возникало...Ведь так и должно быть....а так...такое чуство что первый раз устраиваются такого рода соревнования и предугадать такой исход нельзя было... RRS 2007 Overall champion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Блин, а где людей найти на ВКВ итак посты на диету посадили, рекомендации федерации по работе суд.постов просто вылетели в трубу, где можно было обьеденили линии финиша с Кв (выход), на стартовую линию СУ, линии финиша и стопа обьеденили и поставлены по одному человеку, ретордеры контролировались одним человеком в зоне видимости (тоесть сколько видишь за то и отвечаешь), наверное можно продолжать. Хотя конечно это чужие проблемы и о них не принято говорить и орги. с валантёрами это разные слои, это как на выборах - о них вспоминают только перед мероприятием, а во время и после никто никого не помнит. И на нагрождении даже спасибо этим ребятам никто не сказал, а лист цыетной бумаги с надписью - это роскошь. Ну ничего, я думаю организаторы чтонибудь придумают. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения