ПРощай спорт...Здравствуй стриракинг?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо Вова, допустим ты прав, а теперь плиз, по пунктам тезисно (аля Медик), твои предложения как сделать так чтоб участник (который ещё не знает будет или нет отменён участок легенды., доп,...) соблюдал установленные требования и как орг. могли на ситуацию которую невозможно было предвидеть заранее? Прошу, я думаю это будет полезно и к по пунктам будет эффективно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, НАРОД, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ Я сейчас пияный. :) Удалить что ли тему. :) Kflyj, пускай повисит. :)

ВАрела...ТО что она заходила временами не туда совсем не значит что проблемы нет...А удалять стоит лишь взаимные оскорбления и мат...
Опубликовано

Хорошо Вова, допустим ты прав, а теперь плиз, по пунктам тезисно (аля Медик), твои предложения как сделать так чтоб участник (который ещё не знает будет или нет отменён участок легенды., доп,...) соблюдал установленные требования и как орг. могли на ситуацию которую невозможно было предвидеть заранее? Прошу, я думаю это будет полезно и к по пунктам будет эффективно.

Серега ты еще не понял моих предложений?...

1.Создавать преценденты данных решений... Что собственно надо подкрепять постоянным освещением гонки...И, по возможности, контролем...

2.Оперативно реагировать официальным лицам и подкреплять устные заверения реальными действиями...

3.Стараться писать легенду с опреденленным запасом и точно (Это на этой гонке было)...

4.Стараться смещать баланс расстояний и наполнености в сторону СУ, минимизируя по возможности брожения по уже переполненому городу...И ничего страшного если люди отстаиваясь смогут посмотреть как их соперники преодолевают дистанцию СУ...А вопросы с километражом надо как то решать в нормативах...

5...(об этом сказал уже лично)

По существу СУ и прочего могу подсказать и помочь...

Опубликовано

Серега ты еще не понял моих предложений?...

1.Создавать преценденты данных решений... Что собственно надо подкрепять постоянным освещением гонки...И, по возможности, контролем...

2.Оперативно реагировать официальным лицам и подкреплять устные заверения реальными действиями...

3.Стараться писать легенду с опреденленным запасом и точно (Это на этой гонке было)...

4.Стараться смещать баланс расстояний и наполнености в сторону СУ, минимизируя по возможности брожения по уже переполненому городу...И ничего страшного если люди отстаиваясь смогут посмотреть как их соперники преодолевают дистанцию СУ...А вопросы с километражом надо как то решать в нормативах...

5...(об этом сказал уже лично)

Понятно, я думаю что всё это рассмотрят и учтут (не только организаторы прошедшего мероприятия, но и орги. всех планирующихся в будующем), как приятно задумываться над конструктивными и тезисными предложениями, спасибо.

Можно поиздеваюсь?

1. Ввиду уже принятого решения организаторами (не отмену штрафов за проезд участка по окружной с опазданием), поэтому прецендент "данного решения создан". Освещением? Это в смысле коментатора нанять или судьям на КВ красные и жолтые карточки выдать чтоб они их показывали опоздавшему экипажу :)

2. Ну это я так понял типа принятое решение воплащать в жизнь? Ну так оно так и было - штрафы усе получили, за формальное нарушение (по факту).

Не обижайся, я просто решил пофлудить ;), не бей сильно при встрече. :)

Думаю что вышеизложенное обсуждение (вся/все ветки по ЛР) дадут свои плоды и заколеснится, заколеснится по Украине Л.Р. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

ВАрела...ТО что она заходила временами не туда совсем не значит что проблемы нет...А удалять стоит лишь взаимные оскорбления и мат...

Вова, тема сейчас переросла в обмен "любезностями". А это не есть хорошо.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты как лицо приближённое к организаторам и так много помог своей трепнёй, и на эпидемии помог, и на этом форуме продолжаешь помогать.

Так что спасибо помощьник, как нибудь без тебя обойдёмся.

К тому же в обществе, приближённом к любительскому автоспорту тебя Вова, к всеобщей радости, уже давно в серьёз никто не воспринимает, покрайней мере абсолютное большинство и твоё участие в качестве организатора принесёт нам больше вреда чем пользы.

Истории неизвесны серьёзные проекты с твоим участием в качестве организатора кроме показательных шоуклоунад, а проводить эксперименты нам абсолютно незачем.

Без малейшего уважения.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Ты как лицо приближённое к организаторам и так много помог своей трепнёй, и на эпидемии помог, и на этом форуме продолжаешь помогать.

Так что спасибо помощьник, как нибудь без тебя обойдёмся.

К тому же в обществе, приближённом к любительскому автоспорту тебя Вова, к всеобщей радости, уже давно в серьёз никто не воспринимает, покрайней мере абсолютное большинство и твоё участие в качестве организатора принесёт нам больше вреда чем пользы.

Истории неизвесны серьёзные проекты с твоим участием в качестве организатора кроме показательных шоуклоунад, а проводить эксперименты нам абсолютно незачем.

Без малейшего уважения.

Это надо быть таким ДБЛ чтобы до сих пор не понять что на эпидемии... Я НЕ ПИСАЛ!

а ты впервые вылез из под чужого ника как гавкающая собака и на предложения помочь сразу начал писать оскорбления?...достойно конечно...только чего? Я знаю что пишу...Выше тоже...Меня твоя всеобщая радость определенными устами не интересует...И твои "лавры" мне не нужны... И слаломы БМВшные коих организовал множество...И тот на феофани когда просто за свои купил пиво и призы и раздал не собрав ни копейки это не повод для упреков...Тем более тебе... Я не организовывать предлагал а помощь...Был о тебе лучшего мнения...леша...Тебе хочется продолжать чес или поговоить по поднятой теме? Или все что можешь сойти к обсуждению личностей?...Сплетням и т.д.? Удали пост и извинись ...

Опубликовано

Чавч. Я еще перед тобой на колени встану... Когда ж ты уже угомонишься? :o Чует душа моя, что мы тебя скоро начнем оскорблять... Ох как неприятно будет.

Кат, Валер - закрой тему. Это бредятина, а не обсуждение.

Опубликовано

Да уж, с такими личными оскорблениями действительно лучше закрыть. Что то и отзывов о ралли мало осталось, и какие то скомканные...

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.