sirSerik 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хорошо Вова, допустим ты прав, а теперь плиз, по пунктам тезисно (аля Медик), твои предложения как сделать так чтоб участник (который ещё не знает будет или нет отменён участок легенды., доп,...) соблюдал установленные требования и как орг. могли на ситуацию которую невозможно было предвидеть заранее? Прошу, я думаю это будет полезно и к по пунктам будет эффективно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ой, НАРОД, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАКОЙ Я сейчас пияный. Удалить что ли тему. Kflyj, пускай повисит. ВАрела...ТО что она заходила временами не туда совсем не значит что проблемы нет...А удалять стоит лишь взаимные оскорбления и мат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Хорошо Вова, допустим ты прав, а теперь плиз, по пунктам тезисно (аля Медик), твои предложения как сделать так чтоб участник (который ещё не знает будет или нет отменён участок легенды., доп,...) соблюдал установленные требования и как орг. могли на ситуацию которую невозможно было предвидеть заранее? Прошу, я думаю это будет полезно и к по пунктам будет эффективно. Серега ты еще не понял моих предложений?... 1.Создавать преценденты данных решений... Что собственно надо подкрепять постоянным освещением гонки...И, по возможности, контролем... 2.Оперативно реагировать официальным лицам и подкреплять устные заверения реальными действиями... 3.Стараться писать легенду с опреденленным запасом и точно (Это на этой гонке было)... 4.Стараться смещать баланс расстояний и наполнености в сторону СУ, минимизируя по возможности брожения по уже переполненому городу...И ничего страшного если люди отстаиваясь смогут посмотреть как их соперники преодолевают дистанцию СУ...А вопросы с километражом надо как то решать в нормативах... 5...(об этом сказал уже лично) По существу СУ и прочего могу подсказать и помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Серега ты еще не понял моих предложений?... 1.Создавать преценденты данных решений... Что собственно надо подкрепять постоянным освещением гонки...И, по возможности, контролем... 2.Оперативно реагировать официальным лицам и подкреплять устные заверения реальными действиями... 3.Стараться писать легенду с опреденленным запасом и точно (Это на этой гонке было)... 4.Стараться смещать баланс расстояний и наполнености в сторону СУ, минимизируя по возможности брожения по уже переполненому городу...И ничего страшного если люди отстаиваясь смогут посмотреть как их соперники преодолевают дистанцию СУ...А вопросы с километражом надо как то решать в нормативах... 5...(об этом сказал уже лично) По существу СУ и прочего могу подсказать и помочь...Понятно, я думаю что всё это рассмотрят и учтут (не только организаторы прошедшего мероприятия, но и орги. всех планирующихся в будующем), как приятно задумываться над конструктивными и тезисными предложениями, спасибо.Можно поиздеваюсь? 1. Ввиду уже принятого решения организаторами (не отмену штрафов за проезд участка по окружной с опазданием), поэтому прецендент "данного решения создан". Освещением? Это в смысле коментатора нанять или судьям на КВ красные и жолтые карточки выдать чтоб они их показывали опоздавшему экипажу 2. Ну это я так понял типа принятое решение воплащать в жизнь? Ну так оно так и было - штрафы усе получили, за формальное нарушение (по факту).Не обижайся, я просто решил пофлудить , не бей сильно при встрече. Думаю что вышеизложенное обсуждение (вся/все ветки по ЛР) дадут свои плоды и заколеснится, заколеснится по Украине Л.Р. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ВАрела...ТО что она заходила временами не туда совсем не значит что проблемы нет...А удалять стоит лишь взаимные оскорбления и мат...Вова, тема сейчас переросла в обмен "любезностями". А это не есть хорошо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 По существу СУ и прочего могу подсказать и помочь...Ты как лицо приближённое к организаторам и так много помог своей трепнёй, и на эпидемии помог, и на этом форуме продолжаешь помогать.Так что спасибо помощьник, как нибудь без тебя обойдёмся.К тому же в обществе, приближённом к любительскому автоспорту тебя Вова, к всеобщей радости, уже давно в серьёз никто не воспринимает, покрайней мере абсолютное большинство и твоё участие в качестве организатора принесёт нам больше вреда чем пользы.Истории неизвесны серьёзные проекты с твоим участием в качестве организатора кроме показательных шоуклоунад, а проводить эксперименты нам абсолютно незачем.Без малейшего уважения. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Ты как лицо приближённое к организаторам и так много помог своей трепнёй, и на эпидемии помог, и на этом форуме продолжаешь помогать.Так что спасибо помощьник, как нибудь без тебя обойдёмся.К тому же в обществе, приближённом к любительскому автоспорту тебя Вова, к всеобщей радости, уже давно в серьёз никто не воспринимает, покрайней мере абсолютное большинство и твоё участие в качестве организатора принесёт нам больше вреда чем пользы.Истории неизвесны серьёзные проекты с твоим участием в качестве организатора кроме показательных шоуклоунад, а проводить эксперименты нам абсолютно незачем.Без малейшего уважения. Это надо быть таким ДБЛ чтобы до сих пор не понять что на эпидемии... Я НЕ ПИСАЛ! а ты впервые вылез из под чужого ника как гавкающая собака и на предложения помочь сразу начал писать оскорбления?...достойно конечно...только чего? Я знаю что пишу...Выше тоже...Меня твоя всеобщая радость определенными устами не интересует...И твои "лавры" мне не нужны... И слаломы БМВшные коих организовал множество...И тот на феофани когда просто за свои купил пиво и призы и раздал не собрав ни копейки это не повод для упреков...Тем более тебе... Я не организовывать предлагал а помощь...Был о тебе лучшего мнения...леша...Тебе хочется продолжать чес или поговоить по поднятой теме? Или все что можешь сойти к обсуждению личностей?...Сплетням и т.д.? Удали пост и извинись ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Чавч. Я еще перед тобой на колени встану... Когда ж ты уже угомонишься? Чует душа моя, что мы тебя скоро начнем оскорблять... Ох как неприятно будет. Кат, Валер - закрой тему. Это бредятина, а не обсуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Закрываю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да уж, с такими личными оскорблениями действительно лучше закрыть. Что то и отзывов о ралли мало осталось, и какие то скомканные... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения