Рекомендуемые сообщения

хочу себе сидения-ковши. Что посоветуете?

Варианты смотри здесь http://www.pitstop.zp.ua/PageFile/p262_asp-2009.xls

!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сегодня искал себе сидения типа-спортивные. Ездил по Одесским разборкам. Как всегда были люди которые уважительно говорили неет, сейчас нету - продали, а были и те которые морду отвернут. Один рожу скривил и говорит - что, на катапульту? ...хотелось плюнуть в лицо :(

на Яму затем заехал. Игорь, что торгует ВАЗ'овскими деталями подвел меня в магазинчик, что среди т.н. иномарочных в глубинке. Там китаец (я так понял что хозяин) и наш местный мужик есть. У них на витрине стоит сидение - типа тех что запорожский питстоп продает. Черное, а-ля RECARO, хорошая боковая и бедренная поддержка, легкое, спинка откидывается. В наличии есть только пара таких, цена 360 долларов за пару. Я спросил про другие - показали большой каталог, сказали что не раньше весны, и под заказ.

Визуально - прикольное, пощупал - китай, паролон непонятный, не очень :(

Вот и думаю, что лучше китайское-новое-аляспортивное или то что видел на разборке Хонды Прелюд 9x-года (цена 450, сказал что за 400 отдаст).

Видел еще пару сидений от Сузуки свифт и еще какой-то машины, но они мне не показалось интересным.

Кто что скажет от Хонды Прелюд нормальное седло?

С Новым годом!

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

На таирово,возле Южного базара ( вильямся - помойму),есть магазин который торгует б.у японскими запчастями. Там диски 4*100 хоть ж..й жри какие хош, и седла втом числе. В чем прикол, у них полно сидений именно спортивного плана, цена приятная как для такого качества. Единственная прабла полно праворульных ( даже черезчур, почти непопадаются левый), но у меня друг поставил и никакого дискамфорта нечувствует. 2 месяца назад хотел се купить с тачки 2005 года за 250 бачей ( геть новые), но потом обламали, деньги ушли на ремонт батиного авто. У них недавно новый завоз был подедь посмотри, мужики нормальные с ними торговатся можна - короче впечетление осталось положительное.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

сегодня искал себе сидения типа-спортивные. Ездил по Одесским разборкам. Как всегда были люди которые уважительно говорили неет, сейчас нету - продали, а были и те которые морду отвернут. Один рожу скривил и говорит - что, на катапульту? ...хотелось плюнуть в лицо

на Яму затем заехал. Игорь, что торгует ВАЗ'овскими деталями подвел меня в магазинчик, что среди т.н. иномарочных в глубинке. Там китаец (я так понял что хозяин) и наш местный мужик есть. У них на витрине стоит сидение - типа тех что запорожский питстоп продает. Черное, а-ля RECARO, хорошая боковая и бедренная поддержка, легкое, спинка откидывается. В наличии есть только пара таких, цена 360 долларов за пару. Я спросил про другие - показали большой каталог, сказали что не раньше весны, и под заказ.

Визуально - прикольное, пощупал - китай, паролон непонятный, не очень

Вот и думаю, что лучше китайское-новое-аляспортивное или то что видел на разборке Хонды Прелюд 9x-года (цена 450, сказал что за 400 отдаст).

Видел еще пару сидений от Сузуки свифт и еще какой-то машины, но они мне не показалось интересным.

Глянь у мя в теме, если на днях не заберут, рекаровские отдаю за 250 пару. состояние отличное. Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

сегодня искал себе сидения типа-спортивные. Ездил по Одесским разборкам. Как всегда были люди которые уважительно говорили неет, сейчас нету - продали, а были и те которые морду отвернут. Один рожу скривил и говорит - что, на катапульту? ...хотелось плюнуть в лицо :(

Кто что скажет от Хонды Прелюд нормальное седло?

С Новым годом!

Сегодня с женой сделали еще небольшой рейд по одесским разборкам с поисках спортивных сидений.

Показал ей хондовские вот эти http://picasaweb.google.ru/alex.bolshov/210817# вроде понравились. Вот цена 400 баксов смущает.

На таирово звонил, там есть только сидения с праворульных машин. Обычные по 200 баксов. Спортивные 400 и 600. Надо посмотреть. Хотел сегодня, но видимо в праздник не работают :(. Поеду после праздников.

На разборке видел много купешных сидений, с них есть боковая поддержка и бедренная, но не так что-бы очень выраженная, как в той же хонде прелюд. Цена 150 баксов.

Думаю над хондовскими, кто-что скажет?

С праздником!

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

[qu me=bag' date='4 January 2009, 22:52' post='493571]

на Яму затем заехал. Игорь, что торгует ВАЗ'овскими деталями подвел меня в магазинчик, что среди т.н. иномарочных в глубинке.

Там китаец (я так понял что хозяин) и наш местный мужик есть. У них на витрине стоит сидение - типа тех что запорожский питстоп продает. Черное, а-ля RECARO, хорошая боковая и бедренная поддержка, легкое, спинка откидывается. В наличии есть только пара таких, цена 360 долларов за пару. Я спросил про другие - показали большой каталог, сказали что не раньше весны, и под заказ.

вот поэтому мы уже отобрали нормальные кресла,вернее нормальных производителей... Все есть в наличии-много моделей,цветов и видов. Пришел-сел-поставил-поехал... На заказ сложно работать...

пока что только Винница,Киев,Крым уже это поняли.

Думаю еще раз сможем приехать в киев на SIA 2009. так будет проще всем...

с наступающими!!

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти