NITRO 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 хочу себе сидения-ковши. Что посоветуете?Варианты смотри здесь http://www.pitstop.zp.ua/PageFile/p262_asp-2009.xls ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 сегодня искал себе сидения типа-спортивные. Ездил по Одесским разборкам. Как всегда были люди которые уважительно говорили неет, сейчас нету - продали, а были и те которые морду отвернут. Один рожу скривил и говорит - что, на катапульту? ...хотелось плюнуть в лицо на Яму затем заехал. Игорь, что торгует ВАЗ'овскими деталями подвел меня в магазинчик, что среди т.н. иномарочных в глубинке. Там китаец (я так понял что хозяин) и наш местный мужик есть. У них на витрине стоит сидение - типа тех что запорожский питстоп продает. Черное, а-ля RECARO, хорошая боковая и бедренная поддержка, легкое, спинка откидывается. В наличии есть только пара таких, цена 360 долларов за пару. Я спросил про другие - показали большой каталог, сказали что не раньше весны, и под заказ. Визуально - прикольное, пощупал - китай, паролон непонятный, не очень Вот и думаю, что лучше китайское-новое-аляспортивное или то что видел на разборке Хонды Прелюд 9x-года (цена 450, сказал что за 400 отдаст). Видел еще пару сидений от Сузуки свифт и еще какой-то машины, но они мне не показалось интересным. Кто что скажет от Хонды Прелюд нормальное седло? С Новым годом! ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 На таирово,возле Южного базара ( вильямся - помойму),есть магазин который торгует б.у японскими запчастями. Там диски 4*100 хоть ж..й жри какие хош, и седла втом числе. В чем прикол, у них полно сидений именно спортивного плана, цена приятная как для такого качества. Единственная прабла полно праворульных ( даже черезчур, почти непопадаются левый), но у меня друг поставил и никакого дискамфорта нечувствует. 2 месяца назад хотел се купить с тачки 2005 года за 250 бачей ( геть новые), но потом обламали, деньги ушли на ремонт батиного авто. У них недавно новый завоз был подедь посмотри, мужики нормальные с ними торговатся можна - короче впечетление осталось положительное. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) сегодня искал себе сидения типа-спортивные. Ездил по Одесским разборкам. Как всегда были люди которые уважительно говорили неет, сейчас нету - продали, а были и те которые морду отвернут. Один рожу скривил и говорит - что, на катапульту? ...хотелось плюнуть в лицо на Яму затем заехал. Игорь, что торгует ВАЗ'овскими деталями подвел меня в магазинчик, что среди т.н. иномарочных в глубинке. Там китаец (я так понял что хозяин) и наш местный мужик есть. У них на витрине стоит сидение - типа тех что запорожский питстоп продает. Черное, а-ля RECARO, хорошая боковая и бедренная поддержка, легкое, спинка откидывается. В наличии есть только пара таких, цена 360 долларов за пару. Я спросил про другие - показали большой каталог, сказали что не раньше весны, и под заказ.Визуально - прикольное, пощупал - китай, паролон непонятный, не очень Вот и думаю, что лучше китайское-новое-аляспортивное или то что видел на разборке Хонды Прелюд 9x-года (цена 450, сказал что за 400 отдаст). Видел еще пару сидений от Сузуки свифт и еще какой-то машины, но они мне не показалось интересным.Глянь у мя в теме, если на днях не заберут, рекаровские отдаю за 250 пару. состояние отличное. Изменено 4 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 сегодня искал себе сидения типа-спортивные. Ездил по Одесским разборкам. Как всегда были люди которые уважительно говорили неет, сейчас нету - продали, а были и те которые морду отвернут. Один рожу скривил и говорит - что, на катапульту? ...хотелось плюнуть в лицо на Яму затем заехал. Игорь, что торгует ВАЗ'овскими деталями подвел меня в магазинчик, что среди т.н. иномарочных в глубинке. Там китаец (я так понял что хозяин) и наш местный мужик есть. У них на витрине стоит сидение - типа тех что запорожский питстоп продает. Черное, а-ля RECARO, хорошая боковая и бедренная поддержка, легкое, спинка откидывается. В наличии есть только пара таких, цена 360 долларов за пару. Я спросил про другие - показали большой каталог, сказали что не раньше весны, и под заказ.Визуально - прикольное, пощупал - китай, паролон непонятный, не очень Вот и думаю, что лучше китайское-новое-аляспортивное или то что видел на разборке Хонды Прелюд 9x-года (цена 450, сказал что за 400 отдаст). Видел еще пару сидений от Сузуки свифт и еще какой-то машины, но они мне не показалось интересным.Кто что скажет от Хонды Прелюд нормальное седло?С Новым годом!Сегодня с женой сделали еще небольшой рейд по одесским разборкам с поисках спортивных сидений.Показал ей хондовские вот эти http://picasaweb.google.ru/alex.bolshov/210817# вроде понравились. Вот цена 400 баксов смущает. На таирово звонил, там есть только сидения с праворульных машин. Обычные по 200 баксов. Спортивные 400 и 600. Надо посмотреть. Хотел сегодня, но видимо в праздник не работают . Поеду после праздников.На разборке видел много купешных сидений, с них есть боковая поддержка и бедренная, но не так что-бы очень выраженная, как в той же хонде прелюд. Цена 150 баксов.Думаю над хондовскими, кто-что скажет?С праздником! ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 [qu me=bag' date='4 January 2009, 22:52' post='493571]сегодня искал себе сидения типа-спортивные. Ездил по Одесским разборкам. Как всегда были люди которые уважительно говорили неет, сейчас нету - продали, а были и те которые морду отвернут. Один рожу скривил и говорит - что, на катапульту? ...хотелось плюнуть в лицо на Яму затем заехал. Игорь, что торгует ВАЗ'овскими деталями подвел меня в магазинчик, что среди т.н. иномарочных в глубинке. Там китаец (я так понял что хозяин) и наш местный мужик есть. У них на витрине стоит сидение - типа тех что запорожский питстоп продает. Черное, а-ля RECARO, хорошая боковая и бедренная поддержка, легкое, спинка откидывается. В наличии есть только пара таких, цена 360 долларов за пару. Я спросил про другие - показали большой каталог, сказали что не раньше весны, и под заказ.Визуально - прикольное, пощупал - китай, паролон непонятный, не очень вот поэтому мы уже отобрали нормальные кресла,вернее нормальных производителей... Все есть в наличии-много моделей,цветов и видов. Пришел-сел-поставил-поехал... На заказ сложно работать... пока что только Винница,Киев,Крым уже это поняли. Думаю еще раз сможем приехать в киев на SIA 2009. так будет проще всем...с наступающими!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти