niiio 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Да, согласен! А вот у меня не колхозный. Полированное стекло, линза и.т.д. Я сделал по уму и хочу ездить без проблем. С тонировкой тоже самое. Наклеена 15. Дискомфорта никакого. Уже лучше пусть как есть...Какое по уму, омыватель фар стоит? автокоректор стоит? Все думают линзу втулили и светит нормально, и типа регулировка все решает. Или гаишник тебя не впарит за то, что ты не на стандартного типоразмера предусмотреного заводом изготовителем резине и дисках. Мне и так все равно у меня ни одно ни другого, точнее диски еще вписываются с резиной. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.K-81 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну и правильно, а то задолбали колхознім ксеноном слепить...Да тут суть дела не в колхозном ксеноне, а во всем подкапотном))), и в тормозной системе. Это начнут пальцами тыкать на суппорта, на вут, на карбы, и прочую лабуду.Прийдется опять трос с капота снимать))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) вперед на офф сайт флудить!!! скиньте ссылку на обсуждение, кто знает? писал сюда(просто гражданин) http://www.sai.gov.ua/ua/law/54.html Изменено 26 апреля, 2013 пользователем yurich3230 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да тут суть дела не в колхозном ксеноне, а во всем подкапотном))), и в тормозной системе. Это начнут пальцами тыкать на суппорта, на вут, на карбы, и прочую лабуду.Прийдется опять трос с капота снимать))).ну до этого еще не дошли и я думаю скоро не дойдут т.к. по идее должны быть передвижные какие-то точки, оборудованные сертифицированными приборами и во первых в них должны быть специалисты, а не гайци которые только разводить умеют)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну до этого еще не дошли и я думаю скоро не дойдут т.к. по идее должны быть передвижные какие-то точки, оборудованные сертифицированными приборами и во первых в них должны быть специалисты, а не гайци которые только разводить умеют))а что долго из гайцов специалистов сделать, и дать им сертифицированый штангель, и характеристики авто с ноутами. По ВАЗ они и так спецы. Учитывая тот факт, что они хотят уменьшить количество сотрудников ГАИ на дорогах, будут они же специалистами с корчками, и все так же будут разводить. Или ты думаешь он не отличит саабо банку от вазобанки. Поверь если нужно будет бабло, то будет как с весами на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 поживем увидим, не будем на перед забегать с пожеланиями)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и че дальше, каждого второго шторить? смешно. лопаты им в руки и дороги строить. развелось дармоедов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ничего в этой стране не делается во благо чего то , а только вопреки. Вот и сейчас - подоплека вопроса на самом виду. Бабки. Бабки и уже на втором плане безопасность.С нашей корупцией и сообразительностью граждан , мы все равно приспособимся и к новововведениям. Но деньги потекут рекой.Знаю Это ведомство как бы изнутри и могу сказать , что сейчас сильно ослабла поставка денег из регионов.А в старые добрые времена эти делалось ежедневно и доходило до маразма , когда непроходной город облагался такой же данью как и стоящий на трассе , то иногда , в "неурожайные" сутки , начальник гаи тупо просил денег у местных бизнесменов и получал их , в зачет будущих предоставленых льгот. Тоесть - они опять дают заработать на трассе низовому составу но и их доить будут , а те в свою очередь нас. Зато , будут отчеты о выявлении пердаков и прочей мелочи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ничего в этой стране не делается во благо чего то , а только вопреки.Вот и сейчас - подоплека вопроса на самом виду. Бабки.Бабки и уже на втором плане безопасность.С нашей корупцией и сообразительностью граждан , мы все равно приспособимся и к новововведениям.Но деньги потекут рекой.Знаю Это ведомство как бы изнутри и могу сказать , что сейчас сильно ослабла поставка денег из регионов.А в старые добрые времена эти делалось ежедневно и доходило до маразма , когда непроходной город облагался такой же данью как и стоящий на трассе , то иногда , в "неурожайные" сутки , начальник гаи тупо просил денег у местных бизнесменов и получал их , в зачет будущих предоставленых льгот.Тоесть - они опять дают заработать на трассе низовому составу но и их доить будут , а те в свою очередь нас.Зато , будут отчеты о выявлении пердаков и прочей мелочи .поглядим. во первых не приняли. да и не факт что устроят террор, тк лучше иметь что то, чем достать людей и не иметь уже ничего с них. да и большая ошибка думать как приспосабливаться, пусть они и приспосабливаются. народ злой стал, и за так кровные не отдаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Бляха муха, вот страна дураков блин... ну как так можно, хз. Идиотизм полнейший! Как то пару лет назад ко мне родычи приезжали с Греции, я тогда еще на копейке катался, так вот они были очень удивлены, что у нас на машины нельзя ставить прямотоки, цветные диоды в фары, спец сигналы, стробоскопы, тюнинг запчасти и т.д. У них та так: Моя машина - моя собственность, что хочу с ней, то и делаю! И все счастливы! Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти