ValerKat Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Так новый и не узнают!я делал переадресацию на новый номер и при входящем звонке, сбрасывал и перезванивал...мол запишите номер!но надо было смс рассылку...дешевлеТак если 800, то делай от МТС ультра вип...там и минуты за бугор каждый месяц и роуминг халявный почти!бесплатно номер скроешь и дадут возможность выбрать номер мобильного за 1000грн бесплатноА я думал просто звонить людям с нового номера, и они бы записывали сразу его. Или так не пойдет?По Ультра вип. Я же чего номер меняю? Что бы экономить. А так получается шило на мыло. Да и зачем номер то скрывать? Маленького, кто хочешь обидит.
VICTORIAN Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 А я думал просто звонить людям с нового номера, и они бы записывали сразу его. Или так не пойдет?Валерка про это я тебе отдельно раскажу. реально есть удобная услуга! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Alex_Sprait Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 у тебя ведь от города зависит?!у меня например, есть дядя с серьезным бизнесом, так он тоже плюется от мтс, но связь менять не будет!номер все знают, за номер отдавали деньги...ну я Киев имею ввиду, это основная аудитория книжки так сказатьда, вот именно как ты сказал, те у кого МТС, это у меня те самые, кто уже по 10+ лет на нёми не хотят просто менять именно НОМЕР, а оператора с удовольствием бы махнули уже.но с этими ясно, а вот зачем люди берут НОВЫЕ пакеты от МТС, не понимаю что-то и не из-за своего "болота", а из-за того что не выгодно, когда в основном у людей КС и Лайф,то соответственно если у тебя МТС, тебе не шибко выгодно, а МТС мало у кого. Чистая экономика. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость Xeon Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ну я Киев имею ввиду, это основная аудитория книжки так сказатьда, вот именно как ты сказал, те у кого МТС, это у меня те самые, кто уже по 10+ лет на нёми не хотят просто менять именно НОМЕР, а оператора с удовольствием бы махнули уже.но с этими ясно, а вот зачем люди берут НОВЫЕ пакеты от МТС, не понимаю что-то и не из-за своего "болота", а из-за того что не выгодно, когда в основном у людей КС и Лайф,то соответственно если у тебя МТС, тебе не шибко выгодно, а МТС мало у кого. Чистая экономика.У меня контракт еще из тех, хороших (30 грн. абонплаты), 1500 минут на МТС + 40 минут на остальные - альтернативы нету.Знакомые 50/50 (МТС/КС) - особо не парюсь кому звонить, очень редко вылажу за пределы абонплаты.
Alex_Sprait Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 У меня контракт еще из тех, хороших (30 грн. абонплаты), 1500 минут на МТС + 40 минут на остальные - альтернативы нету.Знакомые 50/50 (МТС/КС) - особо не парюсь кому звонить, очень редко вылажу за пределы абонплаты.гм, оригинальная арифметика то есть знакомые 50/50 (родной оператор/чужой)40 минут в месяц (это значит 50%, ведь таких знакомых половина, и за абонплату не выходишь)соответственно 100% = 80 минутамэто 2,5 минуты в день разговариваешь?? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость Xeon Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 гм, оригинальная арифметика то есть знакомые 50/50 (родной оператор/чужой)40 минут в месяц (это значит 50%, ведь таких знакомых половина, и за абонплату не выходишь)соответственно 100% = 80 минутамэто 2,5 минуты в день разговариваешь?? По личным где-то так и есть, по работе - есть рабочий телефон.
VICTORIAN Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 У меня контракт еще из тех, хороших (30 грн. абонплаты), 1500 минут на МТС + 40 минут на остальные - альтернативы нету.Знакомые 50/50 (МТС/КС) - особо не парюсь кому звонить, очень редко вылажу за пределы абонплаты.Интересно что там за тариф где 40 минут??Если не секрет кинь в личку номер свой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Гость Xeon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Интересно что там за тариф где 40 минут??Если не секрет кинь в личку номер свой!40 минут, это я так считаю в пересчете 30грн абонплаты по 0,75коп/мин на все остальные номера.Тариф - Супер МТС Новогодний Стандарт.
Pashaa Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) апну тему. нужен мтс с номером 0ХХ 969 17 тридцать шесть. кто занимается таким? в долгу не останусь такой номер не ищется через людей, которые занимаются НОМЕРАМИ...такой берется и прозванивается и предлагается продать!например 050,066,099,095 9691736...пс.не думаю что у кого-то такой номер лежит и ждет пока его купятно с этими ясно, а вот зачем люди берут НОВЫЕ пакеты от МТС, не понимаю что-то и не из-за своего "болота", а из-за того что не выгодно, когда в основном у людей КС и Лайф,то соответственно если у тебя МТС, тебе не шибко выгодно, а МТС мало у кого. Чистая экономика.я думаю в Донецке нашлись бы люди которые поменяли оператора, не меняя номер...но у нас 80% у всех МТС...и как бы ты не было (допустим купить КС,а звонить тупо МТС...то обратно думаю мало кто перезвонит)пс слышал какой-то закон примут или принял, чтоб номер сохранять Изменено 1 июня, 2013 пользователем Pashaa куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти