ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Не знаю что за слово ты такое придумал...футбол всегда любил и любить буду...и всегда больше чем раллы...хоть оно тожа мне падобается...ток не досягаемо оно...а футбич сел и посатрел...потома сам можеш сыграть в свое удовольствие...кстате если каму интересно у нас скора матч на республиканском стадионе приглашаю всех побалеть...А что ралли? Тоже взял, посмотрел. А потом и попробовать самому можно. Так что, не прикидывайся. Скоро лиманы. Ты должен выехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Регламент выложен на первой странице топика... с понедельника жду Ваших прогнозов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что-то пока никто не спешит присылать свои прогнозы.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я готов! Кто еще? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я на днях отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я готов! Кто еще?отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 отправил Получено! Внесено! Спасибо! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Что-то пока никто не спешит присылать свои прогнозы.... Ни баись.... я исчо не пасчитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Таки исчо желающие будут? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Таки исчо желающие будут?они есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти