DEN Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вау, фуйболисты наступають. Да - нас уже 5! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Получены данные от: DEN , mihik, Aquagen, Jeronimo и MorganЕЩЕ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Мой прогноз дошел??Да! Уже добавил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Завтра утром выложу сводную таблицу с прогнозами всех участников. По мере проведения игр буду стараться выкладывать результаты и сразу подсчитывать предварительные результаты нашего конкурса. Изменено 8 июня, 2006 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да - нас уже 5! Теперь вы банда. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Итак! Сводная таблица прогнозов 6 участнигов выложена в первом сообщении топика, для ленивых дублирую ее еще раз:http://www.cellworks.dp.ua/d/2006_.xlsC Днем Начала Чемпионата Мира По Футболу !!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Aquagen Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 DEN, я понимаю что это немного вленьки, но не мог бы ты привести прогнозы к общему формату, а то у одного счет указан как 4/2, у другого 4:2, у третьего 4-2.
DEN Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 DEN, я понимаю что это немного вленьки, но не мог бы ты привести прогнозы к общему формату, а то у одного счет указан как 4/2, у другого 4:2, у третьего 4-2. Хотел исключить вариант ошибки и поэтому сохранил исходные варианты - но раз так то исправил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Aquagen Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Хотел исключить вариант ошибки и поэтому сохранил исходные варианты - но раз так то исправил зачОт!!!Ждьом старта чимпионада!!!Вот стадиончиг мюнхинскей:Ну и какой же ивент без медведа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти