9 июня Чемпионат Мира по Футболу

Рекомендуемые сообщения

РЕГЛАМЕНТ

Каждый желающий участвовать в конкурсе скачивает это файл:

http://www.cellworks.dp.ua/d/2006.rar

заполняет его (принимаются как предполагаемый счет (за правильный прогноз будет начислено 5 очков) либо вариант В/П/Н (за правильный прогноз будет начислено 1 очко), при этом если указан счет, но он не совпадет с послематчевым, но тем не менее совпадет с прогнозируемым выигрышем команды - будет начислено 1 очко.

После заполнения прогноза отсылаем его на адрес den@cellworks.dp.ua с указанием Вашего ника, после того как Ваш прогноз будет получен, Ваш ник будет отображен в этом сообщении.

Прогнозы принимаются в период с 29 мая до 7 июня 2006г. 8 июня таблица с прогнозами всех участников, будет выложена на всеобщее обозрение.

Дальнейшая информация по поводу проведения прогноза игр плей-офф будет выложена позднее - по мере определения команд играющих в нем. Участие в прогнозе плей-офф будут приниматься только от участников 1 ранга. :)

ПОЛУЧЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ:

31.05.2006 - DEN , mihik

05.06.2006 - Aquagen

06.06.2006 - Jeronimo, Morgan

08,06,2006 - ZZ-top

09.06.2006 - выложены результаты учаснигов :)

http://www.cellworks.dp.ua/d/2006_.xls

Изменено пользователем DEN
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне нравится. Только обязательно нужен координатор.

Играем!!! Даешь регламент!!!

Мне нравится. Только обязательно нужен координатор.

Не вопрос. :) Я так думаю что уже ближе к началу мы сделаем список 1/16 и каждый желающий по нему пройдется... потом посчитаем. Тоже сделаем на остальные части чемпионата.

Или лучше сделать на каждый день когда будет несколько матчей? - так можем запутаться или кто-то может не успеть со своими результатами. :(

Даешь регламент!!!

Да вроде уже описал его... :unsure: вкратце... :huh:

только вот у народу времени не будет наверно

0938004895 Миша

Не вопрос. :) Я так думаю что уже ближе к началу мы сделаем список 1/16 и каждый желающий по нему пройдется... потом посчитаем. Тоже сделаем на остальные части чемпионата.

Или лучше сделать на каждый день когда будет несколько матчей? - так можем запутаться или кто-то может не успеть со своими результатами. :(

Предлагаю до плейофа голосовать только выбранные самые важные/яркие матчи (выбирает их координатор). После группового раунда голосовать все матчи.

Обьясняю первоначальную идею - каждый участник делает свои прогнозы относительно результатов предстоящих игр, и потом ему за правильные ответы начисляются очки. За угадывание выиграл/проиграл/ничья - 1 очко, за угадывание результата - 5 очков. Дальше все просто - выиграет тот кто наберет большее количество очков. :)

Будем пробовать?

Сам смысл я описал - описание еще сырое - можно что-то передумать и обмозговать. :)

Жду критику! :D

я в игре!

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Вот допустим:

Изображение

участвующие, скажем, заполняют 1/16 до начала чемпионата и по мере проведения игр будем выкладывать результаты...

последний матч 1/16 состоится 23.07., а 24.07. уже будет 1/8 - надо успеть еще и там все обдумать ;)

тут календарь в лучшем качестве: http://www.euro-football.ru/wc2006/f/wallrasp.gif

Да вроде уже описал его... :unsure: вкратце... :huh:

это так, условия игры.... давай полноценный докумэнт! Шо, когда и как? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти