Алик 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Штатная треснула, купил новую (штатную). Вопрос, для ее замены нужно разбирать все торпедо, или можно обойтись без этого? Если да, то как??? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Менять можно не снимая всего торпедо...если руки не боишся повыгибать троха...менял у себя открутил все крепления и троха её опустил...снял накладку и все поменял...работы максимум на час... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Менять можно не снимая всего торпедо...если руки не боишся повыгибать троха...менял у себя открутил все крепления и троха её опустил...снял накладку и все поменял...работы максимум на час...Спасибо, сегодня буду пробовать!! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Новая и старая. PS добрым словом вспоминал конструктора который придумал такое крепление посередине торпеды! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 мля, не могу фотки прилепить! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) новаястарая Изменено 23 мая, 2006 пользователем Алик -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 новаястараяА я как то хотел снять торпедо, то нападало туда стекла каленого, так нашел ток 3 крепления , 2 по бокам и одно в бардочке, где остальные хрен его знает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А я просто торпеду поменял. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy Cheh 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А какие мнения о накладке на низкую торпеду от "балтики"? В воскрессенье видел на Перова за 170 грн. Смотрится не плохо, вот только метод ее крепежа - немножко смущает.... На двухсторонний скотч. Стоит брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А какие мнения о накладке на низкую торпеду от "балтики"?В воскрессенье видел на Перова за 170 грн. Смотрится не плохо, вот только метод ее крепежа - немножко смущает.... На двухсторонний скотч. Стоит брать?нет...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти