Замена накладки на низком торпедо

Рекомендуемые сообщения

А я как то хотел снять торпедо, то нападало туда стекла каленого, так нашел ток 3 крепления , 2 по бокам и одно в бардочке, где остальные хрен его знает )

на скока я помню ешо под бардачком одно!

и потома откручиваеш торпеду от печки и все...тока снять нужно бороду ешо печки и все переключатели...а потома сотвественноь все разьемы...

А какие мнения о накладке на низкую торпеду от "балтики"?

В воскрессенье видел на Перова за 170 грн. Смотрится не плохо, вот только метод ее крепежа - немножко смущает.... На двухсторонний скотч. Стоит брать?

Не от "балтики" а под "балтику". От "балтики" стоит около 400$ и крепится намертво шурупами...

А вообще отрицалельно.......

А какие мнения о накладке на низкую торпеду от "балтики"?

В воскрессенье видел на Перова за 170 грн. Смотрится не плохо, вот только метод ее крепежа - немножко смущает.... На двухсторонний скотч. Стоит брать?

если ты имееш ввиду вот такую...на фото троха её видно не советываю...стокавая гораздо мне нравится больше!!!

я себе брал такую накладку за 90 рублей и обтянул её красиво под салон "дышкой" сейчас снял и валеется в граже...Изображение

Во-во, я тоже на такую сначала смотрел, т.к. дверные карты у меня от 15, потом пощупал ее, а она тонкая как бумага. Взял стоковую. Очень доволен!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Во-во, я тоже на такую сначала смотрел, т.к. дверные карты у меня от 15, потом пощупал ее, а она тонкая как бумага. Взял стоковую. Очень доволен!

Хрупковата она, правда. Уговорили ребята, спасибки, брать не буду!

Хрупковата она, правда. Уговорили ребята, спасибки, брать не буду!

Вах маладецА!!! :D

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

вот мы с рамшем учера купили за 150 гривен торпеду от вектры тока без печки и приборки.. ставим туды за 350 грн приборку от 10 и вах - накладки - прокладки курят в туалете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти