User2108 46 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 может там низковольтный вход на него, если так, то резистор на 62 Ом надо вкинуть между тахом и катушкой Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 может там низковольтный вход на него, если так, то резистор на 62 Ом надо вкинуть между тахом и катушкойСпасибо. Попробуем. Даст бог заработает. Уже вроде все подключено и работает. Только тах молчит. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот моя старушка и обзавелась опелевской торпедой. Работает все за исключением спидометра. На днях залезу поменяю. Порекомендовали когда-то взять от Опель Кадет, а он длиннючий. Нужно найти вектровский, который купил раньше. Есть небольшая неточность в температурах охлаждайки при работе от девяточного датчика. Потом переделаю под вектровский. Датчик бензобака вроде работает как положено. Тоже небольшие неточности. Нужно будет придумать как вместо 30, 60 поставить 0,5 , 1. Осталось разобраться с оболочкой на руль и прикрыть передние стойки. В остальном все очень пристойно. Панель не трусится. Печка что бешеная. У нее интересная модификация. Через центральные воздуховоды тоже дует теплый воздух при включении печки. Теплый воздух дует сразу. Очень быстрый прогрев. Единственный минус - очень шумный вентилятор. Работает как-то громкова-то. Правда может кажется после тишины в салоне. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Народ. Помогите. После установки электростеклоподъемников стекла все-равно ходят туговато. Насколько я понимаю проблема в бархотках. Все бархотки в дверях заменены на новые. Что тут можно поделать? Может есть реальная замена нашему хламу?Кто ставил вектровские сиденья? С какими ремнями безопасности их можно подружить вместо наших чтоб основной механизм вставал четко на место нашего.я купил себе силикон спецовій для бархаток...снижает трение - попробуй мойжет помойжет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 я купил себе силикон спецовій для бархаток...снижает трение - попробуй мойжет помойжет!Спасибо за совет. Я уже где-то выше писал. Никто почему-то не учитывает фактор пыли. На силиконе очень быстро будет вся возможная грязь и пыль. Только не силикон, а силиконовая смазка. И она не такая уж и спецовая. Кругом используется. Лучше бы уж как я думаю какие-то облегченные и отполированные стекла засунуть и тогда они должны нормально летать. А вообще может лучше и мылом смазать как кто-то советовал. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо за совет. Я уже где-то выше писал. Никто почему-то не учитывает фактор пыли. На силиконе очень быстро будет вся возможная грязь и пыль. Только не силикон, а силиконовая смазка. И она не такая уж и спецовая. Кругом используется. Лучше бы уж как я думаю какие-то облегченные и отполированные стекла засунуть и тогда они должны нормально летать. А вообще может лучше и мылом смазать как кто-то советовал.ну не знаю, я у себя так брыскаю и особого скопления пыли не наблюдаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) ну не знаю, я у себя так брыскаю и особого скопления пыли не наблюдаю...У нас тут в Керчи машина за ночь может пылью достаточно сильно покрыться. Не знаю почему. Раньше вроде такого не было. Правда и машины тоже не было )). Так что сравнить с прошлым трудно. Изменено 18 мая, 2013 пользователем dron_litva Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Поехали дальше. Спидометр на торпеде не работал. Тросик от Кадета оказался очень длинным. Мастера, которые мне его посоветовали что-то напутали. Покупал еще раньше в магазине новый вектровский тросик. Его и вставил. Он как раз встал без проблем и спидометр ожил. С утра сел за руль. Поехали. Доезжаем до места. Смотрю, а под ногами тосол чавкает. Полез смотреть. Оказалось, что слишком сильно затянули патрубок и разрезало шланг хомутом. Слил тосол, подрезал шланг. Поставил, залил, поехал. Вот и качественный вазовский, новый шланг. Пора переходить на дюрриты. Продолжение следует. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dron_litva 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Продолжим доработки. Сегодня наконец-то установил адаптор салонного фильтра с десяточным невским фильтром.Теперь осталось все это дело прикрыть вектровской накладкой и будет полностью закрытый отсек. На днях гляну. Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Теперь осталось все это дело прикрыть вектровской накладкой и будет полностью закрытый отсекне второпав, шо за така накладка?П.С. Чим бархатки змазав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти