БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоковый Cayenne Turbo S 2015 г.в. 570 сил и 800 Н•м до 100 км/ч автомобиль массой 2235 кг выстреливает за 4,1 с, а максимальная скорость достигает 284 км/ч, расход 11,1 л

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стоковый Cayenne Turbo S 2015 г.в. 570 сил и 800 Н•м до 100 км/ч автомобиль массой 2235 кг выстреливает за 4,1 с, а максимальная скорость достигает 284 км/ч, расход 11,1 л

Я же не против, но прошу заметить, что если речь зашла за стоковость, то стоковый с сайта Стоковый

Прискорення від 0 - 100 км/год 7,7 с (7,6 c з опцією Sport Chrono) - 2 113 800 грн.

Cayenne Turbo S чисто на мой взгляд совсем не стоковая модель - 4 303 000 грн.

Разница в цене два стоковых.

Хотя напупа таким баклажкам 4,4 до 100 я х.з. Но если честно, то в потоке более мощная машина уменьшается в размерах в двое.

Опубликовано

уже наказал шоли бумера? :)

D83DDD30.png
Опубликовано

Я же не против, но прошу заметить, что если речь зашла за стоковость, то стоковый с сайта Стоковый

Прискорення від 0 - 100 км/год 7,7 с (7,6 c з опцією Sport Chrono) - 2 113 800 грн.

Cayenne Turbo S чисто на мой взгляд совсем не стоковая модель - 4 303 000 грн.

Разница в цене два стоковых.

Хотя напупа таким баклажкам 4,4 до 100 я х.з. Но если честно, то в потоке более мощная машина уменьшается в размерах в двое.

Почему не стоковая? Это разные модификации одной и той же машины, там есть просто Cayenne, Cayenne GTS, Cayenne S, Cayenne Turbo S

уже наказал шоли бумера? :)

А ты, показал бумерастам как Тавроном дрифтить?
Опубликовано (изменено)

Почему не стоковая? Это разные модификации одной и той же машины, там есть просто Cayenne, Cayenne GTS, Cayenne S, Cayenne Turbo S

Так Мка тоже модификация и совершенно не эксклюзивная, а поставлена на конвейер, с добавлением стероидов. А спортивные модели гавнБМВ в ДТМе гоняют.

Так же эМ модификация наверное в два раза дороже чем первая в списке модификация.

Но я же не против, что стоковый Кайен в два раза дороже чем стоковый Кайен, по цифрам приблизительно в таких же цифрах как стоковая эМка в два раза дороже стоковой модели.

Если верить прайсу Баварии то Х5М всего лишь 2850297,00 грн, хотя уверен что опциями там добивается столько же. А самый стоковый Х5 1 392 474,00грн, т.е. в два раза дешевле чем его модификация эМ.

Воообщем нищеброды в БМВ. :yes4:

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

А ты, показал бумерастам как Тавроном дрифтить?

зачем? наказыватель бмв ведь ты, наверно в кругу бмводов нагоняешь страх и ужас москвичом :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано

зачем? наказыватель бмв ведь ты, наверно в кругу бмводов нагоняешь страх и ужас москвичом :lol:

Так а кому ты показывал как дрифтить нужно?
Опубликовано

Так а кому ты показывал как дрифтить нужно?

я? показывал? дрифтить на переднем приводе это как наказывать бмв москвичом ;):lol:

выдохни, снова завёлся бука, я ж шутю :)

D83DDD30.png
Опубликовано

То кому ты там доказывал, мне не не известно, да и не интересно.

Я не трогаю пока меня не трогают

Опубликовано

Да и разница в цене как бэ полтора ляма.

Мне другое интересно, они с мотором не обосрутся как было с N63

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти