БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и разница в цене как бэ полтора ляма.

Мне другое интересно, они с мотором не обосрутся как было с N63

Гавно обосратся не может, ведь оно есть конечный продукт действия - абасратца.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Изображение

BMW X5 M оснащаются новым мотором V8 объемом 4,4 литра с технологией M TwinPower Turbo, который развивает мощность 575 л.с. и крутящий 750 Нм. Это позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 4,2 секунды. В то же время, расход топлива в смешанном цикле составляет всего 11,1 л/100 км.

:hunter:

А так же ждем от бимерастонелюбителей: бегемот, тюлень, да он не проедет там где проедет Л200 :), скайлайн едет круче, бимерастодрачуны, уеб. ще, гамно, гавно, бмвгавно, бмвгамно, безтолковая машина и т.д. и т.п.

С чем я искренне согласен, бо купить не могу :) Хотя могу, но буду жить в машине :) А хотя, зачем мне гавномашина, мне на ланосе удобнее :)

Мене ауди больше нраится, можно такую жек токо ауди?
Опубликовано

Мене ауди больше нраится, можно такую жек токо ауди?

Мне нравилась Q7 в предпоследнем кузове, но ту новую что недавно презентовали, имхо УГ.

Кстати, не знаю, может мне кажется, но машины 90-х были более надежные чем теперишние

Опубликовано

Мне нравилась Q7 в предпоследнем кузове, но ту новую что недавно презентовали, имхо УГ.

Кстати, не знаю, может мне кажется, но машины 90-х были более надежные чем теперишние

Вы просто сравните литровую мощьность двигателей с 90х и с 2015года и все этим будет сказано. Только не надо брать какие то суппер пуппер двигателя ручной сборки разовой установки, а рядовые стоковые :)
Опубликовано

Вы просто сравните литровую мощьность двигателей с 90х и с 2015года и все этим будет сказано. Только не надо брать какие то суппер пуппер двигателя ручной сборки разовой установки, а рядовые стоковые :)

Та я не только про двигатели, а в общем про машины, в плане подвесок итд.

Ну по двигателям тоже не факт, первое что пришло в голову, те же Ауди бочки 2,0 140 л.с., те же S2, S4 2,2 турбо, 230 л.с., Вольваки 850 с Т5, Саабы, Альфы. Немного современных машин могут похвастаться такими двигателями. Да и как то в старых машинах чувствуется душа, может просто из-за того что вырос в одном поколении с ними

Опубликовано (изменено)

Ну по двигателям тоже не факт, первое что пришло в голову, те же Ауди бочки 2,0 140 л.с., те же S2, S4 2,2 турбо, 230 л.с., Вольваки 850 с Т5, Саабы, Альфы. Немного современных машин могут похвастаться такими двигателями. Да и как то в старых машинах чувствуется душа, может просто из-за того что вырос в одном поколении с ними

Давай добавим экологичность, экономичность. У гавнобмв была такая манечка как масло ЛонгЛайф которая запорола кучу двигателей при замене масла через 25000км :wacko: нищеброды.

Ну и конечно добавим по ходовке: рычаги с люминя без возможности замены сайленов и шаровых. Оно конечно же уменьшает подрессоренную массу, но когда менять тогда и прайс.

Тот же капот у S класса с люминия. Здаровый легкий, одной рукой от земли оторвать можно, но блин в грунте 5000 Ойро коштуе, а рихтовать люминь :)

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

Давай добавим экологичность, экономичность. У гавнобмв была такая манечка как масло ЛонгЛайф которая запорола кучу двигателей при замене масла через 25000км :wacko: нищеброды.

Ну и конечно добавим по ходовке: рычаги с люминя без возможности замены сайленов и шаровых. Оно конечно же уменьшает подрессоренную массу, но когда менять тогда и прайс.

Тот же капот у S класса с люминия. Здаровый легкий, одной рукой от земли оторвать можно, но блин в грунте 5000 Ойро коштуе, а рихтовать люминь :)

Тогда про экологию никто не думал, темболее про экономию.

Не знаю как у БМВ, но у меня на Шкоде тоже рычаги алюминиевые, цену оригинала боюсь называть, заменители по типу Ruville, говно редкостное, 20 тыс км и выкидай. В харькове есть контора которая отлично реставрирует. Вот уже 60тыс наездил, и не гремит нигде

Опубликовано

Пфф,так это неоспоримый факт. Из личных наблюдений "половина" современных иномарок уже через пять лет так сыпатся начинают,что просто капец.

Пфф,давай конкретику кучу это какие именно. И сразу скажу,что это не масло лонглайф запороло,а наше чудо говняное топливо.

Кстати это самое долгоиграющие масло сейчас многие производители льют,но умные люди зная качество нашего топлива меняют раз в 10000,но не так как рекомендуется по мануалу.

Похвастаться то могут,но вот их настолько задушили этой экологией,что у них тупо выбора нет,вот и приходится клепать литровые турбо говно моторы,с ресурсом велосипеда и обслугой крейсера. Как по мне то последние качественные машины закончились в 2000х плюс минус пару лет и в зависимости от производителя и модели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти