БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аааа Воин уже здесь воюет :hunter:

Лучше бы сделал с блока 1,5 объем 1,2 с СЖ 14 :focus:

Ааааа Премиум жигули. И этот форум развеселишь.

А в 73м году в гавнобмв уже 5ти ступенчатые МКПП стояли :) :) :)

:D аааа он и сюда дорвался :wacko:
Опубликовано

Вы мало понимаете в авто премиум класса 73года. :)

Чето маладеж пошла нынче, ну прям входит в экстаз от жигули.

пойду по дворам пройдусь мож найду и куплю классическую машину премиум класса

D83DDD30.png
Опубликовано

думаеш у хонды обьем 1.8 там? у Аудюхи 2.2 и в том ролике что ти выложил у неё чтото крякунуло))) она хонду сразу на старте на корпус обогнала ,а потом покатилась http://www.youtube.com/watch?v=vw1csUlZY2c ,а так она выезжает из 10 сек)

а если придераться к обьему то что тогда говорить о порваном вайпере? вот ролик там где видно как аудюха более норм едет http://www.youtube.com/watch?v=_4ZOlOoeKDQ?

да и хонда вся пластиковая,90 вообще вся на родном метале(разница в весе),да и что спорить на сильного всегда найдёться сильнее)

Посмотри на то Ху......ди и посмотри на Вайпер

А теперь заплач :D

Её в замедленной съёмке в момент старта аж разламывает всю напополам. :wacko:

к слову новые ниссанчики, к примеру, даже мажоры чет не берут, видимо таким они стали говном)

Да как не берут? В народе Гетер уже стал полноправной колесницей мАсковских мажорафф.

Я понял - все говно :lol:

из названия темы следует что не всё :ph34r::wacko:

Класс, тут смайликов больше :lol::P

Да что вы развезли сопли. БМВ гомно и все тут.

:lol: :lol:
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте :drinks:

Я на вашем форуме новенький, так что прошу простить, если что.

А кто нибудь внятно может ответить зачем эта тема вообще нужна? Да еще и с таким названием :nea: Я не на одном форуме зарегистрирован, в том числе и на БМВ форумах... там тем, с подобными названиями не встречал :nea: Изначально провацирует людей, которые не равнодушны к марке... А потом удивляетесь откуда столько срача :pardon: Мое мнение, не нравится- не езди и все.

Всем мир!

Пойду лучше пищу что нибудь полезное на форуме...

Ай дарагой, захады, гостем будэшь

Так ты ж понимаешь, в чём соль то? Соль в том, что я то понимаю, что: "не нравится - не езди и все". Я делаю так как ты и говоришь: не ездю, потому что мне не нравится. Но они то этого не понимают :pardon: Они говорят: не ездил, значит жизни не знаешь :blink:

Когда я говорю что мне нравятся мои Жигули, начинают метать гавна на вентилятор.

Они не понимают, что машин может просто не переть, при этом могут переть другие машины. БМВ должно переть всех и вся ибо это колесница БОГОВ без преувиличения, древне индийский виман, сами боги спускались на землю на нём. А если тебе "простому смертному ездящему на Жигулях" по каким то причинам не нравится данный пепелац, то ты еретик , щючий пёс, прощайся с жизнью, смерд проклятый :wacko: Ибо ты должен уважать и чтить божество :o Ибо ты не разбираешся в жизни , в машинах и тд и тп.

А если тебя при всём при этом прут Жигули, то для них ты просто клиент дурки :bad:

у этой темы большая предистория...

Ой :blink: а можно предысторию почитать? :yahoo:

сдается мне некоректно приводить в качестве "плюса" цены на б/у запчасти с разборки. Все они сомнительного качества и по хорошему сразу делать ревизию этим узлам.

А где ты видел бимераста покупающего новые оригинальные запчасти???

Это хронические ШРОТные шротофилы, рыщут там днями и ночами в поисках "чем бы поживится" . Их на каждом шроте уже все как родных знают. Купить что то новое и желательно НЕ Кетай, это не досягаемо, тем более сейчас. ;)

Изменено пользователем VETTE
Опубликовано

все понятно, схема тут примерно такая

кто-то говорит хочу шкоду купить, бмвисты ему шкода гавно бери старый е34.

кто-то говорит хочу тойоту купить, бмвисты ему тойота гавно бери старый е34.

кто-то говорит хочу мицу купить, бмвисты ему мицу гавно бери старый е34.

кто-то говорит хочу ланос купить, бмвисты ему ланос гавно бери старый е34.

кто-то говорит хочу мерс купить, бмвисты ему мерс гавно бери старый е34.

кто-то говорит хочу ХХХ купить, бмвисты ему ХХХ гавно бери старый е34.

все возражают так е34 же старое гнилое унылое корыто купить которое на ходу практически не реально, бмвисты всем - так у нее же блин в книжечке написаны характеристики, а остальное все на разборках!

кто-то говорит ок, бмв класс, хочу купить 1чку и х1 мне нравятся, бмвисты ему бмв гавно бери старый е34

прямо в цель :)

Все бы ничего, если бы из окна своей машины, я не видел завистливые взгляды таких вот писателей :lol: Особенно, когда машина не только смотрится, а и может что то показать на деле.

Всем удачи :lol:

я тебе завидую :)

И я :rolleyes:

Опубликовано

Они не понимают, что машин может просто не переть, при этом могут переть другие машины. БМВ должно переть всех и вся ибо это колесница БОГОВ без преувиличения, древне индийский виман, сами боги спускались на землю на нём. А если тебе "простому смертному ездящему на Жигулях" по каким то причинам не нравится данный пепелац, то ты еретик , щючий пёс, прощайся с жизнью, смерд проклятый :wacko: Ибо ты должен уважать и чтить божество :o Ибо ты не разбираешся в жизни , в машинах и тд и тп.

А если тебя при всём при этом прут Жигули, то для них ты просто клиент дурки :bad:

"Запомни сынок куда бы ты не ехал на своём жигуле все остальные всё равно будут думать, что ты едешь на огород" :)

По факту ты стал одним из многих, который снова поднял тему бмв и о ней говорит, в то время как даже наши некоторые одноклубники просто ездят на бмв, рьяно не доказывая что это за божественная колесница или наоборот. ;)

D83DDD30.png
Опубликовано

а чо не? какие у неё приимущества (по сравнению с другими авто в её ценовом диапазоне) кроме понтов? :bayan::focus:

таки да

А какие ???

Я давно обратил внимание, те кто ездит на феррари, обычно и ездить не умеют!

одним словом - БЫДЛО!

:lol: :lol: :lol:

кстати тоже ДА !!!

Давно это замечаю. Кто их покупают? Пилоты кольцевики, ? раллисты? ШИШЬ !!! У них на такое счастие денег нет. Тогда кто? Толстопёрды из высоких стеклянных зданий, сидящие как правило на последних этажах, которые покупают их исключительно ради престижа владения маркой . B)

А мне Вайпер по душе или на худой конец Корвет

О, корефана нашёл :bayan:

а шо, на GTR ни у кого не встает? :)

НЕТ :nea::angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти