БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где ты видел бимераста покупающего новые оригинальные запчасти???

Это хронические ШРОТные шротофилы, рыщут там днями и ночами в поисках "чем бы поживится" . Их на каждом шроте уже все как родных знают. Купить что то новое и желательно НЕ Кетай, это не досягаемо, тем более сейчас. ;)

Не поверил видел и даже знаю лично и далеко не одного,так же как и тех кто покупает новые оригинальные запчасти на старые мерсы,Ауди и такое прочее. Хотя с другой стороны есть такие вещи,которые просто нет смысла покупать новые в оригинале так как они стоят пятую часть машины.
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Vette пошли на родной форум.... ну зачем же тут искать "правду"??? хотяяя.... мож тут люди обьяснят тебе в чем преимущества усилителя руля, абс, независимой подвески и т.д....
Опубликовано

Vette пошли на родной форум.... ну зачем же тут искать "правду"??? хотяяя.... мож тут люди обьяснят тебе в чем преимущества усилителя руля, абс, независимой подвески и т.д....

да нам и этот скоро будет родным)))
Опубликовано (изменено)

согласен, скоро Vette объединит нас в вопросах поиска счастья и совершенства... мы познаем прелести отсутствия всех благ и комфорта и по настоящему возненавидим этот ненавистный знак с синем-белым пропеллером)))

Изменено пользователем Wild2101
Опубликовано

я фигею)

Изображение

купите джип и не рассусоливайте) все ваши пузотерки говно...))) заметил особенность...пикап Л200 является(с учетом дорожного полотна, лежачих полицейских и прочих колдоебин....самой быстрой тачкой в селе)

п.с. кстати в своего говноЛ200 хочу впихнуть 3.0 М57

Опубликовано (изменено)

согласен, скоро Vette объединит нас в вопросах поиска счастья и совершенства... мы познаем прелести отсутствия всех благ и комфорта и по настоящему возненавидим этот ненавистный знак с синем-белым пропеллером)))

Удалим аккаунты с соц. сетей и форумов, отрежем интернет, да выбросим телефоны, на работу строго пешком, ну крайний случай по жаре в потном троллейбусе или трамвае, ну чисто потому, что остальное - роскошь и мы должны уважать и ценить, то что нам дано, а не ездить на иноафтобусах с турбинкой которая "пшииих-пшиих" - ЭТО ГАВНО, АВТОБУСЫ НЕ ВАЛЯТ, ТАЗЫ ВАЛЯТ.

И вообще, доведет нас это всё, сядем в свои жигули, вещи на багажник на крыше и полный прицеп загрузим и рванём от всей этой хСуиты подальше, да в родненькую деревушку за городом, где нет всего этого развратного мира, какие айфоны, феррари, кабельное и работа в интернете, Супермаркеты и торговые центры.. там всё просто, по домашнему, со вкусом детства.

Вот как в детстве, за хлебом да 5 км в одну сторону, а за водой к колодцу на гору да с горы с двумя вёдрами и ай да свеженькой, из матушки Земли водички хлебнуть.

На природе, где только ты, природа и жигуль.

Ведь идеально, правда же? Ну скажите ведь так ли?

Тааааак, стооооооп.

Что-то меня затянуло, я чувствую как в моей голове настраивается карбюратор и молоточком стучат по стартеру... :bad:

Фсё, пора к ТАЗотерапеву... :wacko::blink:

Изменено пользователем Дмитрий деревенски

universal.gif

kosyak.gif

birds.gif

Опубликовано

круто!) если бы это был жегельме, то при таких раскладах, из машины уже никто бы не вышел живой...

Типичная фраза.

Побывал я в таком на Жигульме, как ты говоришь, вышел из машины так же как и вошёл. машина в хлам, пол переда с правой стороны не было.

Пассажир харей в стекло влетел с такой силой что я думал он вообще без башки останется.

Если б стекло было с большим наклоном как , напримерв ланосе или любой другой современной машины, то он бы просто шею сломал.

Опубликовано

"""Дак у тебя и бмв не было, только на глвне и ездиешь, не хватает в коллекцию таза и тогда вся говноколекция собрана будет. А если У тебя бмв некогда не было и при этом ты говлришь что это ***ня, могу сказать и о тебе тоже что ты ***ня хотя тебя даже в жизни в глаза не видел. Все по твоей женской логике построил. Удачи на дерьмовозах"""

Улыбнул чувачёк.

Это что ж получается? Если у меня не было машины , которая мне в принципе не нравится и покупка её не планируется, то я по жизни лох, потому что не вкусил "всю прелесть жизни". :punish:

И что все машины кроме бемеве дерьмовозы? :stretcher:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти