denis13 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Купи уже своё НиБеНиМе и успокойся.Не спешите, я записываю Жду еще посмеяться от тебя.
ValerKat Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Не спешите, я записываю Жду еще посмеяться от тебя.Ты не веришь, что бмв - гомно? Это намекает на бан. Маленького, кто хочешь обидит.
VETTE Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Не спешите, я записываю Жду еще посмеяться от тебя.смейся сколько угодно. Говнизм БНВ это не отменяет и чем больше ты смеёшься, тем больше оно говней Ты не веришь, что бмв - гомно? Это намекает на бан. он вообще самый яростный бимераст. Классику колхозит потрохами от БНВ Изменено 14 июня, 2015 пользователем VETTE
denis13 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Ты не веришь, что бмв - гомно? Это намекает на бан. Гомно - нет. А вот - гавно, гамно - ДА.
<REMUS> Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 он вообще самый яростный бимераст. Классику колхозит потрохами от БНВ колхозник же, легендарные премиальные узлы заменяет на паршивые немецкие, так и жигуль можно обесценить совсем
denis13 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 колхозник же, легендарные премиальные узлы заменяет на паршивые немецкие, так и жигуль можно обесценить совсем Я просто не смог по деньгам потянуть обслуживание премиума, вот и пришлось колхозить Вообщем: у багатых свои причуды, а я нищеброд обречен на колхоз
VETTE Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 колхозник же, легендарные премиальные узлы заменяет на паршивые немецкие, так и жигуль можно обесценить совсем Ну да, пихать в отечественную классику фашистский хлам от вермахтского пропейлера это как минимум не патриотично Если б мою лапочку после продажи кто то так изнасиловал, я б на него в суд подал Штирлец-железякам не место в драгоценной Классике. Сдесь всё должно быть по ГОСТу Если серьёзно , то чего ты там такого пихаешь, что в классике нет,? Редуктор? Я просто не смог по деньгам потянуть обслуживание премиума, вот и пришлось колхозить Вообщем: у багатых свои причуды, а я нищеброд обречен на колхоз ну найди на тех фотках что то лишнее. Что, панель бы вкорячил? Она там как седло на корове, зачем? Эта машина: ни добавить ни отнять. Она классная только такая как есть. Любой колхоз это как спарко на моей машине было бы.
denis13 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Все должно быть по ГОСТу КАРЛ!!! Понимаешь по ГОСТу!!!
Дмитрий деревенски Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Любая еМка уделает этого силача.еМки в отличии от мусл каров управляются и тормозят =) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Дмитрий деревенски
VETTE Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Дмитрий деревенски Есть куча вопросов: Спорим на литр кваса, что не уделает? Ещё не придумали серийное БНВ, будь оно хоть трижды МММММММММММММ, которое способно уделать CAMARO ZL-1 Хоть ты это БМВ всего с колёс до крыши буквочкой М разресуй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти