БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не спешите, я записываю :)

Жду еще посмеяться от тебя.

Ты не веришь, что бмв - гомно? Это намекает на бан. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Не спешите, я записываю :)

Жду еще посмеяться от тебя.

смейся сколько угодно. Говнизм БНВ это не отменяет и чем больше ты смеёшься, тем больше оно говней :rolleyes:

Ты не веришь, что бмв - гомно? Это намекает на бан. :)

он вообще самый яростный бимераст. Классику колхозит потрохами от БНВ :wacko::lol: Изменено пользователем VETTE
Опубликовано

он вообще самый яростный бимераст. Классику колхозит потрохами от БНВ :wacko::lol:

колхозник же, легендарные премиальные узлы заменяет на паршивые немецкие, так и жигуль можно обесценить совсем :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано

колхозник же, легендарные премиальные узлы заменяет на паршивые немецкие, так и жигуль можно обесценить совсем :lol:

Я просто не смог по деньгам потянуть обслуживание премиума, вот и пришлось колхозить :)

Вообщем: у багатых свои причуды, а я нищеброд обречен на колхоз :)

Опубликовано

Ну да, пихать в отечественную классику фашистский хлам от вермахтского пропейлера это как минимум не патриотично :rolleyes::bayan:

Если б мою лапочку после продажи кто то так изнасиловал, я б на него в суд подал :pardon:

Штирлец-железякам не место в драгоценной Классике. Сдесь всё должно быть по ГОСТу :feminist:

Если серьёзно , то чего ты там такого пихаешь, что в классике нет,? Редуктор? :bayan:

Я просто не смог по деньгам потянуть обслуживание премиума, вот и пришлось колхозить :)

Вообщем: у багатых свои причуды, а я нищеброд обречен на колхоз :)

ну найди на тех фотках что то лишнее. Что, панель бы вкорячил? Она там как седло на корове, зачем? Эта машина: ни добавить ни отнять. Она классная только такая как есть. Любой колхоз это как спарко на моей машине было бы.
Опубликовано (изменено)

Изображение

Любая еМка уделает этого силача.

еМки в отличии от мусл каров управляются и тормозят :ph34r:=)

Изменено пользователем Дмитрий деревенски

universal.gif

kosyak.gif

birds.gif

Опубликовано

Дмитрий деревенски

Есть куча вопросов:

Спорим на литр кваса, что не уделает? :dance3:

Ещё не придумали серийное БНВ, будь оно хоть трижды МММММММММММММ, которое способно уделать CAMARO ZL-1 =8P

Хоть ты это БМВ всего с колёс до крыши буквочкой М разресуй :big_boss:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти