VETTE Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Да и на том видео Бэха явно не сток.
<REMUS> Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Да и на том видео Бэха явно не сток.та успокойся уже, накопишь и у тебя будет бмв
VETTE Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 та успокойся уже, накопишь и у тебя будет бмв у меня будет Камаро
1983Сергей Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Знаменатели знаменателями, но бмы - гомно все равно. Даже Таврия и Полонез, лучше.Я конечно извеняюсь,давно читаю эту тему,но чем вон те вот два ведра с болтами лучше BMW?
Gerasim_76 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) у меня будет Камаро будет...будет... Изменено 16 июня, 2015 пользователем Gerasim_76
bega Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Я конечно извеняюсь,давно читаю эту тему,но чем вон те вот два ведра с болтами лучше BMW?Давно читаеш,а так и не понял,что все ГОВНО ! Одно более жидкое,второе более твердое,третье более пахучее,четвёртое с глистами... Главное это время транзита :pod_stolom: Не ну хотя если хочешь подискутировать,то я пошёл за попкорном.)))
VETTE Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 будет...будет...Не понял, а почему нет? У тебя же есть БМВ. Почему у меня не может быть Камаро?
Gerasim_76 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Не понял, а почему нет? У тебя же есть БМВ. Почему у меня не может быть Камаро?бмв у меня нет А про камаро....теоретически оно может быть)
1983Сергей Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Давно читаеш,а так и не понял,что все ГОВНО ! Одно более жидкое,второе более твердое,третье более пахучее,четвёртое с глистами... Главное это время транзита :pod_stolom: Не ну хотя если хочешь подискутировать,то я пошёл за попкорном.)))А что велосипед или фира?
bega Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 А что велосипед или фира?Честно говоря не понял. Что такое "фира" и к чему велосипед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти