vovaha Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Честно говоря не понял. Что такое "фира" и к чему велосипед.ТОж за темой слежу и про велик с фирой не вкурил.
1983Сергей Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Честно говоря не понял. Что такое "фира" и к чему велосипед.Не,просто,если весь автопром то как первое слово в названии темы,тогда остается либо велосипед,либо фира(гужевая повозка).Должно хоть что то быть не ...? Изменено 17 июня, 2015 пользователем 1983Сергей
denis13 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Должно хоть что то быть не ...?Не ..... - это то что в данный момент везет твою оппу. Даже с маршрутки, весь автопром авно.
1983Сергей Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Не ..... - это то что в данный момент везет твою оппу. Даже с маршрутки, весь автопром авно. А на данный момент мою оппу катает большая машина на жд ходу.
denis13 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 А на данный момент мою оппу катает большая машина на жд ходу.Ааа. Тогда по всем тех.характеристикам многие авно.
VETTE Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Мне тут недавно предложили обмен. :мою машину на Матиз :pod_stolom: Я задумался, но не над пропозицией, а над тем, сразу на.... послать или перед этим ещё сказать пару культурных слов.
<REMUS> Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Мне тут недавно предложили обмен. :мою машину на Матиз :pod_stolom: Я задумался, но не над пропозицией, а над тем, сразу на.... послать или перед этим ещё сказать пару культурных слов. это теперь будет поводом для гордости, мало адекватных хотят менять матиз на жигуль))
VETTE Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 это теперь будет поводом для гордости, мало адекватных хотят менять матиз на жигуль))Ты б поменял ?
potter Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 не очевидно, у матиза может быть кондей, автомат и нет блока предохранителей под капотом, например) тут аксиома эскобара хорошо работает
<REMUS> Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Ты б поменял ?канеш, хотя бы из соображений выгоднее продать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти