БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т типчик, что на Иксе 4,4 как раз ехал и мароженку кушал? :bayan:

Вроде сказал, что газ в пол давил, не? :P

Если у тебя в гараже Мозерати, то для тебя это не уровень, не спорю.

Моя в потоке транспорта нормально едет. Какая разница на чём стоять в пробке? Всяких китайтсев обганает и ладно.

Да хоть два газа давил,ты что не понимаешь что ха5 такого лохматого года да ещё и 4.4 это совершенно не показатель каких либо динамических характеристик,дак ещё и при учете того что больше 80% их находится в конченном состоянии.

Не уровень гонки устраивать в городе.

У меня нет мазератти в гараже у меня вообще сейчас нет личной машины и тут дело не в том какая у человека машина,а в том какой он человек. Потому как тупым говном понторезом и фанатиком бронелобым можно быть хоть на жигулях,хоть на бентли.

VETTE

Ты спрашивал про мой вариант классики?

Вот на такое я бы действительно обратил внимание:

А я на неё обратил внимание,обалдел и долго ходил разглядывал,восхищался.

http://www.drive2.ru/r/lada/288230376151732185/

post-6976-1435146472.jpg

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я знаю чувака, который утверждал что таврия идеальная тачка, просто надо чуток доработать под себя, ну а так вобщем лучше не придумают, мы думали он шутит, а он серъёзно :D

D83DDD30.png
Опубликовано

Я знаю чувака, который утверждал что таврия идеальная тачка, просто надо чуток доработать под себя, ну а так вобщем лучше не придумают, мы думали он шутит, а он серъёзно :D

Сталкер? :D

RED LINE

Опубликовано

та не, тот наркоман, но не на столько))) Юра Джейн

Точно! Все не мог вспомнить, как его звали! :lol:

RED LINE

Опубликовано

Вынос мозгов какой-то или по.....ть с самим собой. :wacko:

Какие на...н жигули,на них временно перекатится пока денег нет на иномарку или ковырять до конца жизни с водочкой и друзьями в гараже.

Професионально жигули не впираются ни в одни ворота.

Ся извиняю, професионально - это куда? :D

Временно?

Хм. А чего такая нелюбовь к Жигулям?

сейчас это авто не имеет аналога, соответственно и класса, какие при этом могут быть одноклассники?

Если условно разделить автомобили на несколько ценовых сегментов то 2107 это самая дешёвая машина из новых что вообще была на рынке. То есть она попадает в категорию самых дешёвых авто.

Самые дешёвые авто когда то были такими

Опубликовано (изменено)

Самые дешёвые авто когда то были такими

стоп, как дешёвые? они же премиум :)

Выложи нормальный салон премиум Жигулей

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

VETTE, чувак, ты из какого столетия?

Кто куда смотрит? :D

НА КОГО???? :lol:

Минимум лет на десять ты промазал. :lol:

Если кто и смотрит на жегельмЭ с тонировкой вноль, то с точки зрения объекта опасности, ибо за рулем неадекват, а от машины явно что-нибудь да отпадет. :lol:

Кстати, зря ты не поменялся на матиз. Очень даже классный жоповоз.

Ты спрашивал про мой вариант классики?

Ты гонишь или серьёзно? Куупить за почти 5 штук машину 2008 года с 4 дверми с задним приводом разбить , ввалить ещё 2 косаря за восстановление, потратить на всякий тюн ещё в общей сложности 1000 баксов и сейчас ещё на баксов 700

И поменять на мотис? )))

Дело в том что мне жиповоз не нужен, мне нужна машина ))))))))))))))

Опубликовано

Ты гонишь или серьёзно? Куупить за почти 5 штук машину 2008 года с 4 дверми с задним приводом разбить , ввалить ещё 2 косаря за восстановление, потратить на всякий тюн ещё в общей сложности 1000 баксов и сейчас ещё на баксов 700

И поменять на мотис? )))

Дело в том что мне жиповоз не нужен, мне нужна машина ))))))))))))))

Ты ещё бенз посчитал который ты выкатал и приплюсуй к стоимости. Тут пол форума в машину ещё несколько таких же машин по бюджету засунули и ничего. То что ты её разбил и сделал или потратил на "тюн" ей к стоимости нифига не прибавляет,потому как это ты сделал или сам или для себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти