БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Был там коструктив, но его нужно было искать, к сожалению из-за обильного флуда и поливания друг друга. Мне все равно какое авто (я не фанатею по определенной марке) - немец, японец, кореец. Но и практическую часть в использовании узнать очень интересно. И если мне кто расскажет о хорошем авто за 12-15к я с удовольствием к нему прислушаюсь и выслушаю все аргументы.

З.Ы. А пару горчичников за переходы на личности и начинания срача - решило бы многие вопросы.

Еще кстати наблюдение. Ни одна марка не вызывает такой бурной реакции, как обсуждение бмв. Причем никакого конструктива, а именно переход в русло ты ты шо, бмв - это вообще сили. Даже не обсуждается. Просто сила и все. Разумеется на такие посты люди возражают, что вызывает обильное гомнокидание. И это только касается марки бмв. Что характеризует ее владельцев не в лучшем свете. У меня кстати у товарищей тоже есть бмв. Так я их специально тролю под вискарь в гаражах. Они так с пеной у рта начинают доказывать, что их авто самое лучшее. И входят в ступор, когда кричат, что мол у Валеры кусок гомна. Это они про Л 200. Я разумеется соглашаюсь, и говорю, что мало того, что кусок гомна, он еще в панировке из гомна. И я его не мою, что бы не воняло. На такой ответ люди тушуются, и перестают спорить. :)

Появились хоть какие-то перспективы - так будет ближе к реальности.

Тема плавно переходит от обсуждения модераторов и марок авто, к работе и покращенню. :) Неужели еще есть сомнения?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Тема плавно переходит от обсуждения модераторов и марок авто, к работе и покращенню. :) Неужели еще есть сомнения?

А я в той теме не успел прокричать шо БМВ говно, можна я в этой реабилетируюсь?))
Опубликовано

Да спецом оставляю тему, что бы потом не кричали, что конструктив теряется. Давайте, обсудим тут основные отличия бумеров от япономыла. Ну и от всего остального тоже.

Опубликовано

Да спецом оставляю тему, что бы потом не кричали, что конструктив теряется. Давайте, обсудим тут основные отличия бумеров от япономыла. Ну и от всего остального тоже.

:good:

Интересно обсудить альтернативные авто, их недостатки и преимущества. В данный момент рассматриваю Audi A4-B6 (B7-дороговастенько) и Е46, но хотелось бы услышать еще варианты авто 01-03 годов, похожего класса.

Опубликовано

бмв гомно:)) :))))))))))))))))))) ахахаххахахахааххаха , спасибо:)))))))))))))

З.Ы. Вещает граф Датский без конструктива:)))))))))))

Все так любят пальцем тыкать в чье-то гавно, а в зеркале его не видать:))))))) наверное зеркало грязное:))

Во всех наших бедах и проблемах виноваты мы сами, а принимать в серьез( близко к сердцу) текст на уровне клуба веселых троллей не стоит:) ищите во всем позитив и заряжайтесь:)))))

Опубликовано

Вот истина.

1. Год выпуска.

а) б/у гомно — будут сыпаться

б) новые гомно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель

а) немецкие гомно — нет настоящего японского качества

б) японские гомно — нет настоящего немецкого качества

в) корейские гомно — нет вообще никакого качества

г) французские гомно — потому что гомно и все

д) американские гомно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества

е) китайские гомно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.

ж) наши гомно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель

а) Бензиновый гомно — жрет много

б) Дизельный гомно — ремонтировать дорого

в) Гибрид гомно — батареи бешеных денег стоят

г) Газ гомно — непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач

а) Ручка гомно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда

б) Роботизированная ручка гомно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат

в) Автомат гомно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого

г) Вариатор гомно — непременно сдохнет

5. Привод

а) Передний гомно — непонятно, как из заноса выходить

б) Задний гомно — непонятно, как в занос не попасть

в) Полный гомно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов

а) Седан гомно — холодильник не влезет

б) Хетчбек гомно — багажник маленький

в) Универсал гомно — на фига этот сарай

г) Купе гомно — назад лезть неудобно

д) Кабриолет гомно — дует

е) Автобус гомно — большой слишком

7. Класс авто

а) А гомно — мопед с крышей

б) B гомно — едет как мопед, жрет как машина

в) C гомно — типа большой, а на самом деле маленький

г) D гомно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C

д) E гомно — ну и как парковать эту корову?

е) F гомно — вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль

а) Правый гомно — обгонять не получится

б) Левый гомно — дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее

а) Тонировка гомно — ничего не видно

б) Отсутствие тонировки гомно — все видно с улицы и жарко

Опубликовано (изменено)

Стрьомно тут писать:) BMW тут не любят, та еще и ITшников судя из темы про работу.

1. Вбежала мне в пасажирскую дверь собака:) поехал поправить дело к ребятам которые это без шпаклевки и перекраса делают - сказали что метал по сравнению с японцами толще.

2. Не думаю что на японцах за 14 лет и не знаю сколько вледельцев(в Украине 4 судя из слов эксперта в мрео) будет в таком состоянии кожа в салоне http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/60...8/60721038f.jpg

3. Мне лично нравится развесовка 50 на 50 и то что водительское сиденье посредине базы.

Изменено пользователем SHeva87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти