ValerKat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Стрьомно тут писать BMW тут не любят, та еще и ITшников судя из темы про работу.1. Вбежала мне в пасажирскую дверь собака поехал поправить дело к ребятам которые это без шпаклевки и перекраса делают - сказали что метал по сравнению с японцами толще.2. Не думаю что на японцах за 14 лет и не знаю сколько вледельцев(в Украине 4 судя из слов эксперта в мрео) будет в таком состоянии кожа в салоне http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/60...8/60721038f.jpg3. Мне лично нравится развесовка 50 на 50 и то что водительское сиденье посредине базы.А мне в бампер вбежал бетонный столбик. Ну вбежал, и сломался. Ехать никуда не собираюсь, так как повреждений вообще нет. А бабки у подъезда сказали, что в бмв металл все равно толще. Про состояние кожи за 14 лет промолчу, потому как кожаный салон - это наверное очень круто. Зимой стоишь на улице и ждешь, пока подогрев хоть немного разогреет эту обледенелую поверхность, летом тоже стоишь, и ждешь пока кондиционер остудит эту сковородку. Очень классная штука - кожаный салон. Удобно, практично, и бабам нравиццо. Про развесовку, и сидение посередине я ничего писать не буду. Маленького, кто хочешь обидит.
SHeva87 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Наверное каждому своя машина нравится, и каждый свою хвалит. На работе у ребят есть и Сивики и Субары и как-то все нормально уживаются. Конечно все дрочат на rs6 mtm Патракова Изменено 28 апреля, 2013 пользователем SHeva87
ValerKat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Наверное каждому своя машина нравится, и каждый свою хвалит.На работе у ребят есть и Сивики и Субары и как-то все нормально уживаются.Конечто все дрочат на rs6 mtm ПатраковаТак в том то и дело, что все прекрасно уживаются, пока кто то на БМВ не приедет. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 ...кожаный салон - это наверное очень круто. Зимой стоишь на улице и ждешь, пока подогрев хоть немного разогреет эту обледенелую поверхность...прикол в том, что у меня например если ты на седухе не сидишь, то она греться не будет, стоит датчик )))так что хоть и немного, но нужно сперва посидеть на холодной, стоять у машины и ждать - бесполезно Делаю больно. Дорого. Навсегда.
VIP1987 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Так в том то и дело, что все прекрасно уживаются, пока кто то на БМВ не приедет. БМВ это вселенское зло, терь ясно кто есть виной всех мировых конфликтов
ValerKat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 прикол в том, что у меня например если ты на седухе не сидишь, то она греться не будет, стоит датчик )))так что хоть и немного, но нужно сперва посидеть на холодной, стоять у машины и ждать - бесполезно Ого, тебе каремат тогда купить нужно. Или майки на сидушки одевать. БМВ это вселенское зло, терь ясно кто есть виной всех мировых конфликтовО, а я то все думаю. Ну фашисты же, что с них взять. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Ого, тебе каремат тогда купить нужно. Или майки на сидушки одевать. та знаешь, я удивлён очень сильно, но заметил невероятную разницу,зимой на лексусовой кожа жутко мёрз, действительно готов был подстилать что-то,подогревы врубал на полную и долго они не могли нагреть нормально,а вот на акуровской вообще не замерзал, изначально не такая холодная, хотя по логике разницы большой точно не должно быть, но вот вышло что разница очень существенная. Почему - не пойму Делаю больно. Дорого. Навсегда.
VIP1987 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 О, а я то все думаю. Ну фашисты же, что с них взять.сеят смуту в умах словянских, стравлия нас своими фашстскими технологиями
ValerKat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 та знаешь, я удивлён очень сильно, но заметил невероятную разницу,зимой на лексусовой кожа жутко мёрз, действительно готов был подстилать что-то,подогревы врубал на полную и долго они не могли нагреть нормально,а вот на акуровской вообще не замерзал, изначально не такая холодная, хотя по логике разницы большой точно не должно быть, но вот вышло что разница очень существенная. Почему - не пойму То Леха ты стареешь. Жопа уже не такая чувствительная. сеят смуту в умах словянских, стравлия нас своими фашстскими технологиямиИт только самые стойкие могут выдержать это завоевание. Маленького, кто хочешь обидит.
Shurick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) То Леха ты стареешь. Жопа уже не такая чувствительная. постарела жопа тепла ей больше нужно Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти