БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а кто что скажет про е90?

какая их цена правильная?))

:blink:

Я же писал выше...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто что скажет про е90?

какая их цена правильная?))

зачем тебе е90?) не пори дурку...стоит немеряно, обслуга космос....может то же самое, что и е46, которому четверть века)
Опубликовано

зачем тебе е90?) не пори дурку...стоит немеряно, обслуга космос....может то же самое, что и е46, которому четверть века)

Расскажи плиз про ихние кузова (Е39/Е46) - как они переживают наши зимы и нашу соль на дорогах?
Опубликовано

Расскажи плиз про ихние кузова (Е39/Е46) - как они переживают наши зимы и нашу соль на дорогах?

я въезжал в зиму со сколами краски на передней арке крыла, прям до металла, думал надо подкрасить или замовилить накрайняк...проехал всю зиму, ездил как раз по соли и реагентам...трасса и Киев постоянно..сейчас смотрю на тот скол, как был он осенью с обнаженным металлом, так сейчас и выглядит..

а вообще пороги в е39 смотреть нужно тщательно, а также короба в районе задних колес, так как там навешано пластмассы всякой немеряно, то бывает под нею гниет(говорят)

Опубликовано

Учти что клиренс на них намного меньше ВАЗа - если стоит спорт подвеска то порядка 10 см
Опубликовано

я въезжал в зиму со сколами краски на передней арке крыла, прям до металла, думал надо подкрасить или замовилить накрайняк...проехал всю зиму, ездил как раз по соли и реагентам...трасса и Киев постоянно..сейчас смотрю на тот скол, как был он осенью с обнаженным металлом, так сейчас и выглядит..

а вообще пороги в е39 смотреть нужно тщательно, а также короба в районе задних колес, так как там навешано пластмассы всякой немеряно, то бывает под нею гниет(говорят)

Гера есле твоя не ржавеет то почему Новикова ржавеет?

BMW 5 series е39 arctic silver...

Опубликовано

Учти что клиренс на них намного меньше ВАЗа - если стоит спорт подвеска то порядка 10 см

Ваз оставлю в любом случае, 4к меня особо не спасут, а для вылазок на дачу/природу по грунтовке самое то :bayan:.
Опубликовано (изменено)

Гера есле твоя не ржавеет то почему Новикова ржавеет?

BMW 5 series е39 arctic silver...

давай я тебе еще похлеще фото найду е39 которые по 8 стоят)

или почему у Новикова серебристая а у тебя черная?)

разные условия эксплуатации, я так думаю) и некачественный кузовной ремонт когда-то, после мелкого дтп)

я уверен, ни на одной е39, которые стоят на базаре за 13-16 ты такого не увидишь...даже на моей, которая стояла 10)

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Вопрос не в БеМеВе и даже не во владельцах БеМеВе, а в тех доводах, которые люди приводят.

По большому счету, это общая тенденция, не только для БМВ, но и для всех марок авто.

Сейчас модно купить недоЖИП, а потом с пеной у рта доказывать, что 200-й крузак или новый Патруль - это "настоящие" внедорожники. При чем в аргументы идет то, что у них есть рама и много крутящего, что мол поможет в болоте... :wacko:

Модно сделать спАртивную подвеску на ТАЗ путем запила пружЫн в хлам. :wacko: И опять же, многие с пеной у рта доказывают, что это, подпрыгивающее на каждой неровносто говно, стало гораздо круче управляться от этого... :wacko:

И подобных примеров - великое множество. :(

Также и тут.

Купить овощную, неедущую машину 199...-какогото г.в. можно, это нормально.

Переплачивать за обслуживание или покупать старье на разборках - это тоже неудивительно.

Таких примеров масса - французы, мерины всех мастей (те вообще еще с 80-х в цене) итальянцы... блин! Да хоть Ягуар! Это - НОРМАЛЬНО.

Каждый ездит на том, что ему нравится. Не все покупают авто, руководствуясь исключительно логикой и калькулятором. Многие хотят машину "с душой".

Но только БМВ-шники и ТАЗоводы пытаются еще и доказать при этом, что их ТАЗы - ВАЛЯТ. :D

Ну как можно писать про эмоции на 520-й???? :wacko:

Давайте тогда напишем об эмоциях на ВАЗ 2108 1.1 с 4-хступенчатой кпп. :D И скажем, что эту машину проектировали инженеры Порше. В ней исключительно гоночные технологии. :D

При чем те, кто приводит в доводы БеМеВешную псевдоспАртивность, на самом деле даже не вникают особо в это и не разбираются. А выбирают из всего многообразия БМВ мотор по расходу.

По принципу:

"-Двухлитровая ведь меньше жрать будет, чем 2.5? И уже БМВ, - значит переть будет!..."

:wacko:

Потому у нас на каждой второй "бЭхе" наклеен шильдик "М".

Вот скажите, часто вы видели шильдик RS на Ауди?

А в остальном, БеМеВе - отличная машина выходного дня.

Есть очень интересные экземпляры. :)

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти