БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажи плиз про ихние кузова (Е39/Е46) - как они переживают наши зимы и нашу соль на дорогах?

При покупке Е46 я бы НЕ брал дороже 17 тыс - чисто психологически, НЕ брал бы - при отсутствии задних стеклоподъемников, подогрева передних сидений(с 99 серийно кроме экспорта в какие-то страны), если мафон кассетный, если руль 4х спицевый.
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гера есле твоя не ржавеет то почему Новикова ржавеет?

BMW 5 series е39 arctic silver...

Бабушки у подъезда сказали, если посвятить её в церкви, то не ржавеет вообще.

http://otvet.mail.ru/question/68928837

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

Тю тему пересоздали ... Таки нужная оказалась ...

Без срача во флейме никак ...

За е90 в действительно хорошей комплектации просят около 30 ... Она мне нравится ... После 36 я 46 не особо бы хотел а вот 90 да ... Говорите что это все говно, но это лично ваше говно ...

В субботу смотрел королу знакомого ... Ну честно от японца там остался только движок ВВТаЙ и лейбочка тойота ...все остальное как то прискорбно и не продумано ... И больше похоже на корейца...

Вот что бы тема набыла конструктива напишу про свою модель (свой бортовик попросил зарыть так как не вижу особого смысла дразнить гусей)

Найти 36 в состоянии гуд очень сложно так как это относится к пацанским авто, а на них ездят как попало и на большой скорости, а на хим чистку денег нету вот и говно с салона разъедает все узлы и агрегаты.

1) 36 модель признана одной из самых опасных в эврокапе и достигла нескольких звезд только в рестайле из-за того что было добавлено несколько подушек безопасности

2) Кузов луженный цинкованый ХЗ но за 15 лет мой довольно таки живой есть мелочи но все лечится и причина коррозии больше внешние факторы (царапина затирало и тд ...)

3) Двигатель у меня 2 литра рядная шестерка пробег как всегда загадка (на одометре 207 тыс) работает довольно таки ровно и приятно ХХ 600-650 об.мин Самое вкусной на полочке сверху... Движок уже м52 в этом есть плюсы и минуса ...

Из +:

В 52 появился полноценный ванос (изменение фаз от оборотов, до 3 тыс кисло но потом понеслась)

Кпд выше чем у 50 мотора за счет никасолового покрытия и более тонких колец.

Это 6 горшков

Масла ест нормально от замены до замены уровень

Допуски по маслу очень хорошие, ездить на одном из самых жидких 0-W30

Карлсон на вязкомуфте

Блок алюминиевый что облегчило морду

Ремня грм, нету есть цепь

А так может есть еще что но я не вспоню так

Из -:

Движок не ремонтно пригодный (с точки зрения проточки блока) Никасиловое покрытие снимается а дальше алюминий

Никасил ненавидит серу в бензине и покидает движок вместе с выхлопными газами.

С пробегом свыше тыс 500 начинает жрать масло до 700 грам на 1000 км что позволяет не менять масло, а просто доливать

Требует не колхозного ремонта, монтера 3 разряда ...

Относительно расхода то все говорят что он ест много, Конечно ест много, это же говорят пацаны которые ездят только на 1 и 2 передачи в пол перед телками вот и получается что на 100 км жрет два ведра бензина, почему ведра да потому что бензин в колхозе ведрами берут ...

У меня нету бортовика но судя по экономайзеру на трассе при скорости 90-110 берет 6-7,5 литров по городу сказать не могу пока что (Но заправляю я её так же как и свою 21099)

4) ходовая ... Сказать по её нечего вообще ... Примитивна она ... и стоит реально не дорого, задняя подвеска независима... Несколько рычагов и стабилизатор

Масла в коробке и редукторе на весь срок службы, сальник на вилке переключения иногда сопливит и его так же надо менять (принцип схож на ВАЗ ПП и так же люди впихивает их несколько). Сцепа довольно таки жесткая в пробках с непривычки тажеловато, диск сцепы без пружин, а вот маховик двух массовый замена по регламенту с вторым после родного, комплекта сцепы... Рулица она конечно хорошо... Тормозикли везде дисковые, в моей надо сделать профилактику суппортов, говорят ручник говно и очень нежный, ХЗ я еще не натыкался.

Пружины родные меня устраиваю просто с головой хоть и с завода -20 мм

5) Салон ... Ну здесь все вообще весело... Все под рукой и продумано 100 раз ... Качество материалов и родная шумка хороша как не крути ...

У меня седла кожаные ... Я был их с удовольствие поменял на тряпку спорт ситз ... да есть подогрев но кожа реально не то пальто, я алькантару люблю ... Потолок у меня так называемый черный, подсветка ног, сзади индивидуальные фонарики освещения, 4 стекла электро, электро зеркала с постоянных само-изменением подогревом. Электро печка с кондером и нюхателем воздуха (автозаслонка), ботовика нету (я в шоке вообще от комплектации авто). У меня комплект для некурящих, так что пепельницы нету а есть касетник для 6 кассет. Вытянем с сделаем под что то ... Не хватает подлокотника но то мы его найдем с 46 он там продвинутей и стоит дешевле ... Центральный замок сделан так же удачно по червячной передачи что даже мертвого зимой сдвинет ... И его жужжание это хорошо, а не дибилизм конструкторов.

Все что забыл извиняйте ... спрашивайте расскажу ...

Относительно что бы БМВ не закидывали какашками ...

говорю

Я не буду отвечать на провокационные посты других дрочеров, да бы не наводит провокацию на адекватных владельцев БМВ ...

Я лично общался с Ваней и Олегом, они абсолютно адекватные люди ... С Сашей еще не приходилось встретится но все может быть и думаю он так же нормальный человек...

Хотя ряд дибилов на бехах так же знаю но они все не с форумов... Все кто считают БМВ водов дрочерами идите огородом и займитесь чем то своим ... А то пердеть в воду все могут ...

Изменено пользователем DemanStar

!!!

Опубликовано

Потому у нас на каждой второй "бЭхе" наклеен шильдик "М".

Это не говорит что она эМка - просто что-то стоит с М серии, может даже просто руль.
Опубликовано (изменено)

Все кто считают БМВ водов дрочерами идите огородом и займитесь чем то своим ... А то пердеть в воду все могут ...

по-моему ты уже очень сильно вник, расслабся, все хорошо)

Это не говорит что она эМка - просто что-то стоит с М серии, может даже просто руль.

или коврик там, ну в общем пару л.с. все равно же дает Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

по-моему ты уже очень сильно вник, расслабся, все хорошо)

Нет, это я сказал что бы говнометателям было понятно ...

А так я мирный человек

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти