Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Мерсы меня не возбуждают, жрут как не в себя, стоят дофига.Шкоды - качество не алле, ездил я на них.ну бмв сочетает в себе все это, бери её) забанен мудаком
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Предпоследняя октавия это какой то пассат или наоборот. Но пассат жещще почему то, может тяжелее?Ага, особенно те шкоды, которые у нас собирают - качество ну просто "шикарное"
ПуХ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А мне пофиг на объем, все что быстрее 13-14 вазовских секунд до сотки, меня устраивает. Я ищу комфортное и надежное авто возить свою семью.Есть, что предложить из альтернативы (не старше 01-03 годов, примерно таких же размеров и без "китайского пластика")?тут все относительно.. моя 520ая едет так же как и моя предидущая 525:) проверяли не давно.. на старой я наваливал боком(кстати многие говорили что на м20 боком не поездишь,) так что эмоции и на 520ой будут ведь все зависит от прокладки)да , кстати на е30 с 1,6.. тоже были эмоции) как не может быть эмоций при 100 км/час в заносе на е30..или при 120-140км/час при заносе на е34?)но бмв гомно, их покупают ради понтов, а не ради эмоций я бы кстати крузак 100ый взял бы для города))
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ну бмв сочетает в себе все это, бери её)Ты за меня не переживай, возьму.Не факт, что это будет БМВ, но точно не 20-ти летнее ведро.
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Я вот шарилсо по вашему форуму иииии, скажите мне одну весчь. Я красненьким выделилОна вот за 23 года не испортилась? Просто у обычных 2 года срок хранения. Если все покупать то нужен какой то лед, а аптеке его нэма Как жеж быть жеж?Есть такой чудный сайт http://etk.bmwsar.ru/И при продаже БМВ надо выложит комплектацию по вин, а дописывать что аптечка уже негодная, ну наверное надо, раз появляются такие вопросы у людей, меня это не смущало, я знал что от её осталось максимуму коробка. А покупая 3 летнюю машину для тебя прострочена аптечка аргумент??? А не гаишник ли ты ??? Лейтенант взятка, де Ваша аптечка ... Изменено 29 апреля, 2013 пользователем DemanStar !!!
ПуХ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 идеальный автопарк конец весны-начало осени зима выходные летние дни
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть такой чудный сайт http://etk.bmwsar.ru/И при продаже БМВ надо выложит комплектацию по вин а дописывать что аптечка уже негодная ну наверное надо раз появляются такие вопросы у людей, меня это не смущало я знал что от её осталось максимуму коробка. А покупая 3 летнюю машину для тебя прострочена аптечка аргумент??? А не гаишник ли ты ??? Лейтенант взятка, де Ваша аптечка ... Я гаишник? Упоси госпоть Хотя, можно было бы пойти. У меня друган там подрабатывает. Когда пришел пару лет назад у него 6 была потом калину взял, а щас гляжу новенькая Октавия А5 Ща видос с ним найду на ютубе
Степаныч Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 :подогрева передних сидений(с 99 серийно кроме экспорта в какие-то страны)
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вон этот коварный тип, возле прицепа стоит\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти