БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерсы меня не возбуждают, жрут как не в себя, стоят дофига.

Шкоды - качество не алле, ездил я на них.

ну бмв сочетает в себе все это, бери её)

забанен мудаком

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предпоследняя октавия это какой то пассат или наоборот. Но пассат жещще почему то, может тяжелее?

Ага, особенно те шкоды, которые у нас собирают - качество ну просто "шикарное" :lol:
Опубликовано

А мне пофиг на объем, все что быстрее 13-14 вазовских секунд до сотки, меня устраивает. Я ищу комфортное и надежное авто возить свою семью.

Есть, что предложить из альтернативы (не старше 01-03 годов, примерно таких же размеров и без "китайского пластика")?

тут все относительно.. моя 520ая едет так же как и моя предидущая 525:) проверяли не давно:).. на старой я наваливал боком(кстати многие говорили что на м20 боком не поездишь,) :) так что эмоции и на 520ой будут:) ведь все зависит от прокладки:))

да , кстати на е30 с 1,6.. тоже были эмоции:)) как не может быть эмоций при 100 км/час в заносе на е30..или при 120-140км/час при заносе на е34?:))

но бмв гомно, их покупают ради понтов, а не ради эмоций:) я бы кстати крузак 100ый взял бы для города:)))

Опубликовано

ну бмв сочетает в себе все это, бери её)

Ты за меня не переживай, возьму.

Не факт, что это будет БМВ, но точно не 20-ти летнее ведро.

Опубликовано (изменено)

Я вот шарилсо по вашему форуму иииии, скажите мне одну весчь. Я красненьким выделил

Она вот за 23 года не испортилась? :blink:

Просто у обычных 2 года срок хранения. Если все покупать то нужен какой то лед, а аптеке его нэма :ph34r:

Как жеж быть жеж?

Есть такой чудный сайт http://etk.bmwsar.ru/

И при продаже БМВ надо выложит комплектацию по вин, а дописывать что аптечка уже негодная, ну наверное надо, раз появляются такие вопросы у людей, меня это не смущало, я знал что от её осталось максимуму коробка. А покупая 3 летнюю машину для тебя прострочена аптечка аргумент??? А не гаишник ли ты ??? :lol:

Лейтенант взятка, де Ваша аптечка ... :lol:

Изменено пользователем DemanStar

!!!

Опубликовано

Есть такой чудный сайт http://etk.bmwsar.ru/

И при продаже БМВ надо выложит комплектацию по вин а дописывать что аптечка уже негодная ну наверное надо раз появляются такие вопросы у людей, меня это не смущало я знал что от её осталось максимуму коробка. А покупая 3 летнюю машину для тебя прострочена аптечка аргумент??? А не гаишник ли ты ??? :lol:

Лейтенант взятка, де Ваша аптечка ... :lol:

Я гаишник? Упоси госпоть :wacko: Хотя, можно было бы пойти. У меня друган там подрабатывает. Когда пришел пару лет назад у него 6 была потом калину взял, а щас гляжу новенькая Октавия А5 :ph34r:

Ща видос с ним найду на ютубе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти