DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ваня по поводу М5 ... Я в пятницу был на встрече на петровке ... Там стояло 2 м5, 34 и 39 ... Чисто внешне мне 34 больше по душе ... Вот скажите что она старое ломучее говно ... !!!
SHeva87 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Для "жарких" стран его не было и читал что до какого-то месяца 99 года это была опция.
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Для "жарких" стран его не было и читал что до какого-то месяца 99 года это была опция.нет, до 2001 - 100% опция.Я вот шарилсо по вашему форуму иииии, скажите мне одну весчь. Я красненьким выделилОна вот за 23 года не испортилась? Просто у обычных 2 года срок хранения. Если все покупать то нужен какой то лед, а аптеке его нэма Как жеж быть жеж?Ты паходу реально недоразвинутый... В ВИН код вписывается вся комплектация, что только есть в авто - от пепельницы, фонарика в бардачке, до размера колес и различий\модификаций для экспорта. Аптечка так же вписана, но это не значит, что ее срок годности не ограничен. Если не ошибаюсь - срок 3-5 лет и в БМВ каталоге есть внутренности или новая аптечка в наличии, или же сам можешь ее наполнить. Это тоже самое, что купить бананы 2013 года упаковывания и через 20 лет спрашивать - они, что ? Не испорчены ?
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ..............Кто то не сдержался )))) !!!
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ага, особенно те шкоды, которые у нас собирают - качество ну просто "шикарное" Да нет, как раз таки ничего так. У знакомых есть фабии, октавии и сейчас рапид появилсь... от 3х месяцев до 4-5 лет катаются на Закарпатской сборке - всем довольны, да и я сам ездил - все хорошо сделано. Я уверен, что собирают они фигню... колеса, ну мотор там... скажем крупноагрегатная сборка. А ещё плюс в том, что скоро будет мыто на импортные авто, а октавия получается - не импортной и сохранит свою цену.Кто то не сдержался )))) А Сережа всегда говорит, что думает Он ведь заядлый Бимераст Ваня по поводу М5 ... Я в пятницу был на встрече на петровке ... Там стояло 2 м5, 34 и 39 ... Чисто внешне мне 34 больше по душе ... Вот скажите что она старое ломучее говно ...Конечно нет, такие машины любят больше чем жену и любовниц вместе взятых Я хочу такую, но реально понимаю, что содержать столько лошадок очень трудно, там только тормозные диски на М стоят в 3-4 раза больше чем не на М. Проще взять самый мощный до Мки мотор, если хочется такую зажигалку... ну и ходовку если надо подкорректировать.
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Да нет, как раз таки ничего так. У знакомых есть фабии, октавии и сейчас рапид появилсь... от 3х месяцев до 4-5 лет катаются на Закарпатской сборке - всем довольны, да и я сам ездил - все хорошо сделано. Я уверен, что собирают они фигню... колеса, ну мотор там... скажем крупноагрегатная сборка. А ещё плюс в том, что скоро будет мыто на импортные авто, а октавия получается - не импортной и сохранит свою цену.Вот ведь лажа какая-то, мне наверное не правильная А5-тая попалась. При том, что сравнивал Ауди А4 (Б7, 2006) и Шкоду Октавию (А5, 2011). Начиная от салона, шумо и заканчивая подвеской - разница ну нифига не в пользу шкоды. Про ценники на свежую Шкоду я молчу.
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот ведь лажа какая-то, мне наверное не правильная А5-тая попалась. При том, что сравнивал Ауди А4 (Б7, 2006) и Шкоду Октавию (А5, 2011). Начиная от салона, шумо и заканчивая подвеской - разница ну нифига не в пользу шкоды. Про ценники на свежую Шкоду я молчу.Ну ты не правильно на мое мнение подошел к сравнению, хоть ауди и шкода - это один концерн ВАГ, но это как акура и хонда, лехус и тойота.. ну ты понял.. Да и класс, цены там разные. Мне как на свежую, бюджетную машину - понравилась.
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну ты не правильно на мое мнение подошел к сравнению, хоть ауди и шкода - это один концерн ВАГ, но это как акура и хонда, лехус и тойота.. ну ты понял.. Да и класс, цены там разные. Мне как на свежую, бюджетную машину - понравилась.Я тебя понял и ответил, что лучше возьму старее Ауди, чем свежее Октавию.
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Я тебя понял и ответил, что лучше возьму старее Ауди, чем свежее Октавию.Согласен, но ауди я бы не брал только из экономических соображений, а именно - стоимость обслуживания на порядок больше чем БМВ к примеру. Узнавал, по чем ходовка на ауди ? А ты если возьмешь начала 2000 - ты полюбому будешь по-порядку все менять после бывших хозяев которые ездили и горя не знали.
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня у знакомого А6 американка ... Реально дорого обслуга ... даже 39 и 46 дешевле будут ... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти