БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваня по поводу М5 ...

Я в пятницу был на встрече на петровке ...

Там стояло 2 м5, 34 и 39 ... Чисто внешне мне 34 больше по душе ...

Вот скажите что она старое ломучее говно ...

Изображение

!!!

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для "жарких" стран его не было и читал что до какого-то месяца 99 года это была опция.

нет, до 2001 - 100% опция.

Я вот шарилсо по вашему форуму иииии, скажите мне одну весчь. Я красненьким выделил

Она вот за 23 года не испортилась? :blink:

Просто у обычных 2 года срок хранения. Если все покупать то нужен какой то лед, а аптеке его нэма :ph34r:

Как жеж быть жеж?

Ты паходу реально недоразвинутый... В ВИН код вписывается вся комплектация, что только есть в авто - от пепельницы, фонарика в бардачке, до размера колес и различий\модификаций для экспорта. Аптечка так же вписана, но это не значит, что ее срок годности не ограничен. Если не ошибаюсь - срок 3-5 лет и в БМВ каталоге есть внутренности или новая аптечка в наличии, или же сам можешь ее наполнить. Это тоже самое, что купить бананы 2013 года упаковывания и через 20 лет спрашивать - они, что ? Не испорчены ?
Опубликовано

Ага, особенно те шкоды, которые у нас собирают - качество ну просто "шикарное" :lol:

Да нет, как раз таки ничего так. У знакомых есть фабии, октавии и сейчас рапид появилсь... от 3х месяцев до 4-5 лет катаются на Закарпатской сборке - всем довольны, да и я сам ездил - все хорошо сделано. Я уверен, что собирают они фигню... колеса, ну мотор там... скажем крупноагрегатная сборка. А ещё плюс в том, что скоро будет мыто на импортные авто, а октавия получается - не импортной и сохранит свою цену.

Кто то не сдержался )))) :lol:

А Сережа всегда говорит, что думает :) Он ведь заядлый Бимераст :)

Ваня по поводу М5 ...

Я в пятницу был на встрече на петровке ...

Там стояло 2 м5, 34 и 39 ... Чисто внешне мне 34 больше по душе ...

Вот скажите что она старое ломучее говно ...

Конечно нет, такие машины любят больше чем жену и любовниц вместе взятых :)

Я хочу такую, но реально понимаю, что содержать столько лошадок очень трудно, там только тормозные диски на М стоят в 3-4 раза больше чем не на М. Проще взять самый мощный до Мки мотор, если хочется такую зажигалку... ну и ходовку если надо подкорректировать.

Опубликовано

Да нет, как раз таки ничего так. У знакомых есть фабии, октавии и сейчас рапид появилсь... от 3х месяцев до 4-5 лет катаются на Закарпатской сборке - всем довольны, да и я сам ездил - все хорошо сделано. Я уверен, что собирают они фигню... колеса, ну мотор там... скажем крупноагрегатная сборка. А ещё плюс в том, что скоро будет мыто на импортные авто, а октавия получается - не импортной и сохранит свою цену.

Вот ведь лажа какая-то, мне наверное не правильная А5-тая попалась. При том, что сравнивал Ауди А4 (Б7, 2006) и Шкоду Октавию (А5, 2011). Начиная от салона, шумо и заканчивая подвеской - разница ну нифига не в пользу шкоды. Про ценники на свежую Шкоду я молчу.
Опубликовано

Вот ведь лажа какая-то, мне наверное не правильная А5-тая попалась. При том, что сравнивал Ауди А4 (Б7, 2006) и Шкоду Октавию (А5, 2011). Начиная от салона, шумо и заканчивая подвеской - разница ну нифига не в пользу шкоды. Про ценники на свежую Шкоду я молчу.

Ну ты не правильно на мое мнение подошел к сравнению, хоть ауди и шкода - это один концерн ВАГ, но это как акура и хонда, лехус и тойота.. ну ты понял.. Да и класс, цены там разные. Мне как на свежую, бюджетную машину - понравилась.
Опубликовано

Ну ты не правильно на мое мнение подошел к сравнению, хоть ауди и шкода - это один концерн ВАГ, но это как акура и хонда, лехус и тойота.. ну ты понял.. Да и класс, цены там разные. Мне как на свежую, бюджетную машину - понравилась.

Я тебя понял и ответил, что лучше возьму старее Ауди, чем свежее Октавию.
Опубликовано

Я тебя понял и ответил, что лучше возьму старее Ауди, чем свежее Октавию.

Согласен, но ауди я бы не брал только из экономических соображений, а именно - стоимость обслуживания на порядок больше чем БМВ к примеру. Узнавал, по чем ходовка на ауди ? А ты если возьмешь начала 2000 - ты полюбому будешь по-порядку все менять после бывших хозяев которые ездили и горя не знали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти