Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня у знакомого А6 американка ... Реально дорого обслуга ... даже 39 и 46 дешевле будут ...Ну, А6 это совсем из другой оперы.
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну, А6 это совсем из другой оперы.2000 годов ... Сказать что она мего я тоже не могу ... Покупать её я бы не хотел ... !!!
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну, А6 это совсем из другой оперы.Я и мой кент, который как раз специализируется по БМВ, ауди, мерсу - считаем, что ауди капец какая дорогая, даже мерс 220 на пневме дешевле содержать.
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 На счет стоимости обслуги А6, я в курсе, по этому не рассматриваю её как альтернативы. Меня А4 больше привлекает.
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) На счет стоимости обслуги А6, я в курсе, по этому не рассматриваю её как альтернативы.Меня А4 больше привлекает. Это и касается А4 Где-то после НГ был у друга на сервисе, он как раз такую ремонтировал. Замена передних опорных, рычагов, рулевых тяг, сайлентблоков в кол-ве 8 шт (зад\перед, но это не все..), подшипники ступичные передние, колодки тормозные задние + ручник - 7400 с работой вышло и два дня работы.P.S. Звонил только, что ему... 7400 без работы, работа около 1500 ещё вышла. И с того времени он ещё ее делал.. ещё +\- на такую же сумму, не включая мотора... мотор - делали профилактику, кольца, прокладки, сальники и тп - около 1к у.е. вышло.P.S.S. А вообще - ты уже видно, что нацелен на подобный пепелац, смысла что-то доводить не вижу) Возьмешь - езди и радуйся, главное чтобы тебя радовало. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Тазодрочер
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 P.S.S. А вообще - ты уже видно, что нацелен на подобный пепелац, смысла что-то доводить не вижу) Возьмешь - езди и радуйся, главное чтобы тебя радовало.Да в том то и дело, что не нацелен. Смотрю в сторону Е46, но смущает задний привод , никогда не ездил на нем (москвич 412-тый не в счет).
SHeva87 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Да в том то и дело, что не нацелен. Смотрю в сторону Е46, но смущает задний привод , никогда не ездил на нем (москвич 412-тый не в счет).бери полный
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ты за меня не переживай, возьму.Не факт, что это будет БМВ, но точно не 20-ти летнее ведро.умничка, только учитывай, что чаще 20ти летние ведра по качеству НАМНОГО превышают современные, это касается и БМВ. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 умничка, только учитывай, что чаще 20ти летние ведра по качеству НАМНОГО превышают современные, это касается и БМВ.То есть ты хочешь сказать, что Е30 лучше Е46 ?
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 То есть ты хочешь сказать, что Е30 лучше Е46 ? не забывай учитывать цену авто и её обслуги, в чем лучше? В надежности, качестве металла? Да е30, возможно, е34, е39 будут лучше е46Если говорить только о кузове, то, к примеру,ВАЗ 2109 1991го лучше по качеству металла ВАЗ 2006го года.Большинство 2109-99 200х годов уже варенные не 1 раз забанен мудаком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти