БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня у знакомого А6 американка ...

Реально дорого обслуга ... даже 39 и 46 дешевле будут ...

Ну, А6 это совсем из другой оперы.
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, А6 это совсем из другой оперы.

2000 годов ...

Сказать что она мего я тоже не могу ... Покупать её я бы не хотел ...

!!!

Опубликовано

На счет стоимости обслуги А6, я в курсе, по этому не рассматриваю её как альтернативы.

Меня А4 больше привлекает. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

На счет стоимости обслуги А6, я в курсе, по этому не рассматриваю её как альтернативы.

Меня А4 больше привлекает. :rolleyes:

Это и касается А4 :) Где-то после НГ был у друга на сервисе, он как раз такую ремонтировал.

Замена передних опорных, рычагов, рулевых тяг, сайлентблоков в кол-ве 8 шт (зад\перед, но это не все..), подшипники ступичные передние, колодки тормозные задние + ручник - 7400 с работой вышло и два дня работы.

P.S. Звонил только, что ему... 7400 без работы, работа около 1500 ещё вышла. И с того времени он ещё ее делал.. ещё +\- на такую же сумму, не включая мотора... мотор - делали профилактику, кольца, прокладки, сальники и тп - около 1к у.е. вышло.

P.S.S. А вообще - ты уже видно, что нацелен на подобный пепелац, смысла что-то доводить не вижу) Возьмешь - езди и радуйся, главное чтобы тебя радовало.

Изменено пользователем Тазодрочер
Опубликовано

P.S.S. А вообще - ты уже видно, что нацелен на подобный пепелац, смысла что-то доводить не вижу) Возьмешь - езди и радуйся, главное чтобы тебя радовало.

Да в том то и дело, что не нацелен. Смотрю в сторону Е46, но смущает задний привод :blink:, никогда не ездил на нем (москвич 412-тый не в счет).
Опубликовано

Да в том то и дело, что не нацелен. Смотрю в сторону Е46, но смущает задний привод :blink:, никогда не ездил на нем (москвич 412-тый не в счет).

бери полный:)
Опубликовано (изменено)

Ты за меня не переживай, возьму.

Не факт, что это будет БМВ, но точно не 20-ти летнее ведро.

умничка, только учитывай, что чаще 20ти летние ведра по качеству НАМНОГО превышают современные, это касается и БМВ.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

умничка, только учитывай, что чаще 20ти летние ведра по качеству НАМНОГО превышают современные, это касается и БМВ.

То есть ты хочешь сказать, что Е30 лучше Е46 ? :lol:
Опубликовано

То есть ты хочешь сказать, что Е30 лучше Е46 ? :lol:

:lol:

не забывай учитывать цену авто и её обслуги, в чем лучше? В надежности, качестве металла? Да е30, возможно, е34, е39 будут лучше е46

Если говорить только о кузове, то, к примеру,

ВАЗ 2109 1991го лучше по качеству металла ВАЗ 2006го года.

Большинство 2109-99 200х годов уже варенные не 1 раз :)

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти