БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в том то и дело, что не нацелен. Смотрю в сторону Е46, но смущает задний привод :blink:, никогда не ездил на нем (москвич 412-тый не в счет).

Поверь, если ты аккуратно ездишь и тем более с семьей медленно - ты особой разницы не заметишь. В теплое время чтобы зад занесло - это надо хорошо постараться, зимой - держится уверенно - главное старое доброе правило - никаких резких движений. Я когда толком не умел ездить - ездил зимой на w124 с автоматом и на хреновом амтеле - и ничего, выездил.. страшно конечно было, ибо весит он хорошо - его и в дождь трудно остановить да и абс не было, а оно как раз такие решает... Кроме зимы, задний привод - меня во всем устраивает. По-этому нацелен на покупку х5 е53 рестайл или нового х3 с "интуитивным" приводом, при обычном движении - задний привод, при необходимости - в миг стает полноприводной и вытягивает.
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:lol:

не забывай учитывать цену авто и её обслуги, в чем лучше? В надежности, качестве металла? Да е30, возможно, е34, е39 будут лучше е46

А ничего страшного, что Е34 и Е39 - это авто другого класса и сравнивать их с Е46 немного не корректно?

Если говорить только о кузове, то, к примеру,

ВАЗ 2109 1991го лучше по качеству металла ВАЗ 2006го года.

Большинство 2109-99 200х годов уже варенные не 1 раз :)

Давай абстрагируемся от ВАЗов и остального ширпотреба такого типа.
Опубликовано

А ничего страшного, что Е34 и Е39 - это авто другого класса и сравнивать их с Е46 немного не корректно?

Давай абстрагируемся от ВАЗов и остального ширпотреба такого типа.

Причем тут классы.. ой, в общем ты меня не понял. Ладно, забей.

А ничего страшного, что это форум ВАЗа?)

забанен мудаком

Опубликовано

2000 годов ...

Сказать что она мего я тоже не могу ... Покупать её я бы не хотел ...

Там немного ранее ты упоминал о двухмассовом маховике - почем комплект замены сцепы и маховика на БМВ?
Опубликовано

Давай сравнивать сравнимое: Е30 с Е36, Е36 с Е46, а так же Е34 и Е39 - теперь расскажи что 20-ти летние ведра лучше их следующего поколения.

Ничего страшного.
Опубликовано

А ничего страшного, что это не меняет сути, нету разницы ? Уже не раз говорили, что здесь главное люди, а не то - на чем они ездят. Тут полфорума раскаывает на машинах далеких от ваза. Да и по твоей логике - тебя повесить мало, ава, подпись и в каждом сообщении о японо-консервах пишешь...
Опубликовано

вот е90 которую мы делали

http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_10771724.html

продана уже.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Давай сравнивать сравнимое: Е30 с Е36, Е36 с Е46, а так же Е34 и Е39 - теперь расскажи что 20-ти летние ведра лучше их следующего поколения.

бехи СРАВнивайте без меня) Меня от них тошнит уже)

а вообще 20ти летние ино-ведра дешевле в обслуге, много зч на разборках, лучше качество металла + особенное отношение к авто.. ностальжи. В общем наездникам этого не понять)

Да и по твоей логике - тебя повесить мало, ава, подпись и в каждом сообщении о японо-консервах пишешь...

найди пример

здесь главное люди, а не то - на чем они ездят.

таким как ты, на людей этого форума насрать. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

А ничего страшного, что это не меняет сути, нету разницы ? Уже не раз говорили, что здесь главное люди, а не то - на чем они ездят. Тут полфорума раскаывает на машинах далеких от ваза. Да и по твоей логике - тебя повесить мало, ава, подпись и в каждом сообщении о японо-консервах пишешь...

Вот зачем переходить на личности?

Не устраивай срач.

бехи СРАВнивайте без меня) Меня от них тошнит уже)

а вообще 20ти летние ино-ведра дешевле в обслуге, много зч на разборках, лучше качество металла + особенное отношение к авто.. ностальжи. В общем наездникам этого не понять)

Будь добр - пример 20-ти летних япономобилей с живым кузовом, в которое не нужно постоянно зарывать денег на ремонты, и на котором ты не испугаешься рвануть в поездку 5 тыс. км. за территорию Украины?
Опубликовано (изменено)

Будь добр - пример 20-ти летних япономобилей с живым кузовом, в которое не нужно постоянно зарывать денег на ремонты, и на котором ты не испугаешься рвануть в поездку 5 тыс. км. за территорию Украины?

Хеон, таких хватает. Ты сам это прекрасно знаешь, если ты настоящий автолюбитель, а не наездник. Хватает как в япономобилях, так и в немцомобилях. Зачем задавать такие вопросы? Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти