Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Хеон, таких хватает. Ты сам это прекрасно знаешь, если ты настоящий автолюбитель, а не наездник. Хватает как в япономобилях, так и в немцомобилях. Зачем закадать такие вопросы?Повторяю на пальцах - мне нужно комфортное/надежное авто возить свою семью.
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот зачем переходить на личности?Не устраивай срач.Это не переход на личности, а чисто замечание, чтобы не забывали смотреть на себя сначала, а не осуждать других. Напоминать другим, что тут форум вазов, при этом во всю пропагандируя япошек - это не корректно, начинать нужно с себя.
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Там немного ранее ты упоминал о двухмассовом маховике - почем комплект замены сцепы и маховика на БМВ?http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=623+0657+00 Для меня будет дешевле ... оригинал делал завод сакс люк и валео ничем не отличаются по отзывам ...Замены маховика не будет , признаков его кончины никаких и сцепа на 80% я уверен что там оригинал ... Так что его кончина еще на тыс 100 не предвидится ... цена на него вот ... http://www.exist.ua/price.aspx?pcode=415+0017+11Если дело дойдет до его замены то там 2 варианта ... Или комплект от 2,8 без двухмассового маховика или другой движок за 1 000 у.е. уже М52ТУ или он но с разборки за 1000 грн от той же 46 ... Но меня этот вопрос вообще не колышет сейчас ... !!!
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Повторяю на пальцах - мне нужно комфортное/надежное авто возить свою семью.Тогда тебе уже переназвали кучу тачек.Субару, Хонда и БМВ с Ауди точно не семейные автомобили, особенно 20ти летние, это авто для энтузиастов) ИМХО)Это не переход на личности, а чисто замечание, чтобы не забывали смотреть на себя сначала, а не осуждать других. Напоминать другим, что тут форум вазов, при этом во всю пропагандируя япошек - это не корректно, начинать нужно с себя.Пропаганда япошек была только в ответ на пропаганду БМВ, и ничего больше. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Дядя ЛешаРеально неплохой вариант я бы задумался при имении такой суммы ...Тогда тебе уже переназвали кучу тачек.Субару, Хонда и БМВ с Ауди точно не семейные автомобили, особенно 20ти летние, это авто для энтузиастов) ИМХО)Чем не семейные ??? И что тогда семейное ? !!!
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Тогда тебе уже переназвали кучу тачек.Субару, Хонда и БМВ с Ауди точно не семейные автомобили, особенно 20ти летние, это авто для энтузиастов) ИМХО)Ну наконец-то мы пришли к общему выводу.Вот по этому и ищу авто до 10-12 лет с хорошим уровнем комфорта и качества.
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Если машина для гонок не нужна, почему бы новою не купить или бус?
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Чем не семейные ??? И что тогда семейное ?Что-то попроще - новые Фольцы, Шкоды, Киа какие-то. Ну что-то в этом роде. Желательно на гарантии), чтобы ты занимался семьей, а не тачкой)Ну наконец-то мы пришли к общему выводу.Вот по этому и ищу авто до 10-12 лет с хорошим уровнем комфорта и качества.Если машина для гонок не нужна, почему бы новою не купить или бус? небольшой бусег, как вариант Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Чем не семейные ??? И что тогда семейное ?Он про 20-ти летние ведра Что-то попроще - новые Фольцы, Шкоды, Киа какие-то. Ну что-то в этом роде. Желательно на гарантии), чтобы ты занимался семьей, а не тачкой)Шкоды/Киа отпадают сразу - ведра, если брать в сравнении.
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Что-то попроще - новые Фольцы, Шкоды, Киа какие-то. Ну что-то в этом роде. Желательно на гарантии), чтобы ты занимался семьей, а не тачкой)небольшой бусег, как вариант Цены на новые не особо гуд ))) Хорошее новое стоит денег берем те машины на которые насобирали ... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти