Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 таким как ты, на людей этого форума насрать.Ты пожалуйста, остальных под себя не равняй, ты меня ни грамма ни знаешь, не стоит говорить.
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Если машина для гонок не нужна, почему бы новою не купить или бус? Бус отпадает.Какую новую за 15к?
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Цены на новые не особо гуд ))) Хорошее новое стоит денег берем те машины на которые насобирали ...но все ж хтят и хорошее и новое, но за то что насобирали)))Ты пожалуйста, остальных под себя не равняй, ты меня ни грамма ни знаешь, не стоит говорить.ты свой ник (или список ников)) для начала огласи всем, потом будем говорить о чем-то.Бус отпадает.Какую новую за 15к?Фольц поло?)кросавчег Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
powersh0t Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Пассат, жетта, кэмри, ауди а4,6 можно из бу с 98 года начиная и посмотреть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
jager Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ты свой ник для начала огласи всем, потом будем говорить о чем-то.какой именно из них?))) Мой бортовик
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Фольц поло?)Это по твоему комфортное авто для семейный поездок, в том числе на дальние расстояния?Да там места как в моих жигулях, а то и меньше.
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Фольц поло?)Или лягушатников с макаронниками позыритьПоло седан УГ как по мне. Хетч уже по веселей Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Dem@n
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Если машина для гонок не нужна, почему бы новою не купить или бус?
DemanStar Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну конечно фольц поло, без АБС в базе )))) !!!
powersh0t Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Бус отпадает.Какую новую за 15к?из новых за 15 ничего интересного. Впечатлил только фиат линея турбо. Но оч жигули, пластик и шумно. Акцент, рио, поло за эту цену просто не стоит брать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти