Дядя Леша Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Кадди .......... Очень живучая машинка!Это точно п.с. как вариант тоуран фольц - точно семейная машина на все случаи Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Кадди пасс 2007-2009 г.в. в идеале (14-15к)? Очень живучая машинка!Кадди нравится, те что нового поколения, но там ценники под двадцатку
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 забаньте еще раз плзОн короче паразит. Был львовский айпи Толян забанил, потом венгерский Толян забанил. Щас немецкий какой то Тебя и так посадят рано или поздно.. в дурку... Вместе будем на форточках кататься, а когда выйду я буду шкафом
Тазодрочер Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Он короче паразит. Был львовский айпи Толян забанил, потом венгерский Толян забанил. Щас немецкий какой то Вместе будем на форточках кататься, а когда выйду я буду шкафом Ты ещё забыл добавить Буковельский, Ивано-франковский, Киеввский Вместе будем на форточках кататься, а когда выйду я буду шкафом Ну хоть не отрицаешь, уже прогрессируешь.
Alex_Sprait Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Только что спецом посмотрел цены на Поло - Ребята вы в своем уме, отдавать почти 20-тку денег за эту городскую табуретку?ты не шаришь, я вот только утром на Поло прокатнул, ну табуретка, ну скачет, ну дорого обошлась,зато время идёт, внешность ничего такая, менять на рестайлы желания не возникает, мало чем отличаются,а внутри тем более, кондёр есть, автомат есть, жрёт мало вообще, обслуга недорогая, всё стёкла электро,зеркала тоже, сидухи раскладываются, что только не возил в нём. Имхо это машина, которая отрабатывает те вложенные при покупке деньги не сразу, а потом, спустя время, когда тебе не нужно покупать новую машину, а можно отлично ездить дальше на этой.ПС: главный жир ПОЛО в том, что я заезжаю в много мест, куда ни на одной другой машине не могу,например на парковках в непарковочную зону, между столбиков протискивается Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 п.с. как вариант тоуран фольц - точно семейная машина на все случаиДизеля только в новом модельном ряде, а там опять же ценник не вменяемый ты не шаришь, я вот только утром на Поло прокатнул, ну табуретка, ну скачет, ну дорого обошлась,зато время идёт, внешность ничего такая, менять на рестайлы желания не возникает, мало чем отличаются,а внутри тем более, кондёр есть, автомат есть, жрёт мало вообще, обслуга недорогая, всё стёкла электро,зеркала тоже, сидухи раскладываются, что только не возил в нём. Имхо это машина, которая отрабатывает те вложенные при покупке деньги не сразу, а потом, спустя время, когда тебе не нужно покупать новую машину, а можно отлично ездить дальше на этой.ПС: главный жир ПОЛО в том, что я заезжаю в много мест, куда ни на одной другой машине не могу,например на парковках в непарковочную зону, между столбиков протискивается Для семьи она маленькая
Alex_Sprait Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Для семьи она маленькая тебе не угодишь покупай тогда американский школьный автобус, он вместительный Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 тебе не угодишь Чем не угодишь, я изначально озвучил условия и табуретки вроде поло изначально не подходят под них.
Дядя Леша Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Дизеля только в новом модельном ряде, а там опять же ценник не вменяемый Не могу понять, что мешает пригнать с Германии ?Там их попой жуй - нехочу..Тот же кади но более пасажирский. С нормальным салоном удобным, двери обычные задние и т.п. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Гость Xeon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Не могу понять, что мешает пригнать с Германии ?Мы сейчас о каком авто, каких годов, пассажира?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти