БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Группа 0 Вес ребёнка — менее 10 кг. Примерный возраст — от рождения до 6 месяцев. Способ установки — боком к ходу движения.

Группа 0+ Вес ребёнка — менее 13 кг. Примерный возраст — от рождения до 1 года. Способ установки — лицом против хода движения.

а вот дальше уже походу.

детская джигурда, такая джигурда. а если с женой в больничку, там направление в лабораторию, дальше в клинику в гуру- врачу. между делом купить 100500 памперсов и пак лечебного пиваборжоми. а потом надо к теще ехать, она внучику молочка передала и еще чего-то там. а с сосбой люлька-коляска или как оно там правильно. купэ - все влезет

кстати, слышал от знакомого, у жены, извините, надрыв промежности был при родах. Так ее когда выписывали, она сидеть норммально еще не могла. Везли из Днепра полулежа-полураком. Жалко, наверное, что не купэха.

Или вот такая тема едешь ты домой, сумка с ноутом, куртак-пиджак висит, в багажничке спортивный шмот и мяч/перчаки/етс. Надо дочу забрать с музыкальной школы, а сына с карате. А еще домой купить разного-съедобного. И тут ты думаешь, как хорошо, что у меня купэшка, удобно как.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

...

...

Завязывайте :rolleyes:.

Мы обсуждаем машины в целом :bayan:, а не в разрезе купе/седан/универсал.

Тема была создана для возможности высказать свои аргументы, против любителей марки "БМВ-говно".

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано

Завязывайте :rolleyes:.

Мы обсуждаем машины в целом :bayan:, а не в разрезе купе/седан/универсал.

Тема была создана для возможности высказать свои аргументы, против любителей марки "БМВ-говно".

Та не будет никаких аргументов...

И Валерко, гнал на меня вчера, типа я пишу всякую фигню...но ведь я же ничего не придумывал, и не врал, рассказывал, так как оно есть)

Даже, говорит, его знакомые бимерасты рассказывают взахлеб, какая классная тачка...ЧТО? ВСЕ СОШЛИ С УМА??? люди, которые друг друга даже не знают и не общаются вместе, говорят одно и тоже))

Изображение

Опубликовано (изменено)

I am Boo

давай, вещай о своем корыте, только по-честному) отзыв, так сказать, реального владельца)

БМВ как бмв, 12 тыс проехал с августа, при том что машина три месяца просто стояла, ездил на Украину, никаких проблем, ничего за год не сломалось и не ремонтировалось, все работает и машина радует.

ТО стоит 150 у.е. замена масла и фильтров.В сырую погоду парил немного блок управления ЦЗ(ZKE), временами не с первого нажатия кнопки ключа открывалась, с потеплением прошло(Это популярный баг е46, новый блок 100 у.е.). Для семьи самое то, большой салон и багажник, тихо и уютно. За все время долил аж грамм 300 масла, скоро менять, и еду на Украину. Хороший добротный автомобиль коих много, но мне всегда нравились бмв. Если не ездить по Киеву, будет жить подвеска, на перефирии сомневаюсь что долго как хотелось бы. Дорестайл и рестайл несколько отличаются.

П.с. Опечатался, "Если ездить по Киеву"

Изменено пользователем I am Boo
Опубликовано

БМВ как бмв, 12 тыс проехал с августа, при том что машина три месяца просто стояла, ездил на Украину, никаких проблем, ничего за год не сломалось и не ремонтировалось, все работает и машина радует.

ТО стоит 150 у.е. замена масла и фильтров.В сырую погоду парил немного блок управления ЦЗ(ZKE), временами не с первого нажатия кнопки ключа открывалась, с потеплением прошло(Это популярный баг е46, новый блок 100 у.е.). Для семьи самое то, большой салон и багажник, тихо и уютно. За все время долил аж грамм 300 масла, скоро менять, и еду на Украину. Хороший добротный автомобиль коих много, но мне всегда нравились бмв. Если не ездить по Киеву, будет жить подвеска, на перефирии сомневаюсь что долго как хотелось бы. Дорестайл и рестайл несколько отличаются.

какой реальный расход соляры, при каких скоростях? на круизе ездишь по трассе?

кстати вот ушла вчера е34 525 клубная за 10-ть!! штук...1990 года) :wacko:

http://www.bmwclub.ua/threads/70164-%D0%9F...5141#post845141

Опубликовано

какой реальный расход соляры, при каких скоростях? на круизе ездишь по трассе?

В затычном городе типа моего где все едут гуськом до 50 км/ч литров семь, если не экономно. По трассе наверное 5, но это экономно 90 и чуть больше, кондер не кондер - на езду не влияеет совсем,круиза нет, ручная коробка.
Опубликовано

Валера - смотрел я на Л200, ценник и расход меня не возбуждает, видать доходами еще не дорос до такого авто, может в будущем...

Веду здесь дискуссию, что бы противники БМВ имели возможность высказали свою альтернативу - ты удивишься, нифига не один не высказал (в плане логического сравнения). :bayan:

Пока остановился на BMW E46 320d (01-05 года выпуска):

Объем двигателя, куб. см.: 1995

Мощность, л.с.:_______________________________150

Достигается при об. в мин.:____________________4000

Крутящий момент, Нм/об. в мин.:________________330 / 2000

Максимальная скорость, км/ч:___________________216

Время разгона до 100 км/ч, сек.:________________8.9

Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км.:___5.5

Расход топлива (в городе), л. на 100 км.:__________7.6

Расход топлива (за городом), л. на 100 км.:________4.4

С удовольствием выслушаю предложения противников марки БМВ.

То есть базовый расход Эльки тебя не устраивает? Люди в 8 литров укладываются по городу. А купить пятилетку можно за 17000. И табличку твою на бумер я таки не понял. Я на тапку нажимаю так, что она будет есть десятку, и не меньше. Уже проходили такие приколы. Так что по расходу - тут спорный момент. А что до остального, то думаю ты не будешь спорить, что Л200 Больше, надежнее, проедет там где бмв утонет с крышей, да и как на меня то в Л200 комфортне намного. Едешь, качаешься на втором этаже. Высоко сидишь, далеко глядишь. По толщине металла кто хочет проверить с бмв? У дядя Леши спросите, как я хотел вмятинку убрать у зеркала. :) По безопасности я думаю тоже никто спорить не станет. Могу буцнуть бмв бесплатно. Ради удовольствия. Могу задом, могу передом.

Пару лет назад, я расписывал подробно, почему бмв гомно. Тогда я брал для сравнения Субару. Написал на полстраницы разжеванно. Тогда обсудили, и замолкли. Это была одна из первых тем срача по бмв. Ваня Пук кстати, тогда очень рьяно выступал против бмв. Он как раз продал свою. В общем, кто заинтересуется, тот найдет. Я не хочу лопатить форум. После этой темы было еще много подобных. В них я уже не расписывал поэтапно, понял, что бимерастов не переубедить. Они как бараны уперты рогами в ворота, и не видят никаких аргументов. У них кровью налитые глаза, и только одно в голове - бмв. Другие аргументы они не воспринимают, и к полемике не готовы. Поэтому и начинается гомновозилово.

я чувствую себя Франкенштейном, который несколько лет назад посеял зерно, теперь выросло чудовище, которое вырвалось на волю и теперь им не совладать) (шютка) :lol:

И что изменилось с того времени? Гомно как кидалось, так и кидается. Что лично я думаю по этому поводу? БМВ - это типа бренд, который наша молодежь впитала в себя еще с 90х годов, будучи детьми, и глядя на крутых бандюков, которые приезжали на стрелы, и махали волынами. Это для молодняка очень круто. Пожтому и подсознание у них работало на крутое бмв. Вот сейчас и гребут, и гордятся. точ являются владельцами четвертьвекового хлама. И валяются под ними, вытирая масло, и во дворах ремонтируют, и я каждый день мимо гаражных слесарей прохожу, наблюдая, как они вертят гайки в очередной пятерке родом из 90х. Зато владельцы просто не воспринимают никаких аргументов. Для них это авто самое крутое. А вот ланосы и лохетти - отстой для нищебродов. Хотя смотришь на них - ну нищеброды чистой воды, на груде хлама.

кто тебе такое сказал? Зачем его наоборот цеплять? Это ж на переднее так вроде цепляют, а не на заднее.

может те кресла бывают разные, но я в Акуру на заднее цеплял кресло лицом ребёнка вперёд и всё было ОК.

Леха, честно скажу. Жутко неудобно в купехе. Ребенка пристегнуть, скрючившись в дверном проеме, а потом еще и не успеешь вынуть его, когда он рыгать захочет. И тогда очень неудобно раком скрючившись рыгаки вытирать отовсюду.

Та не будет никаких аргументов...

И Валерко, гнал на меня вчера, типа я пишу всякую фигню...но ведь я же ничего не придумывал, и не врал, рассказывал, так как оно есть)

Да фигню ты пишешь. Я уже писал тебе неоднократно, что прекращай навязывать свое мнение про бмв. Людей это просто раздражает. Но тебе видать просто доставляет удовольствие капать людям на мосх своей маниакальной привязанностью к боевой машине вымогателя.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

То есть базовый расход Эльки тебя не устраивает? Люди в 8 литров укладываются по городу. А купить пятилетку можно за 17000. И табличку твою на бумер я таки не понял. Я на тапку нажимаю так, что она будет есть десятку, и не меньше. Уже проходили такие приколы. Так что по расходу - тут спорный момент. А что до остального, то думаю ты не будешь спорить, что Л200 Больше, надежнее, проедет там где бмв утонет с крышей, да и как на меня то в Л200 комфортне намного. Едешь, качаешься на втором этаже. Высоко сидишь, далеко глядишь. По толщине металла кто хочет проверить с бмв? У дядя Леши спросите, как я хотел вмятинку убрать у зеркала. :) По безопасности я думаю тоже никто спорить не станет. Могу буцнуть бмв бесплатно. Ради удовольствия. Могу задом, могу передом.

Пару лет назад, я расписывал подробно, почему бмв гомно. Тогда я брал для сравнения Субару. Написал на полстраницы разжеванно. Тогда обсудили, и замолкли. Это была одна из первых тем срача по бмв. Ваня Пук кстати, тогда очень рьяно выступал против бмв. Он как раз продал свою. В общем, кто заинтересуется, тот найдет. Я не хочу лопатить форум. После этой темы было еще много подобных. В них я уже не расписывал поэтапно, понял, что бимерастов не переубедить. Они как бараны уперты рогами в ворота, и не видят никаких аргументов. У них кровью налитые глаза, и только одно в голове - бмв. Другие аргументы они не воспринимают, и к полемике не готовы. Поэтому и начинается гомновозилово.

И что изменилось с того времени? Гомно как кидалось, так и кидается. Что лично я думаю по этому поводу? БМВ - это типа бренд, который наша молодежь впитала в себя еще с 90х годов, будучи детьми, и глядя на крутых бандюков, которые приезжали на стрелы, и махали волынами. Это для молодняка очень круто. Пожтому и подсознание у них работало на крутое бмв. Вот сейчас и гребут, и гордятся. точ являются владельцами четвертьвекового хлама. И валяются под ними, вытирая масло, и во дворах ремонтируют, и я каждый день мимо гаражных слесарей прохожу, наблюдая, как они вертят гайки в очередной пятерке родом из 90х. Зато владельцы просто не воспринимают никаких аргументов. Для них это авто самое крутое. А вот ланосы и лохетти - отстой для нищебродов. Хотя смотришь на них - ну нищеброды чистой воды, на груде хлама.

Аминь!)

Банда нищебродов с мусорки, тебя услышала)

Да фигню ты пишешь. Я уже писал тебе неоднократно, что прекращай навязывать свое мнение про бмв. Людей это просто раздражает. Но тебе видать просто доставляет удовольствие капать людям на мосх своей маниакальной привязанностью к боевой машине вымогателя.

кому я его навязываю??? я вообще, в последнее время твержу что бмв-говно...или это не так?)

и какую конкретно фигню я написал?? или лишь бы ляпнуть?)

людей раздражает...это мего) а эти люди когда идут по улице и начинает приставать бомж, то они его "банят" там прямо на месте?? ))

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Аминь!)

Банда нищебродов с мусорки, тебя услышала)

То есть вот это с твоей точки зрения конструктив? Я тебя понял. Поэтому и забил выдавать аргументы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

То есть вот это с твоей точки зрения конструктив? Я тебя понял. Поэтому и забил выдавать аргументы.

на меня можешь не обращать внимания, это не я тебя просил аргументов..а люди, понимаешь- люди, пока еще, пока они не успели купить бмв..потом они превратятся в придурков с мусорки..не дай пропасть людям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти