ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 кому я его навязываю??? я вообще, в последнее время твержу что бмв-говно...или это не так?)и какую конкретно фигню я написал?? или лишь бы ляпнуть?)людей раздражает...это мего) а эти люди когда идут по улице и начинает приставать бомж, то они его "банят" там прямо на месте?? ))я чувствую себя Франкенштейном, который несколько лет назад посеял зерно, теперь выросло чудовище, которое вырвалось на волю и теперь им не совладатьЭто не фигня?Даже, говорит, его знакомые бимерасты рассказывают взахлеб, какая классная тачка...ЧТО? ВСЕ СОШЛИ С УМА??? люди, которые друг друга даже не знают и не общаются вместе, говорят одно и тоже))А это просто альтернативная наука. Про бомжа не понял. Если бы приставал бомж на бмв, то забанили бы точно прямо на месте. Как можнор бомж, и на ТАКОЙ машине. на меня можешь не обращать внимания, это не я тебя просил аргументов..а люди, понимаешь- люди, пока еще, пока они не успели купить бмв..потом они превратятся в придурков с мусорки..не дай пропасть людям.Людям сами решать, куда им, к нормальным автомобилистам, или на мусорку. Я не священик, да и культа автомобильной марки у меня нет. Он походу у тебя. Я уважаю выбор людей на любую марку авто. Только у бимеров почему то секта. Гипнотизирует их что ли белосиняя табличка? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Это не фигня?А это просто альтернативная наука. Про бомжа не понял. Если бы приставал бомж на бмв, то забанили бы точно прямо на месте. Как можнор бомж, и на ТАКОЙ машине. нет не фигня..это шутка(зачем ты вытер всю цитату?) еще до этого ты писал, что я несу фигню, какую?причем бомж и бмв?) как тебе удалось и сюда приплести бмв?)
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот парни правильную бмву сделали. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот парни правильную бмву сделали.японскую тачку вообще, после этого, как коврик бы смотали с асфальта)
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 нет не фигня..это шутка(зачем ты вытер всю цитату?) еще до этого ты писал, что я несу фигню, какую?причем бомж и бмв?) как тебе удалось и сюда приплести бмв?)Гера, тебе что цитировать каждую фигню, что ты пишешь? Это нужно отдельную тему завести тогда. Вчера у тебя была очередная эпическая фигня, про розовый форум, и твой уход. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Гера, тебе что цитировать каждую фигню, что ты пишешь? Это нужно отдельную тему завести тогда. Вчера у тебя была очередная эпическая фигня, про розовый форум, и твой уход.мой уход?? я имел ввиду про тему выборов машин..седня опять черт дернул...) но я уже зарекся, ничего никому не советовать в выборе авто, как то противно потом читать твои посты, о том какую фигню я несу...а розовые очки, маде ин жапан, пусть будут вечно, мне пофиг)
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Подведем итог.За 2 дня нафлудили 13 страниц По делу:Японцы-гавно, жрутМерседесы-гавно, жрутФольцвагены- провтыкалШкодо-гавно, плохо собраныКорейцы- гавно, хлам!И наконеец БМВ в е46 кузове Вах, какой чоткий пепелац Вааще надежный
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 японскую тачку вообще, после этого, как коврик бы смотали с асфальта)Это тебе бабка у парадного рассказала? Или действительно свято веришь, что круче бумера ничего нет? Топгир смотрел с убийством Хайлюкса?Поставь в бумер такую штуку? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Подведем итог.За 2 дня нафлудили 13 страниц По делу:Японцы-гавно, жрутМерседесы-гавно, жрутФольцвагены- провтыкалШкодо-гавно, плохо собраныКорейцы- гавно, хлам!И наконеец БМВ в е46 кузове Вах, какой чоткий пепелац Вааще надежныйты штоль выбираешь авто(хотя, о чем это я)? тебе не пофиг какой он чоткий?) не вздумай покупать иномарку!Это тебе бабка у парадного рассказала? Или действительно свято веришь, что круче бумера ничего нет? Топгир смотрел с убийством Хайлюкса?Поставь в бумер такую штуку? ты чьо серьйозно?)) у меня нету бабок у парадного, у меня нет и парадного)а при чем тут твои ГАЗоны вообще?ТОПгир смотрел, но больше мне понравились живое действо, когда Л200 словил в кювете легенькую крышу, что кабина стала на одном уровне с кузовом...ели слепили потом за зиму, с расшивкой всей жести..а всего лишь не был подключен передок, машина убралась не успел водила даже до тормоза дотянуться ногой Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти