БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кому я его навязываю??? я вообще, в последнее время твержу что бмв-говно...или это не так?)

и какую конкретно фигню я написал?? или лишь бы ляпнуть?)

людей раздражает...это мего) а эти люди когда идут по улице и начинает приставать бомж, то они его "банят" там прямо на месте?? ))

я чувствую себя Франкенштейном, который несколько лет назад посеял зерно, теперь выросло чудовище, которое вырвалось на волю и теперь им не совладать

Это не фигня?

Даже, говорит, его знакомые бимерасты рассказывают взахлеб, какая классная тачка...ЧТО? ВСЕ СОШЛИ С УМА??? люди, которые друг друга даже не знают и не общаются вместе, говорят одно и тоже))

А это просто альтернативная наука. :)

Про бомжа не понял. Если бы приставал бомж на бмв, то забанили бы точно прямо на месте. Как можнор бомж, и на ТАКОЙ машине. :)

на меня можешь не обращать внимания, это не я тебя просил аргументов..а люди, понимаешь- люди, пока еще, пока они не успели купить бмв..потом они превратятся в придурков с мусорки..не дай пропасть людям.

Людям сами решать, куда им, к нормальным автомобилистам, или на мусорку. Я не священик, да и культа автомобильной марки у меня нет. Он походу у тебя. Я уважаю выбор людей на любую марку авто. Только у бимеров почему то секта. Гипнотизирует их что ли белосиняя табличка?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это не фигня?

А это просто альтернативная наука. :)

Про бомжа не понял. Если бы приставал бомж на бмв, то забанили бы точно прямо на месте. Как можнор бомж, и на ТАКОЙ машине. :)

нет не фигня..это шутка(зачем ты вытер всю цитату?) еще до этого ты писал, что я несу фигню, какую?

причем бомж и бмв?) как тебе удалось и сюда приплести бмв?)

Опубликовано

Вот парни правильную бмву сделали.

Изображение

японскую тачку вообще, после этого, как коврик бы смотали с асфальта)
Опубликовано

нет не фигня..это шутка(зачем ты вытер всю цитату?) еще до этого ты писал, что я несу фигню, какую?

причем бомж и бмв?) как тебе удалось и сюда приплести бмв?)

Гера, тебе что цитировать каждую фигню, что ты пишешь? Это нужно отдельную тему завести тогда. Вчера у тебя была очередная эпическая фигня, про розовый форум, и твой уход.

Опубликовано

Гера, тебе что цитировать каждую фигню, что ты пишешь? Это нужно отдельную тему завести тогда. Вчера у тебя была очередная эпическая фигня, про розовый форум, и твой уход.

мой уход?? :yahoo: я имел ввиду про тему выборов машин..седня опять черт дернул...)

но я уже зарекся, ничего никому не советовать в выборе авто, как то противно потом читать твои посты, о том какую фигню я несу...

а розовые очки, маде ин жапан, пусть будут вечно, мне пофиг)

Опубликовано

Подведем итог.

За 2 дня нафлудили 13 страниц :wacko:

По делу:

Японцы-гавно, жрут

Мерседесы-гавно, жрут

Фольцвагены- :pardon: провтыкал

Шкодо-гавно, плохо собраны

Корейцы- гавно, хлам!

И наконеец БМВ в е46 кузове :crazy_pilot:

Вах, какой чоткий пепелац :yahoo:

Вааще надежный

Опубликовано

японскую тачку вообще, после этого, как коврик бы смотали с асфальта)

Это тебе бабка у парадного рассказала? :) Или действительно свято веришь, что круче бумера ничего нет? :)

Топгир смотрел с убийством Хайлюкса?

Поставь в бумер такую штуку?

Изображение

Опубликовано (изменено)

Подведем итог.

За 2 дня нафлудили 13 страниц :wacko:

По делу:

Японцы-гавно, жрут

Мерседесы-гавно, жрут

Фольцвагены- :pardon: провтыкал

Шкодо-гавно, плохо собраны

Корейцы- гавно, хлам!

И наконеец БМВ в е46 кузове :crazy_pilot:

Вах, какой чоткий пепелац :yahoo:

Вааще надежный

ты штоль выбираешь авто(хотя, о чем это я)? тебе не пофиг какой он чоткий?) не вздумай покупать иномарку!

Это тебе бабка у парадного рассказала? :) Или действительно свято веришь, что круче бумера ничего нет? :)

Топгир смотрел с убийством Хайлюкса?

Поставь в бумер такую штуку?

Изображение

ты чьо серьйозно?)) :yahoo:

у меня нету бабок у парадного, у меня нет и парадного)

а при чем тут твои ГАЗоны вообще?

ТОПгир смотрел, но больше мне понравились живое действо, когда Л200 словил в кювете легенькую крышу, что кабина стала на одном уровне с кузовом...ели слепили потом за зиму, с расшивкой всей жести..а всего лишь не был подключен передок, машина убралась не успел водила даже до тормоза дотянуться ногой

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти