Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А я возьму и поддержу отечественного производителя куплю КрАЗ и видал я ваши споры
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот для Герасима специально, что происходит с Японским гомном после взрыва Небоскреба. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот для Герасима специально, что происходит с Японским гомном после взрыва Небоскреба.так купи его и катайся) могу посоветовать хороших рихтовщиков)
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ты чьо серьйозно?)) у меня нету бабок у парадного, у меня нет и парадного)а при чем тут твои ГАЗоны вообще?Газоны? Я тебе походу про яблоки. а ты мне про помидоры.Как там говорили:- Поехали со мной, будет куча бабок, море зелени, и куча капусты.- Нифига я не поеду с тобой на дачу...а всего лишь не был подключен передок, машина убралась не успел водила даже до тормоза дотянуться ногойТо есть в бмв он бы успел дотянуться до тормоза ногой? Вот к чему ты сейчас начинаешь говорить о человеческом факторе? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 А я возьму и поддержу отечественного производителя куплю КрАЗ и видал я ваши спорыта не говори, ща природа изобильна такими природными не понятными катаклизмами, что сам уже давно поглядываю на подобную технику..
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 так купи его и катайся) могу посоветовать хороших рихтовщиков)Не понял тебя. Я уже купил себе разбитый пикап. Рихтовщик у меня кум. Отрихтовали, покрасили. И катаюсь уже 60.000. Один раз только масло поменял. Кстати, нужно бы второй уже сменить. 30.000 как никак на одном масле. Топливный фильтр не менял вообще. 60.000 он уже прошел, а сколько стоял до меня я не знаю. Воздушный аналогично. Капот последний раз открывал осенью. Воды долил в акумуляторы. Причем простой. Работают на ура. Соляру лью любую, хоть с трактора, зоть с тепловоза. На бумере рискнешь повторить? Маленького, кто хочешь обидит.
ПуХ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ваня Пук кстати, тогда очень рьяно выступал против бмв.Валера, если ты позабыл свое серое вещество где-то далеко в 90ых, не означает что ты можешь переходить на личности.
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот кстати, как начинался тест. Кто то будет спорить, что бмв пройдет хотя бы половину? А вот как продолжался тест. Блин о чем мы говорим вообще. Бмв самый крутой и надежный автомобиль. Как не проезжаю мимо сервисов, повсюду очереди стоят. Это наверное что бы торпеду протерли тряпочкой. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Не понял тебя. Я уже купил себе разбитый пикап. Рихтовщик у меня кум. Отрихтовали, покрасили. И катаюсь уже 60.000. Один раз только масло поменял. Кстати, нужно бы второй уже сменить. 30.000 как никак на одном масле. Топливный фильтр не менял вообще. 60.000 он уже прошел, а сколько стоял до меня я не знаю. Воздушный аналогично. Капот последний раз открывал осенью. Воды долил в акумуляторы. Причем простой. Работают на ура. Соляру лью любую, хоть с трактора, зоть с тепловоза. На бумере рискнешь повторить?воду доливал, простую) соляру не рискну) и вообще, чем ты гордишься? что превращаешь машину в убогое ведро?Вот кстати, как начинался тест. Кто то будет спорить, что бмв пройдет хотя бы половину? А вот как продолжался тест. Блин о чем мы говорим вообще. Бмв самый крутой и надежный автомобиль. Как не проезжаю мимо сервисов, повсюду очереди стоят. Это наверное что бы торпеду протерли тряпочкой.я ж тебе говорил, купи ИМЕННО ТОТ пикап.. как преворачивается Л200 всего лишь один оборот и встала на колеса я видел)) ничего общего с тем газоном с твоего видео)все нормально, все понятно, но почему ты масло не меняешь?) это же вообще клиника
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Валера, если ты позабыл свое серое вещество где-то далеко в 90ых, не означает что ты можешь переходить на личности.Ваня, у тебя походу и не было этого вещества с рождения, если ты позволяешь себе такое тут писать. Ах да, ты же на бмв, про вещество - это не к тебе. И меньше психуй, пойди подрочи на бумер, полегчает. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти