ПуХ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ваня, у тебя походу и не было этого вещества с рождения, если ты позволяешь себе такое тут писать. Ах да, ты же на бмв, про вещество - это не к тебе. И меньше психуй, пойди подрочи на бумер, полегчает.)))))))))))))) сколько тебе лет? что за стебы на уровне 19ти летнего пацана?)да срать я хотел на бмв..л200.. шкоды..фольцы и т.д.)) или ты до сих пор недопер этого?)))Прости, а что я позволяю себе ТУТ... ТАКОГО писать?)))про то как ты пытаешься задеть меня в своем посте стебом из школы?самому не смешно? Тебе 40 лет..пора взрослеть..и понимать что в МИРЕ бывает что-то лучше , чем то что есть у тебя))
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 и вообще, чем ты гордишься? что превращаешь машину в убогое ведро?я ж тебе говорил, купи ИМЕННО ТОТ пикап.. как преворачивается Л200 всего лишь один оборот и встала на колеса я видел)) ничего общего с тем газоном с твоего видео)все нормально, все понятно, но почему ты масло не меняешь?) это же вообще клиникаДа горжусь. Мне нравятся ведра. Тот пикап я думаю мне не продадут. Он в музее у Кларксона. А масло не меняю, так как не вижу необходимости. В моторе (4х циллиндровом) 8 литров масла. Фильтр маслянный как три от бмв. После пробега 30.000 масло не черное, уровень не опустился. Зачем менять? Сейчас нужно поменять, так как год подходит к концу от последней замены. )))))))))))))) сколько тебе лет? что за стебы на уровне 19ти летнего пацана?)да срать я хотел на бмв..л200.. шкоды..фольцы и т.д.)) или ты до сих пор недопер этого?)))Прости, а что я позволяю себе ТУТ... ТАКОГО писать?)))про то как ты пытаешься задеть меня в своем посте стебом из школы?самому не смешно? Тебе 40 лет..пора взрослеть..и понимать что в МИРЕ бывает что-то лучше , чем то что есть у тебя))Хочешь срать - так пойди посри. не держи в себе. Гляди, уже серое вещество заполняет. Не терпи, облегчись. Уровень школы говоришь? А про серое вещество у тебя - это прямиком из института? Спасибо, что напомнил мне про возраст. И у тебя сцикуна язык повернулся писать про серое вещество, человеку старшему от тебя на 13 лет? Или это у тебя норма жизни? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Фильтр маслянный как три от бмв.ты уверен?)) фигню пишешь) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
ПуХ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочешь срать - так пойди посри. не держи в себе. Гляди, уже серое вещество заполняет. Не терпи, облегчись. Уровень школы говоришь? А про серое вещество у тебя - это прямиком из института? Спасибо, что напомнил мне про возраст. И у тебя сцикуна язык повернулся писать про серое вещество, человеку старшему от тебя на 13 лет? Или это у тебя норма жизни?) Я понял Л200 лучший автомобиль Валера всегда прав. если нет - в баня думаю на сей ноте можно закончить наш бессмысленный разговор :bayan:
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ну если Л200 сравнивать с аналогичным БМВ. То 2 по любому не прав
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ты уверен?))Думаю, что даже на глаз заметно. ) Я понял Л200 лучший автомобиль Валера всегда прав. если нет - в баня думаю на сей ноте можно закончить наш бессмысленный разговор :bayan: Заметь, я тебе даже предупреждения не выписал, хотя имел на это полное право. Но нет, теперь ты пишешь, эту ахинею. Я Тебе угрожал баном? А ну отвечай и не съезжай на бессмысленные разговоры. Или ты зашел сюда излить желчь, и теперь хочешь красиво съехать? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Думаю, что даже на глаз заметно. Масштаб фото поменяй или тут думаешь одни придурки?)ладно, ты выбрал фильтр от е30 Filtron OP 559Высота, мм121.5Диаметр, мм75________________ твой фильтркоторый ставился еще на такое 1976 года ...ах да японские технологии, прогресс)Jakoparts J1315005Высота, мм125Диаметр, мм110где тут три раза разница??) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
Svoloch Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят серьёзно стидно читать Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ребят серьёзно стидно читатьтак не читай? кто тебя просит?)
Svoloch Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 герасим тебе точно 37?? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти