Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ето мнегое скажет о человекену ты же, не зная ничего обо мне, уже успел сделать вывод, что я недоразвитый, так обоснуй
Svoloch Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 чего ти так боишся ответь, женат??? у меня Жена и трое детей в мои 27 и ето моё щястье и богатство Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 чего ти так боишся ответь, женат???у меня Жена и трое детей в мои 27 и ето моё щястье и богатствоЖенат, двое детей, старшая в следующем году будет уже поступать в ВУЗ..и чьо?
Dem@n Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне кажется или у Герасима правда в подписи безсвязный набор букв мигает?
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Мне кажется или у Герасима правда в подписи безсвязный набор букв мигает? не обращай внимания, протри лучше свои медали...Модер года, есть такая?
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Это один из факторов развития для тебя?)Гера, вообще то в социуме - который и диктует развитеи (Ведь аутисты - они по сути нормальные, просто другие, но социум их отгораживает от себя), так вот принято как то заводить семьи, рожать детей, и т.д. Это норма для развития. Заметь, я не о тебе, я вообще про фактор развития. Вон даже Ваня женат, правда у него кума - Тушканова, что нивелирует это преимущество. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Женат, двое детей, старшая в следующем году будет уже поступать в ВУЗ..и чьо?Красава) забанен мудаком
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Гера, вообще то в социуме - который и диктует развитеи (Ведь аутисты - они по сути нормальные, просто другие, но социум их отгораживает от себя), так вот принято как то заводить семьи, рожать детей, и т.д. Это норма для развития. Заметь, я не о тебе, я вообще про фактор развития. Вон даже Ваня женат, правда у него кума - Тушканова, что нивелирует это преимущество. а то ты, старый пердун, вроде не знаешь обо мне ничего))
Svoloch Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 у тебя постоянно такая манера позадрачивать или только на форуме стараешся даказать всем что твоя пиписька длинее??? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 не обращай внимания, протри лучше свои медали...Модер года, есть такая?Кстати, хорошая мысль. Нужно будет на встрече клуба обсудить эту медаль. На ДР клуба как раз будет повод вручить такой приз кому-то из модеров. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти