Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Согласен. Еще можно брусья, отжимания, и плавание. А лучше тесты авто на разных покрытиях. От ровненького асфальта, до Танковой дороги.я уже себе машину выбрал, после долгих наступаний на грабли, теперь мне это незачем)а коль мое мнение никого не интересует, то пусть каждый решает сам, сколько раз нужно наступить на грабли, что-бы найти "свою" машину...)Итак какая марка следующая, будет принимать потоки говна?) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 я уже себе машину выбрал, мне это незачем)Ну если на тест согласишься, то выбирать прийдется вновь, бо нифига у тебя машины целой уже не будет. Или ты таки про Джипу? Ради которой продавал свой баварский хлам. Тогда уважаю. Даже упаду отожмусь. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну если на тест согласишься, то выбирать прийдется вновь, бо нифига у тебя машины целой уже не будет. Или ты таки про Джипу? Ради которой продавал свой баварский хлам. Тогда уважаю. Даже упаду отожмусь. я он вообще, думаю продать та забрать в тещи копейку, на газу, красота) какой-то парадокс, что-бы построить гараж для бмв, нужно продать бмв)
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Немного отвлеклись...такое бывает, читать это могут только мужики со стальными нервами..)Так что же вы бы посоветовали выбрать ТС вместо е46 2,0 д ?Авто Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 АвтоНа сайте был: 20.02.2013,я думаю он продан уже не одним перекупом.
ValerKat Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 а коль мое мнение никого не интересует, то пусть каждый решает сам, сколько раз нужно наступить на грабли, что-бы найти "свою" машину...)Итак какая марка следующая, будет принимать потоки говна?)А я уже через бмвшные грабли переступил 7 раз. Другая марка надеюсь не будет принимать потоки гомна. По крайней мере пока нет к этому резона.я думаю он продан уже не одним перекупом.Так вариантов таких - 26 страниц. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) А я уже через бмвшные грабли переступил 7 раз. Другая марка надеюсь не будет принимать потоки гомна. По крайней мере пока нет к этому резона.ты ж, старый троль, чуть Z-тку себе не купил, недавно...прошлый год вроде.) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ты ж, старый троль, чуть Z-тку себе не купил, недавно...прошлый год вроде.)Честно сказать? Были мысли, но вы же своей сектой бмвшной все испоганили. Теперь не куплю, даже если вдруг окажется хорошей машиной. Не хочу в секту. Теперь сморю только на Порше. Потому как по цене Карреры вроде не сильно кусаются, по сравнению с Ламбо, и Феррами. Старый я стал уже. Хочется погазовать на перекрестках где красный свет, и потом мееееедленно проехать перекресток на зенеленький. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Xeon Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 чо ты к япам пристал?)) Ну мое 20ти летнее ведро жрет 5.5 трасса, 7 город, но это ж не семейный авто) Семейный жрать мало не будетЯ выше привел пример - в кузове универсал, вполне даже семейное авто с расходом 5 литров.
DemanStar Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Я вот все таки не вижу реальных аргументов ... для выбора авто ... В этой теме начали срать снова таки не бмв-воды, а дальше по наклонной ... Валера уже где то не раз писал почему ему не нравится БМВ ... Но искать это никто не хочет и не будет ... Давайте оставим в сторонке двух бойцов за правду Валеру и Герасима... А то кроме перепалки между ними толку никакого ... Начали мерятся пиписьками (фильтрами) ... Кстати у БМВ его видно и можно держать в руках ... А в корпусе там вообще непонятно что ... Я когда менял масло ... То они реально прошло около 25 тыс ... Так как машина имеет сервисные интервалы еще от тудова ... Так что это не показатель ... Фильтр топливный у меня хз скоко стоит и сколько еще простоит ... Он там дебелый, я реально не ожидал такую дурочку увидать ... Просто реально конструктив как то нарушен ... Все орут что бмв говно, а аргумент хоть один ??? Деман писал про болячки 46 ... И правду там пишут ... Но все в основном это касается машин до рестайла и то некоторые вещи преувеличены или не дописана, такой херни можно по любую машину написать ... Почему я писал что если 46 то только после рестайла ... Кто знает историю её создания то знает кому надо выкрутить руки и вставить их в опу ... А рестаил был в 46 довольно таки продуктивный, с 36 и 34 такого не было ... Я описал про свою 36 здесь в теме ... И никто не опровергнул того что написал, так как сказать нечего ... Я вообще больше лет 2-3 ездить на ней не собираюсь ... Что будет следующей машиной, ХЗ может и БМВ, а может и какой то внедорожник ... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти