БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Согласен. Еще можно брусья, отжимания, и плавание. :)

А лучше тесты авто на разных покрытиях. От ровненького асфальта, до Танковой дороги.

я уже себе машину выбрал, после долгих наступаний на грабли, теперь мне это незачем)

а коль мое мнение никого не интересует, то пусть каждый решает сам, сколько раз нужно наступить на грабли, что-бы найти "свою" машину...)

Итак какая марка следующая, будет принимать потоки говна?)

Изменено пользователем Gerasim_76
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я уже себе машину выбрал, мне это незачем)

Ну если на тест согласишься, то выбирать прийдется вновь, бо нифига у тебя машины целой уже не будет. :)

Или ты таки про Джипу? Ради которой продавал свой баварский хлам. Тогда уважаю. Даже упаду отожмусь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну если на тест согласишься, то выбирать прийдется вновь, бо нифига у тебя машины целой уже не будет. :)

Или ты таки про Джипу? Ради которой продавал свой баварский хлам. Тогда уважаю. Даже упаду отожмусь. :)

я он вообще, думаю продать та забрать в тещи копейку, на газу, красота)

какой-то парадокс, что-бы построить гараж для бмв, нужно продать бмв) :lol:

Опубликовано

Немного отвлеклись...такое бывает, читать это могут только мужики со стальными нервами..)

Так что же вы бы посоветовали выбрать ТС вместо е46 2,0 д ?

Авто

Опубликовано

а коль мое мнение никого не интересует, то пусть каждый решает сам, сколько раз нужно наступить на грабли, что-бы найти "свою" машину...)

Итак какая марка следующая, будет принимать потоки говна?)

А я уже через бмвшные грабли переступил 7 раз. Другая марка надеюсь не будет принимать потоки гомна. По крайней мере пока нет к этому резона.

я думаю он продан уже не одним перекупом.

Так вариантов таких - 26 страниц. :)

Опубликовано (изменено)

А я уже через бмвшные грабли переступил 7 раз. Другая марка надеюсь не будет принимать потоки гомна. По крайней мере пока нет к этому резона.

ты ж, старый троль, чуть Z-тку себе не купил, недавно...прошлый год вроде.) Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

ты ж, старый троль, чуть Z-тку себе не купил, недавно...прошлый год вроде.)

Честно сказать? Были мысли, но вы же своей сектой бмвшной все испоганили. Теперь не куплю, даже если вдруг окажется хорошей машиной. Не хочу в секту. Теперь сморю только на Порше. Потому как по цене Карреры вроде не сильно кусаются, по сравнению с Ламбо, и Феррами. Старый я стал уже. Хочется погазовать на перекрестках где красный свет, и потом мееееедленно проехать перекресток на зенеленький.

Опубликовано

чо ты к япам пристал?)) Ну мое 20ти летнее ведро жрет 5.5 трасса, 7 город, но это ж не семейный авто)

Семейный жрать мало не будет

Я выше привел пример - в кузове универсал, вполне даже семейное авто с расходом 5 литров.
Опубликовано

Я вот все таки не вижу реальных аргументов ... для выбора авто ...

В этой теме начали срать снова таки не бмв-воды, а дальше по наклонной ...

Валера уже где то не раз писал почему ему не нравится БМВ ... Но искать это никто не хочет и не будет ...

Давайте оставим в сторонке двух бойцов за правду Валеру и Герасима... А то кроме перепалки между ними толку никакого ...

Начали мерятся пиписьками (фильтрами) ... Кстати у БМВ его видно и можно держать в руках ... А в корпусе там вообще непонятно что ...

Я когда менял масло ... То они реально прошло около 25 тыс ... Так как машина имеет сервисные интервалы еще от тудова ... Так что это не показатель ... Фильтр топливный у меня хз скоко стоит и сколько еще простоит ... Он там дебелый, я реально не ожидал такую дурочку увидать ...

Просто реально конструктив как то нарушен ... Все орут что бмв говно, а аргумент хоть один ???

Деман писал про болячки 46 ... И правду там пишут ... Но все в основном это касается машин до рестайла и то некоторые вещи преувеличены или не дописана, такой херни можно по любую машину написать ... Почему я писал что если 46 то только после рестайла ... Кто знает историю её создания то знает кому надо выкрутить руки и вставить их в опу ... А рестаил был в 46 довольно таки продуктивный, с 36 и 34 такого не было ...

Я описал про свою 36 здесь в теме ... И никто не опровергнул того что написал, так как сказать нечего ...

Я вообще больше лет 2-3 ездить на ней не собираюсь ... Что будет следующей машиной, ХЗ может и БМВ, а может и какой то внедорожник ...

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти