БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Речь шла о автомате, ручка умирает.. и не практична.. пора это понять... Изначально вопрос был поставлен про автомат, это уже ты его перекрутил для личных выгод.. А все потому? Что? - Японци не умеют автоматы делать... и пора это признать...

А ну давай подробнее - на каких коробках провалились японцы? Дизельные моторы - согласен, не умеют делать, но автомат коробки...
  • Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ну давай подробнее - на каких коробках провалились японцы? Дизельные моторы - согласен, не умеют делать, но автомат коробки...

Про японский автомат и его надежности речи не шло.

Был разговор что БМВ 2,5 и 192л.с. это ужос и ни куда не едит, был приведен пример что с 2,5 в те времена уже снимали легко выше 200л.с., был разговор что все японские л.с. это красная зона на тахометре и что на автомате это будет уныло.

Т.е. М50 при его 192л.с. выдаются во вменяемых оборотах, а восхитительные хондовские л.с. стремятся в обороты и что моторы и по 9000об.мин нормально себя чувствуют и ходят пол ляма.

Ну как то так. Может и по другому.

Опубликовано

О Хонда-стайл вернулся :) со своими болгарками :)

:lol: сори, заоффтопился)

Я еще пару страниц тому назад писал что бмв и хонда не могут быть семейными авто, разве что какой-то универсал.. и то..

Поддерживаю ВалерКата по-поводу пирожка\каблучка. Берлинго, Кадди и т.п.

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

Как может быть прирожок семейным авто. Это жэ чистая коммерция.

Для меня семейное авто это либо универсал, либо Форд Макс или как его там. Или Экарус :)

О РС6 в универсале чистый семейный авто для холостяка :)

Блин только с сайта Винер Форд. Куда катиться мир, в С-Макс и гранд С-Макс только этот долбаный двигатель 1,0 ЭкоБуст и всееее. Хотя в тех.хар. этот двигатель не описан.

Изменено пользователем denis13
Опубликовано

можно еще тут почитать http://autobild.by/?id=1827 только взять что-то постарше)

если бы я выбирал тачку для семьи. то выбрал бы говнодастер и пох шо он самый последный в тесте.....стоит наверное тоже понты, по сравнению с остальными...

а на здачу, построил бы гараж..и там пилил бы корч)

Опубликовано

если бы я выбирал тачку для семьи. то выбрал бы говнодастер и пох шо он самый последный в тесте.....стоит наверное тоже понты, по сравнению с остальными...

а на здачу, построил бы гараж..и там пилил бы корч)

есть в этом доля правды, не могу не согласиться

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

а чего вы не рассматриваете кстати Туксоны б/у в качестве семейного авто? там даже дизеля вроде есть

6 литров за по трассе, в городе 10...полный привод ...комон раил напрягает(

245 ньютонов при 1800...то что нада для жоповозки и причем не только по асфальту.

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

а чего вы не рассматриваете кстати Туксоны б/у в качестве семейного авто? там даже дизеля вроде есть

Ну и нафига эта лифтонутая пузотерка, которая нифига не едет, жрет как не в себя и стоит как Л200? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти