ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 тупые фашисты..ведь можно было сзади поставить рессоры от волги, а спереди параллелепипед от копейки , насколько было бы мягче от их тупой алюмиевой многорычажки..)про 80км/ч я понял, это типа в повороте? да? просто я на скорости 80 проеду поворот спокойно, а вот ты, судя по твоим наблюдениям, частенько вылетаешь на бардюр??)шютка) Л200 на самом деле неплохой газончик...повзрослею куплю..хотя, нет. подожду пока она будет стоять, как е39 штук 10-11)Да нет, там где ты в поворот влетаешь, я по прямой проезжаю. И это, открою тайну. Ты, как мастер на все руки можешь взять себе Л200, не в очень состоянии, и довести до ума. Выйдет те же 11000. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Да нет, там где ты в поворот влетаешь, я по прямой проезжаю. И это, открою тайну. Ты, как мастер на все руки можешь взять себе Л200, не в очень состоянии, и довести до ума. Выйдет те же 11000.ты старый троль, я тебе не верю) ты про доски наврал, прям находу)) два куба, к твоему сведению, это вот столько, та и тут чуть-чуть меньше..говорю так в молодости подрабатывал на ленточной пилораме, так что доски считаю на раз, и твой "груз дров" никак не вязался с понятием 2 куба)но дабы ты особо не волновался, миф подтвержден, Л200 везет два куба досок) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 нахера мне возить два кубометра дров??? скажи пожалуйста?ее задача быстро и комфортно премещаться из А в Б ...без дров..ты этого не знал?)Тсссссс, не матюгаемся...Спрашиваю тихонько так...Расскажи мне нафига нужен кузов у пикапа? Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 вот вотПоверь, на Ниве круче, т.е. больше сыкатного экстрима)))С этой позиции да
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Расскажи мне нафига нужен кузов у пикапа?бес понятия, может чтобы заняться пикапом)
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ты старый троль, я тебе не верю) ты про доски наврал, прям находу)) два куба, к твоему сведению, это вот столько, та и тут чуть-чуть меньше..говорю так в молодости подрабатывал на ленточной пилораме, так что доски считаю на раз, и твой "груз дров" никак не вязался с понятием 2 куба)но дабы ты особо не волновался, миф подтвержден, Л200 везет два куба досок) Если снять с него кунг, то и три куда войдет спокойно. Так что не надо про троллей. Размер кузова Л 200 - 1.5м. на 1.5м. Откинь бор, получши 1.5 Х 2 м. вот и считай.бес понятия, может чтобы заняться пикапом) Кровать двуспальную тогда поставь туда. Гера, нет, право, я тебя обожаю. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 какие важные показатели для семейного авто ты хотел подчеркнуть?) что на хонде можно быстрей смыться от стаи каннибалов? и то только двум взрослым) как дети малые
<REMUS> Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Зашёл в тему ни чё не изменилось, всё те же действующие лица и не надоело?
san4ez Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Зашёл в тему ни чё не изменилось, всё те же действующие лица и не надоело?Ага, даже вон Сережа почтил тему своим многократным присутствием)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти